ID работы: 13089963

Реакции тм))

Гет
R
Завершён
121
автор
wdkkf_r соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чифую Мацуно: Утро (комфорт)

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце светило через жалюзи, я проснулась от ароматного запаха заваренного кофе, а так же от того что кто-то мял лапками моё одеяло и мяукал. Открыв глаза, я увидела, что время 7 утра, рядом, стояла большая кружка ароматного кофе, а на одеяле сидел Пек Джей, видимо, Чифую уже ушёл по делам, раз меня разбудил не он, а его кот. Я, встав с кровати, и прихватив с собой кота, отправилась в ванную, как никак пора уже собираться на учёбу. Умывшись и почистив зубы я пошла в спальню, для того что бы забрать кофе, забрав его, я отправилась на кухню, на столе лежала записка от Мацуно. «Доброе утро Азуми! Надеюсь, у тебя хорошее настроение! Выпей кофе которое я тебе оставил, а так же, я приготовил тебе завтрак! Посмотри в холодильнике! 💗 Пек Джея я накормил и поручил ему разбудить тебя! Прошу прощения, что не смог сам. Мне позвонил Казутора и попросил срочно ему помочь с новыми поставками в магазин! Напиши мне как только позавтракаешь!!! Люблю, твой Чиф💗» Я заглянула в холодильник, там действительно стояла яичница с сосисками выложенными в форме сердечка. Достав тарелку с яичницей из холодильника, я начала кушать. Я очень любила Чифую за его заботу. Мне казалось, что он действительно меня понимает, он знал обо мне практически всё. Как я училась в школе, какими были мои отношения с родителями, каким был мой первый поцелуй и так далее. У нас не было секретов друг от друга, мы доверяли друг другу полностью. После того как я поела, я услышала звонок в дверь. — Интересно, кого это принесло в такую рань? Посмотрев в глазок я увидела темноту, похоже что кто-то его закрыл рукой с той стороны двери. Я открыла дверь и увидела там своего любимого Чифую. Он стоял с букетом роз и пакетом, в чёрной рубашке, синих джинсах и голубых кроссовках. — Доброе утро солнце! Ты покушала? Как спалось? Ты прочла мою записку? Прости что не разбудил тебя, — тараторил Чифую. –Подожди, подожди, во-первых, зайди в квартиру, во-вторых, всё по порядку. Я покушала яичницу которую ты мне оставил, спалось хорошо, но хотелось бы проснуться с тобой рядом! Записку я твою прочитала, я тебя очень люблю! — говорила я, смотря Чифую прямо в глаза. Мне было очень приятно, что Чифую вернулся домой сразу, после помощи Казуторе. Включив телефон, я увидела сообщение в группе от препода. «Доброго утра! ☀️ Сегодня, пар не будет вообще! По некоторым причинам. Так что, можете оставаться дома, задания скину вам позже!» –Кто пишет? — поинтересовался Чифую снимая кросовки. — Препод, написал в группу что пар не будет по некоторым причинам. Странно, раньше такого не было, — с недоумением сказала я. Как только Чифую снял верхнюю одежду он вручил мне пакет, в котором были сладости и красивый букет роз. Я поцеловала Чифую и обняла его. — Спасибо тебе огромное! — крикнула я. Чифую обнял меня в ответ. После мы пошли в спальню. Взяв ноутбук, Чифую стал выбирать мелодраму, после которой мы будем как всегда рыдать. Выбрав фильм «Путь домой», Чифую позвал Пек Джея и мы вместе смотрели фильм, плакали и кушали сладости которые купил Чифую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.