ID работы: 13089963

Реакции тм))

Гет
R
Завершён
121
автор
wdkkf_r соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Коконой Хаджиме: "Слабое место"

Настройки текста
Примечания:
Я с Коко дружила с самого детства. Смерть Аканэ мы переживали вместе. Мы всë делали вместе. Гуляли. Ходили в магазин. Тусили. В общем и целом нам было комфортно друг с другом. Но вдруг, я начала замечать за ним что-то странное. Когда мы в очередной раз ходили с ним в магазин. Он ходил какой-то грустный что-ли. Сказал что всë оплатит. Хотя обычно, каждый платит сам за себя, мы говорили об этом с ним. Или, когда мы гуляли по парку. Он всë время что-то хотел мне купить. Я конечно отказывала. Тем же вечером, когда Коко вызвал мне такси, которое оплатил опять он, я решила ему написать и спросить об этом. **** -Слушай, что происходит? -Что-то не так? -Мы же договаривались с тобой! -Ты о чëм? -Мы договаривались, что каждый будет платить сам за себя! -Почему ты уже какой день платишь за меня? -Прости. **** На следующий день, Коко снова платил за меня. Что блин?! Почему он это делает? На самом деле, Коко был только за, что бы каждый платил за себя. Потому что на сколько я знаю, у него было много людей в окружении которые пользовались им как кошельком. «Коко заплати», «Коко купи». И он это делал. Я ему помогла избавиться от таких людей. Теперь он сам, платит за меня. Алло блин! Уговор был! Я решила поговорить с ним на эту тему не в переписке, а в реале. В переписке с ним сложно. Он печатает банальное «Прости» и выходит из сети, игнорирует все «ау» и так далее. Вот настал день икс. Мы с Коко договорились встретиться в парке, на нашей лавочке. Я пришла чуть раньше, поэтому ждала его там. Я решила дождаться, пока Коко вновь приложить свою карточку к терминалу. Он оплатил за меня билет на колесо обозрения. Ну вот там-то я с ним и поговорю! Пришла наша очередь. Нас посадили в кабинку и неуспев далеко отъехать я начала свой разговор который задумала вчера. — Коко, ты не хочешь мне объяснить что происходит? — Ты о чëм? — Коко, прошу не мучай меня, скажи что случилось? Почему ты стал таким? — Да какой толк мне общения с тобой? Ты такая же никчемная как они. Вы все одинаковые. Ничем не отличаетесь. — говорил с полным безразличием в голосе, и устремленным взглядом в окно. — Чего? Что ты несешь, ты можешь объяснить? — Объяснить? Хаах, самой то еще не надоело играть театр с одной актрисой под названием « я с тобой не из-за денег»? Я все понял. Ты точно такая же как и те меркантильные мрази что общались со мной из-за денег, абсолютно такая же. Я долго не мог этого понять, но Манджиро мне помог. Он открыл мне глаза на то, какая ты на самом деле. Он все мне объяснил. Коко это будто выплюнул мне в лицо. Он смотрел на меня со злобой, с некой ненавистью… Я же наоборот, смотрела на него с глазами полными надеждами что он шутит надо мной, и сейчас он улыбнется и мы пойдем погуляем по парку как это было раньше. Но нет. Я молчала одну, две, три минуты. Но Коконой лишь продолжал сверлить меня взглядом который так и говорит: «я в тебе ужасно разочарован». Меня начало немного трясти от страха того, что сейчас наша многолетняя дружба может закончится в один миг. — Но Коко, это все не правда. Я с тобой вовсе не из-за денег… — голос дрожал, голова кружилась, а ранее произнесенные слова моим другом до сих пор отдавались эхом в моей голове. — Не правда? Да тут же все все сразу понятно. Как же я мог быть таким дураком и верить тебе. Хотя знаешь, план и в правду был хорошим. Ты искусно притворялась что хочешь помочь избавится от таких токсичных людей, тем самым скрывая что ты и сама такая. Я и в правду думал что кто-то может обо мне беспокоится и пытаться мне помочь. Но ведь ты просто расчищала свою дорогу, делала так, чтоб никто другой твое место не занял, чтоб никто другой не тратил мои деньги… Да ты гений, Азуми, молодец! Коконой гадко заулыбался и продолжал смотреть в мои, уже наполненные слезами глаза. Стало трудно дышать. Но я начала говорить. — Нет. Нет! Это все ложь! Коко, я правда хотела тебе помочь, мне не нужны твои деньги, мне нужен сам ты! Я тобой дорожу, ни чем то другим. Я с тобой уже всю свою жизнь, и помогала тебе выбираться из всякого говна, и мне никогда не нужно было ничего в замен, кроме твоих объятий и искренней улыбки. Разве я бы бежала к тебе домой ночью когда у тебя была температура, обрабатывала бы тебе твои раны, поддерживала тебя бы морально если бы мне нужны были только эти ебучие деньги?! Коко, я бы не общалась с тобой уже больше 15 лет. Коко, я тобой безумно дорожу, и готова тебя принять абсолютно любым. Но если ты сейчас хочешь прекратить со мной общение, лишь поверив словам Сано Манджиро, я не буду тебе больше противоречить. — говорила это я все довольно громко, из-за слез что неконтролируемо лились из моих глаз совершенно не подчиняясь мне. Коко смотрел на меня уже не с ненавистью, а скорее с удивлением… — Чëрт! Я и вправду подумал, что ты, как и те сучки, бегала за моими деньгами. Прости. Я и вправду не подумал об этом. — Фух, Коко. В следующий раз не слушай таких людей, которые так говорят, вспомни, что мы с тобой давно знакомы. Вспомни те моменты, когда мы были с тобой на едине! Когда я помогала тебе! Правда, не думай так. — говорила я с облегчением. — Я счастлив что ты у меня есть, Азуми! — Тебе же это Манджиро сказал, так? — Ну да, а что? — Коко посмотрел на меня, как будто бы вообще не понимал при чëм тут это. — Я думаю, что он сказал что я бегаю за твоими деньгами потому что он боиться потерять такого сотрудника как ты, Коко! — сказав это, я ткнула пальцем в грудь Хаджиме. — Почему? — Коко снова не понимал. — Ну смотри. Ты, всë время пишешь мне или разговариваешь со мной по телефону. Или ты бежишь ко мне по первому зову. Видимо, Манджиро боиться что в скоре, ты вообще не будешь появляться на работе и забросишь это дело! — Возможно кстати! — наконец до него дошло! — Всë! Теперь будет всë хорошо? -говорила я, вставая с кресла что бы выйти с колеса. — Да! Всё будет замечательно! — сказал Коко приобняв меня за плечи и улыбнувшись искренной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.