ID работы: 1308999

Жёлтая газета,она и в Африке жёлтая!

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Статья №1.

Настройки текста
Канато Сакамаки. Грабит детские садики и кондитерские и в общем специализируется на грабежах. Вор в законе. Имеет кличку Пятачок. Бывший наркоман, но скорее всего до сих пор не бросил свой любимый кокс. Когда чалился на малолетке получил и кличку и татуировку на спине, которая гласит: «Куда идём мы с Пяточком? На остановку, за бычком. Тебе бычок и мне бычок, хуй те, Пяточок!». Ещё подрабатывает попрашайкой, но при этом он владелец сети лекёро-водочных предприятий и имеет свою точку в Париже, Милане, Риме и т. д. Во что он сказал нам при встрече: «Пошли на хер, пиздаболы, блять! Живым не здамся пидаразам, ушли, бля, а то ща как пиздану по еблищу, так ласты в трубку завернутся!» После сей жаркой тирады Пяточок развернулся и ушёл. Райто Сакамаки. Владелец секс-шопов «Хороша доярочка!» по всему миру. В свободное от работы время продаёт на Казанском вокзале презирвативы «От чего китаёзы плодятся» своей же фирмы. Учился на бухгалтера, поэтому иногда надевает очки и показушничает, чем сильно бесит Рэйджи. Вот что он сказал нам при встрече: «Хочешь м-м-м, м-м-м,хочешь джага, джага, да детка, это надо…» Аято Сакамаки. Весёлый друг Пяточка, никогда не унывающий Вини Пух с манией величия. А ещё у него морская болезнь, поэтому он не любит воду, потому что вспоминает как в детстве блевал с кармы папочкиного катера. Постоянный клиент психушки. Добрые дядечки-санитары обнаружили у него столько психозов, хандрозов, неврозов, Наполеонов, Сталинов, Кутузовых и ещё Перис Хилтон с Моникой Белучи, что даже у меня на одного Стаса Михайлова меньше. Верит в Деда Мороза. Вот, что он сказал нам при встрече: «Всё было классно, классно,классно, и вдруг всё стало ужасно, ужасно,ужасно…» На повестке дня то, что все трое тройняшки и состоят в активном хитрожопом сговоре. *** Народ,прочитали?Если понравилось,то,пожалуйста,ставти лайки))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.