ID работы: 1308999

Жёлтая газета,она и в Африке жёлтая!

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Статья №2.

Настройки текста
Шу Сакамаки. Однажды в детстве маленький Шу сбежал из дома и поселился в саду, что бы поиграть в Робин Гуда. Но когда на 3-и сутки он голый, ободранный,дикий и голодный попробовал странных грибочков, то его прохватил такооооооооой дришь, что он обосрался прямо в соседской беседке, не до бежав до туалета 15-и метров. За ним потом Рейджи убирал. Кончил школу и институт экстерном и пошёл работать шахтёром. Переехал на Комчатку, женился на порядочной девочке Наде из соседней деревни и стал потихоньку возделывать Целину и строить БАМ. В браке у него родилось 10 детей и все как на подбор 10 негритят. Старость он провёл в скромном почёте и уважение (во меня не в ту степь попёрло!). Вот что он сказал нам при встрече: «Десять негритят решили пообедать, один из них вдруг поперхнулся, и их осталось девять…» Рейджи Сакамаки. Врач-педиатор. В подростковом возрасте родители не давали ему карманные деньги, потому что он курил, матерился и покупал презервативы (не для себя, для Райто),поэтому он начал мыть общественные туалеты, тем более у него уже был опыт подобного рода и именно из-за этого он не любит Шу. В детстве он был очень замкнутым ребёнком, но при этом очень добрыми этой-то добротой пользовались его братья. Ну типа сделать домашку, помыть посуду, одолжить двухъярусную кровать и т. д.Попал под музыкальное влияние Шу. Вот что он сказал нам при встрече: «И в Питере, и в Сочи народ напиться хочет, с любовью повстречаться и вдоволь пообщаться. С горла бутылку водки и под бочок к молодке…» Субару Сакамаки. Как-то Субару позяглил масяську, но масяська упаквикала в зюпавку, но зюпавка сквикила на палюку, а палюка зякнула Субару за яйки, но Субару как зависякится и как писюкнит на палювку, а палювка как позягит масяську с зюпавкой, а они как забибякают его да так, что он аш замакусьнулся совсем. Вот, что он сказал нам при встрече: «Субару пёрнет раз — надевай противогаз, Субару пёрнет два — сотрёт все города, Субару пёрнет три — все сотрёт с лица земли!» Их всех объединяет общественный туалет! *** Это пиздец, товарищи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.