ID работы: 13089963

Реакции тм))

Гет
R
Завершён
121
автор
wdkkf_r соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Баджи Кейске: "Ты, совсем как во сне!"

Настройки текста
Примечания:
На протяжении пяти месяцев, мне каждую ночь сниться один и тот же человек — парень с длинными, слегка волнистыми, черными волосами до плеч. Острые клыки, которые придают ему свирепый вид, когда он ухмыляется. Я до сих пор не знаю как его зовут… И существует ли он вообще. О том, что мне сниться этот парень, знал лишь один человек — мой лучший друг Мацуно Чифую — верный человек, отличающийся спокойным, рассудительным характером. Он не желает покидать сторону своих друзей и отказывается сражаться с теми, кого считает близкими. Он готов дать волю своим эмоциям, когда этого требует ситуация, и не стесняется слепо помогать другим. Даже если его бьют друзья или за друзей, он все равно остается на их стороне. молодой человек среднего роста со светло-голубыми глазами, светлой кожей и пирсингом в левом ухе. В детстве у него была короткая стрижка, верхняя часть волос была выкрашена в светлый цвет, а бока оставались черными. Как же он узнал об этом? *** Уже пять месяцев мне сниться один парень, я с ним счастлива, улыбаюсь и целуюсь. По ощущениям мне с ним было комфортно. Но, он был лишь во сне. Хотела бы я, что бы он действительно был в реальной жизни. Думаю это лишь мои фантазии. Но, я решила поделиться этой проблемой с тем, кому действительно доверяю и знаю, что он не высмеит это. «Ха-ха, привязалась к человеку из сна, которого сама же придумала! Дуурааа!!!». Нет, он не сделан так, мы хорошие друзья, он подскажет что делать с этим. Я пошла к Мацуно, рассказала ему про сны. … — Ну вот, как-то так, может ты знаешь кого-то, кто похож на него? — Ой, Азуми, я не знаю, сложно вспомнить такого человека по твоему рассказу. Описанию внешности, характера… Ты же рисуешь, так? — Ага, и чего? — Ты можешь нарисовать его? Ну, поспать, а потом как проснëшься нарисуй его, я поищу, если что попрошу Манджиро, он точно поможет, если… он конечно в Японии и существует в реале… — Хорошо, я попробую! *** Мне вновь приснился этот парень. Мы шли по полю засеяному розами, держались за руки и смеялись. Его черные волосы развивались на ветру, и иногда мешали обзору. Было действительно красиво. Я решила спросить его имя. — Слушай, как тебя зовут? Он лишь промолчал, поднял меня на руки, и понëс сквозь поле. Я так и не дождалась ответа. Проснулась, и первым делом принялась рисовать. Не умывшись, не позавтракала. Сразу рисовать, что бы быстрее узнать про него. Получилось достаточно правдоподобно. Слегка волнистые черные волосы, ухмылка с выглядывающими клыками, точные черты лица красовались на бумаге. Я немедленно написала Чифую о том, что всë готово. Через минуту пришëл ответ. Он написал чтобы я брала лист, и отправлялась на улицу к детской площадке, он будет там. Я так и сделала. Вырвав лист из альбома, я надела джинсы, свитер с котиком, расчесала волосы и выйдя из дома закинула в рот две подушечки мятной жвачки. Я встретилась с Чифую и показала рисунок. В этот момент, его глаза стали шире, улыбка стала больше. Он был в шоке. — Азуми, я знаю его, при чëм очень хорошо. Он мой лучший друг. — Что? Серьëзно? И как его зовут? И где он сейчас? Познакомь меня с ним!!! — Так. Его зовут Кейске Баджи. Думаю, он сейчас сможет выйти на улицу. Звоню? — Разумеется! — я хлопнула в ладоши и задумалась. Кейске Баджи. Могли ему сниться те же сны, что и мне? Тоесть, я вижу сон от своего лица, а он от своего? Нужно об этом узнать! — я кивнула сама себе. Когда я ушла от своих рассуждений Чифую уже договорился с ним. Теперь мы ждали его. Пока мы его ждали, Мацуно много рассказывал о Кейске. Я честно признать, очень волновалась. А вдруг, ему не снились сны со мной, а я тут, «ой, а ты не снился». С Богом! Через пять минут пришëл он. Слегка волнистые черные волосы, ухмылка с выглядывающими клыками. Как только он увидел меня, на его лице появилось удивление. — Стоой, я сплю? Ты точь-точь как во сне. — он подошëл ко мне ближе, и загнул мне в глаза. — Голубые. Словно, два сапфира. Скажи, мне ведь не одному снились эти сны? — Нет, мне тоже снились. Можно тебя поцеловать? — Разумеется, Сахорок. Он приподнял меня и вовлëк в сладкий, долгожданный поцелуй. *** Теперь мы живëм вместе. У нас замечательный сынок. И у нас всë хорошо! Добивайтесь своей цели, и не бойтесь доверять людям!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.