ID работы: 13089963

Реакции тм))

Гет
R
Завершён
121
автор
wdkkf_r соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вакаса Имауши: "Здоровее будешь!"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня паршивое утро. Как и те, что были на протяжении двух недель. Голова раскалываться. Горло болит. Дышать больно. Живот крутит. Комбо блин. Не смешно как-то. На самом деле, болеть не круто. Болеть это плохо, эти бесконечные лекарства, эта боль, это чувство слабости. Я не привыкла чувствовать себя слабой. Хорошо, ладно. Рядом с ним я могу позволить себе быть слабой. Спасибо ему за всю заботу которую он отдаëт мне. Вакаса просто лучший. Он всë время со мной, пока я лежу здесь. В этой чëртовой кровати! В общем-то, слушайте. *** Весенний день. Мы с Вакасой гуляем по улицам Токио. Нам весело. Мы ходим и смеëмся со всего подряд. Бомж лежит. Смешно. Машина проехала. Смешно. И так далее. Было очень весело. Мы сходили в кафешку, там пообсуждали некоторых наших общих знакомых. И потом снова пошли гулять. Мы гуляли долго. Встретились мы утром, примерно в десять, а разошлись в час ночи. Круто в общем-то. Собрались мы расходиться, как полил ливень. При чëм не маленький. Я решила забить на него и пойти домой. Ох, надо было остаться у Ваки. Я без кофты, без куртки. В одних лишь шортах, да футболке, в то время, когда я выходила на улице было тепло, ну я и не стала заворачиваться. *** Да, капец, лучше бы осталась у Ваки, не надо было идти домой. Вот не пошла бы домой, не мучалась бы сейчас! В комнату зашëл Имауши со стаканом воды и двумя таблетками в руках. — Эй, Азуми? Как чувствуешь себя? — Как всегда. — Оу, ну понятно. На держи, выпей это. — Вакаса протянул две таблетки. — Не, я не хочу. — Пей! Здоровее будешь! Это от живота, это от головы. — Ладно, хорошо. — Как ты? Температура? Давай градусник! Я послушно отдала Вакасе градусник. — Супер! Снижается!!! Вакаса, кажется готов был прыгать от счастья! Да и я честно сказать тоже. — Давай-ка! Ложись спать! — сказал Имауши и присел на кровать. — Хорошо! Ты со мной? — Как хочешь) — Давай спать) В скором времени я выздоровела. Спасибо Ваке)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.