ID работы: 13089963

Реакции тм))

Гет
R
Завершён
121
автор
wdkkf_r соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мицуя Такаши: "Помоги, пожалуйста!"

Настройки текста
Примечания:
#Повествование от лица Такаши# Идя по пустой улице, возле дома Шиба, я думал лишь об одном, «хоть бы Хаккай согласился!» А то, как-то вообще не хочется искать кого-то ещë. Подойдя к двери Шиба, я позвонил в звонок. Дверь открыла Юзуха. — Ой, Такаши! Ты к Хаккаю? Сейчас позову! — девушка убежала внутрь, а я зашëл в дом. Вдруг послышались шаги. — Таканчик! Ты чего стоишь там? Разувайся! Проходи! Чай? — Хаккай стоял в домашних тапочках и пижаме. — Да нет, спасибо. Я на минутку. Слушай, мне срочно нужно уехать. Не мог бы ты посидеть с Луной и Маной?) — Оу… Ты серьëзно?! Я бы рад помочь… Но я боюсь что не справлюсь! Я думаю, что они не будут меня слушать. — Блин! Ну ладно! — я был очень расстроен. Тут либо не ехать никуда, либо надеяться что кто-нибудь согласиться. — Ой, я тут разговорчик ваш подслушала! Мицуя! У меня есть подруга, давай я ей напишу, я думаю она согласится! — из-за стенки показалась Юзуха. — Было бы не плохо! Если тебе не сложно, напиши ей, пожалуйста! — похоже, надежда есть! — Хорошо, секунду! — Юзуха достала телефон и начала записывать голосовое сообщение. ~Слушай, Азуми, привет! У моего друга проблема! Ему нужно срочно уехать, а сестëр оставить не с кем! Не могла бы ты помочь? Одной 6 лет, а другой 4 года. Обе умницы! Красавицы! Очень надо! ~ — Сейчас ответит. — сказала девушка смотря телефон. Вдруг еë глаза стали больше, а улыбка стала шире. — Мицуя!!! Она согласилась!!! — О боже! Ура! Спасибо тебе Юзуха! — я напрыгнул на девушку с объятиями. — Вам встретиться нужно! Что бы ты ей рассказал всë! Я кину ей твой номер? — Да, хорошо! Пусть напишет мне. — Спасибо вам! — сказал я уходя на улицу. Я ушëл домой. Дома просидев минут 10 за шитьëм, я увидел сообщение от неизвестного номера. Видимо это была та самая Азуми. *** — Привет! Мицуя Такаши? — Привет! Верно, я. — Я Азуми Мори, мне Юзуха скинула твой номер, и сказала что тебя нужна помощь, верно? — Приятно познакомиться! Да, мне нужна помощь. Мне срочно уехать нужно, а сестëр оставить не с кем. Если не трудно, помоги мне) — Да, хорошо, я могу помочь! — Отлично! Спасибо тебе Мори, огромное! Давай встретимся я тебе расскажу всë! И сколько я тебе буду должен это? — Да, давай встретимся! Мне Юзуха сказала, что ты шьëшь! Не мог бы ты мне сшить платье на встречу выпускников? Хочу выделяться, а так, мне больше ничего не надо! — Можешь сегодня в 17:40 в парке возле дома Шиба? — Да, хорошо! Я приду! — Спасибо. *** Ура! Нашëлся тот человек, который согласился сидеть с Луной и Маной! #Повествование от лица Азуми# В 17:40 значит… в парке возле дома Шиба. Ладно. Хорошо. Время 16:16, нормально, если начну собираться в пол пятого, то успею. Пока можно прибраться в комнате. Когда я закончила уборку в комнате, настольные часы показывали 16:29. Супер! Я пошла выбирать одежду на встречу. На улице было не сильно холодно поэтому, я решила надеть что-то лëгкое. Порывшись в шкафу минуты три, я нашла подходящий вариант. Это была сиреневая однотонная водолазка, фиолетовая юбка чуть выше колен и белые носочки. Идеально! Надев это, я пошла в ванную. Как-никак макияж нужен. Я накрасила ресницы, нарисовала стрелки и снизу по ними подвела розовыми тенями, а губы накрасила едва заметным блеском. Думаю этого достаточно. Пока я собиралась, время уже было 17:05. Если я выйду через пять минут, думаю успею. Так! А где мы встретимся то с ним? В парке понятно, но где именно? *** — Привет снова! Где именно встретимся? — Давай