ID работы: 13089963

Реакции тм))

Гет
R
Завершён
121
автор
wdkkf_r соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи: "Зимний день"

Настройки текста
Примечания:
Я люблю зиму. С ней связано так много воспоминаний, как хороших, так и плохих. Я просыпаюсь в тёплых объятиях своего парня. Кен лежал под одеялом и обнимал меня так, что выбраться из этих объятий казалось невозможно. Кен не любит зиму. Ему не нравиться, что зимой холодно. Его байк стоя в гараже под накидкой замерзает. Дракен встаёт с кровати, целует меня, думая что я ещё сплю и уходит. Куда ушёл? Не сказал. Я решила пойти за ним. — И куда ты? — Ой, Азуми, я тебя разбудил? Прости! — Нет, так куда ты? — Ам…- замялся Кен. — Я в гараж, байк проверю. — Хорошо, может сегодня на горки съездим? На коньках, на лыжах погоняем? — Ну незнаю, как хочешь. — Значит едем! — крикнула я и побежала собираться. — А, и кстати! Одевайся тепло! И Майки с Эммой зови! — прокричала я с другой комнаты — Есть босс! — сказал Кен и вышел из квартиры. Пока мой парень ходил за Майки и Эммой, я собиралась. Первым делом я решила накраситься, но немного. Я нарисовала стрелки, накрасила ресницы и намазала губы блеском. После чего я пошла одеваться. Колготки, рейтузы, ватные штаны, чёрное худи Кена. Теперь я ждала Кена, пока он прийдёт и скажет что можем ехать. Как только ручка двери дёрнулась на часах было 12:36. Я побежала к двери и встретила Кена который замёрз, его щёки были бордовые будто их намазали свеклой. Кен ходил без шапки, хоть я и говорила ему ее носить. — Майки и Эмма будут готовы к пол второму.– говорил Кен снимая шарф. — Супер! У нас есть время одеть тебя теплее! И заскочить в магазин за кое-чем! — с воодушевлением говорила я. — Так, идём за мной, — строго пригрозила я. — Подожди, щас. Как только Кен зашёл в комнату он увидел кучу одежды которую я подготовила ему. — Одевай! — сказала я. — Так много?! — Зато тепло! Кен стал натягивать на себя гору одежды, а я пока пошла одевать куртку, шапку и шарф с ботинками. Как только Кен вышел в коридор я уже стояла и говорила с Эммой по телефону. — О Кен, давай одевайся быстрей! — сказала я. — Окей, — выдохнув сказал Дракен. Когда Кен полностью был одет, мы вышли из дома и пошли в магазин одежды. — И зачем нам сюда? — Ахах, скоро узнаешь! Мы пошли в отдел зимней мужской одежды. И я направилась прямиком к шапкам! — Черт! Азуми, может ну это? — Нет! Мы покупаем тебе шапку! — грозно сказала я. Мы выбрали классическую чёрную шапку и пошли на кассу. — Оплачивай, — с улыбкой говорила я. Кен послушно оплатил и вы вышли из магазина. — А ну одевай! — грозно сказала я. –Ну Азуми! Майки без шапки! А я что в шапке буду?! — обиженно говорил Кен. –Одевай, Майки тоже в шапке! Мы встретились с Эммой и Майки. Как я и говорила Майки тоже был в шапке. — О, привет! Тебя тоже заставили? — сказал Кен и пожал Майки руку. — Ага, я думал я один в шапке буду, а ты тоже, ахахаха, смешно вышло! — Да и я так думал! Мы с Эммой стояли вдали и обсуждали их. — Ну получается не заболеют? — смеясь сказала я. — Получается так! — уже не скрывая смеха говорила Эмма. — Слушай, Кенчик, а что они смеются? — недоумевал Майки. — Я незнаю, — зло сказал Дракен. — Эй, ребят, поедем может? — крикнула парням я. — Да, пора бы, — сказала вдогонку Эмма. — Окей, поехали, — сказал Дракен и пошёл к байку. Майки в то время потоптал за Эммой к своему байку. — Едьте за нами! — сказал Дракен и уехал в сторону шоссе. — Хорошо! — крикнул Майки вдогонку и поехал за нами. Спустя 20 минут. Мы ехали по пустырю, вокруг были одни деревья и кусты. Шёл снег. Я смотрела назад и смеялась, так как Эмма ставила рожки Майки. (Только представьте, Майки, глава серьёзной группировки, в голубой шапке и рожками из пальцев Эммы!) Спустя ещё 20 минут вы приехали к месту назначения. Я заранее договорилась с работниками и нас запустили без проблем. После того как мы заехали на территорию турбазы, я пошла в большое синее здание и сняла нам домик. Нам достался просторный домик с одним туалетом, большим диваном и столом по середине, так же в углу на полке стоял старый телевизор. Эмма пыталась его включить, но всё без толку. — Предлагаю перекусить и пойти в прокат за ледянками! — предложила я выкладывая еду из пакета. — Согласна! Мальчики садитесь! — сказала Эмма сев на мягкий диван за стол. Вы покушали покупные роллы из слаты. Эмме и мне они не понравились, так как рис в них был твёрдый и невкусный. А Майки и Дракен поели их с удовольствием. Мв выпили сок и пошли в прокат. — Подождите здесь! Я сейчас возьму ледянки мы пойдём кататься! — сказала я, уходя в маленькое зелёное здание. Спустя 3 минуты я вышла с четырьмя ледянками. — Супер! Идём! — сказала Эмма, забирая у меня две ледянки, для себя и своего брата оболтуса, который уже валяется с снегу и делает снежного ангела. Нам было весело. Горка была большая, *наверное метра три*- подумала я. — Кто последний, тот лох! — крикнула Эмма и побежала к лестнице на горку. — Вот блин! — выругался Майки и побежал за Эммой. В итоге проиграл Майки. Так как Дракен, который отставал, поймал Майки за капюшон, посадил на попу и отправил вниз. А мы с Эммой смеялись с этого. Когда все были в сборе, вы стояли в длинной очереди и разговаривали, благо, очередь двигалась достаточно быстро. Были слышны крики детей, которые катились с большой горки. — А, забыла сказать, ледянки нам выдали на час, мы должны их вернуть в 15:30! Иначе придётся платить штраф в размере трёх тысяч! — сказала я. — Хорошо)- сказала Эмма. Наступила наша очередь катиться. Первым поехала я, потому что Эмма сказала, что поедет только после Майки. — Ну удачи мне! — последнюю букву я протянула, так как меня уже подтолкнули и я поехала вниз с горки. Следующим был Майки, пока он ехал у него слетела шапка и вам с ним вместо того, что бы ждать Эмму и Дракена внизу пришлось догонять ее. *** — Всё таки, зимний день — прекрасно, — сказал Дракен когда мы ехали домой. — Ура! Ты это признал!!! — радовалась я. –Я люблю тебя, солнце! — И я тебя! — сказала я, и поцеловала своего парня в щёку. Как только мы приехали домой, мы рассматривали фотографии в моей галереи с сегодняшнего дня. Тут Майки бежит за шапкой, что бы не получить от Эммы. Тут Дракен и Майки недовольные в шапках. Тут мы с Эммой на лыжах, а Майки и Дракен сзади. Тут Эмма упала. Тут Дракен оплачивает штраф за лыжи которые мы не сдали вовремя. Тут ваше совместное фото. Где Майки на шее у Дракена, а мы с Эммой стоите на переднем плане и улыбаетесь, все красные от мороза. Это был прекрасный день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.