ID работы: 1308999

Жёлтая газета,она и в Африке жёлтая!

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Статья №3.

Настройки текста
С днём металурга, товарищи! И… женский выпуск! Просто Юлька. Отличительная и пожалуй самая главная черта её внешности, характера, МОЗГА — это то, что она блондинка. Обезьяна с гранатой. Тупая как пробка! Жертва врача — педиатора (Доктор Рейджик, а доктор Рейджик, нехорошо!), в детстве страдала манией величия, и когда родители повели её к психологу, а потом к экзорцысту, то у второго она познакомилась с мальчиком по имени Аято, они подружились. Когда уже в детском саду они начали играть во врачей, Аято предложил играть в педиаторов, и тогда Юля достала топор, с тех пор они больше не дружили. Вот, что она сказала нам при встрече: «Вышел Райто (презики, презики), из аптеки, налетели гамосеки. В жопу тык-тык. Райто больше не мужик!» Н-да, врач — страшная профессия! Корделия. Интересная личность. Шалавливая маман Аято, Канато и Райто (презики, презики). Состарилась довольно быстро, но в молодости была ярой ударницей труда. Всю жизнь посвятила Ленину, Сталину, Брежневу и революции. Первой начала поднимать восстание против бюрократии и вульгарной буржуазии. Ну, вот пожалуй, и всё! Вот, что она сказала нам при встрече: «Положим жизнь на алтарь революции, товарищи! Уничтожим угнетающую политическую обстановку! За красное знамя, за Родину, товарищи! Эй, вы куда? Постойте! Ленин вас покарает!!!» Положим жизнь на алтарь рево…Тьфу ты, блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.