ID работы: 13089963

Реакции тм))

Гет
R
Завершён
121
автор
wdkkf_r соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Манджиро Сано: "Не покидай меня!!"

Настройки текста
Примечания:
Утро не совсем доброе. Я проснулась одна. Майки где-то носит. Он стал каким-то не таким. Он стал грубее. Он перестал меня любить? Где мой Майки? Майки, который каждый вечер смотрел фильмы со мной и ел домашнюю пиццу, которую мы готовили вместе. Майки, который боялся меня потерять. Майки, который выражал всю свою любовь как мог. Майки, который просыпался в обнимку со мной. Раньше, он не мог и представить что такое бить девушку. Он защищал меня. А сейчас. Сейчас он стал как-будто бездушным. Сейчас, Майки мог поднять на меня руку из-за мелочи. Что с ним? Что с моим Майки? От рассуждения меня отвлёк хлопок двери. Я встала и побежала к двери. На пороге, я увидела Майки. Он перекрасился в чёрный. Синяки под глазами стали отчётливей. Взгляд был грустный. Он был чем-то разочарован. — Привет, а что случилось? — Неважно! — отрезал Майки и пошёл в нашу спальню. — Слушай, может поговорим? — начала я. — Ну, и о чём? — говорил Майки садясь на мягкую, не заправленную постель. — Что происходит? Что случилось с тобой? Ты был жизнерадостным, а сейчас? Сейчас, ты стал бездушным! Ты перестал любить меня? Может тогда стоит расстаться? Зачем ты продолжаешь весь этот цирк? — Понятно. Если ты думаешь что я тебя не люблю, ты ошибаешься! Очнись! Хватит! — после последних слов Майки встал и ударил меня по лицу. — Оу, ну понятно. Знаешь, а пошел-ка ты нахуй! — ты развернулась в сторону шкафа, достала от туда чемодан, который вы покупали с Майки когда летали на отдых в Сочи. — Эй! Азуми! Что ты делаешь? Успокойся! Прости меня! Прошу, прости! Я не знаю что происходит со мной! — последние слова Майки кричал и пытался развернуть тебя к себе лицом. — Слушай, мне надоело что ты так себя ведëшь! Ты избиваешь меня! Это больно Майки! Я люблю тебя, а ты вот так делаешь! Я решила. Я ухожу от тебя! Не ищи, не звони, не пиши, забудь меня. — Нет. Азуми! Послушай! Ты мне важна! Я без тебя не смогу! Я просто не выдержу этого! Я умру без тебя! Прошу, не покидай меня! Не бросай меня! Я исправлюсь! Я буду сдерживать себя! — Хорошо, если «такое» — я показала на свою щëку по которой он меня ударил. — ещë повториться, я уйду от тебя и ты не можешь меня переубедить. — Спасибо! Азуми! Я люблю тебя! Я сдержу своë слово! — Майки обнял меня очень крепко, а я его в ответ. Мы стояли так минут пять. Майки отпустил меня. В его тëмных глазах была видна любовь. Он смотрел на меня так, как раньше, с любовью. Он действительно боиться меня потерять так же как и я его. Даже спустя три месяца Майки не разу не поднял на меня руку. Всë было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.