возле ларьков? Там есть ларëк, в котором продают мягкие игрушки, предлагаю там. — Хорошо. До встречи. *** Пора выходить. Я надела в свои любимые чëрные кроссовки и вышла из дома, закрыла дверь на ключ и пошла в сторону парка. Спросите волновалась ли я? Конечно! Я иду на встречу с незнакомым человеком! Которого я даже не видела! Пока я представляла, какой этот Мицуя Такаши есть на самом деле, я подошла к ларькам. Возле мягких игрушек стоял мальчишка, на вид лет 16-17. Я подошла к нему. — Мицуя Такаши? — неуверенно поговорила я. — Да, а ты Азуми Мори? — услышала я в ответ. — Верно. Пойдëм? Мицуя был одет в обычные синие джинсы и чëрную футболку. — Рассказывай! Что случилось? Почему тебя нужно уехать? И по подробней о девочках) — сказала я, как только мы отошли от толпы людей. — Ну, мне нужно уехать на курсы по шитью, а девочек оставить не с кем. Я бы с радостью взял из с собой, но не могу. — Мицуя выдержал не дождусь паузу и продолжил -Девочки послушные, я бы хотел попросить тебя пожить с ними, дней 5-7, пока я не вернусь. — Хорошо, я не против. Сменю обстановку на неделю! А как с девочками быть-то? Может у вас есть какие-то правила, не знаю там. — Да правил особо нет никаких, главное, что бы они днëм спали. И всë думаю. Если что, то они сами тебе всë скажут. А ещë, спасибо что согласилась! Ты помогла мне очень! — Да мне не сложно) — Будем друзьями?) Я была немного в шоке от такого предложения. На самом деле с Такаши комфортно, он умеет поддержать разговор, и всë время пока мы гуляли и разговаривали он не разу не перебил меня и слушал очень внимательно. — Да, давай! Я не против! А когда ты уезжаешь? — Уже сегодня ночью. — Ого! Тогда пойдëм к тебе? Познакомишь меня с девчëнками! — Да, пойдëм! Мицуя жил не так далеко от парка. Дошли мы буквально, за минут пять. — Заходи. Луна! Мана! Идите сюда скорее! Вдруг стал слышен топот маленьких ножек. — Такаши! Привет! — кричала девочка по видимому старше другой. — Ой, здрасьте… — сказала маленькая девочка, когда увидела меня. — Луна, Мана, знакомьтесь, это Азуми Мори, она будет с вами жить пока я буду в отъезде. — Привет девочки! — сказала я и помахала им ладошкой. — Такаши, а это твоя девушка? — сказала девочка, которая была старше другой. — Нет Луна, она просто моя подруга! — почесав затылок сказал Мицуя. Было видно что он засмущался) — Пойдëм? Не будем же тут стоять? — подала голос я, чтобы разбавить обстановку. — Да, пойдëм. — сказал Такаши. Мы прошли в дом, он был достаточно просторным, мы сели на диван. — Ну, девочки, давайте знакомиться, всë таки целую неделю будем жить вместе)! — сказала я, и девочки подошли ближе. А Мицуя ушëл видимо на кухню. — Я Азуми Мори, но можете звать просто Азуми!) — Я Луна! — сказала девочка, которая была выше другой. — А я Мана! — Ух ты, какие у вас замечательные имена! А лет вам сколько? Вот мне 17. — Мне 6, а Мане 4 года. — Ого! Здорово! В комнату зашëл Мицуя, с подносом, на котором было 4 кружки чая. — Так, Луна, Мана, забирайте свои кружки и идите поиграйте в комнату! Я с Азуми поговорю. — Ладненько, пойдëм!) — сказала Луна. Девочки ушли. — В общем-то, можешь уже сейчас перевезти нужные вещи на эту неделю? Я помогу если что! — Да, без проблем! — Супер! Тогда поехали к тебе, соберëм всë, перевезëм и я поеду на вокзал. — Да, хорошо, я покажу куда. Мы перевезли вещи, которые нужны будут на эту неделю, по мелочи: средства личной гигиены, шампунь, косметика, одежда и всë. Я переезжаю всего на неделю, поэтому не так уж и много. Когда Мицуя уехал на вокзал, девочки уже спали. Нас ждëт насыщенная неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.