ID работы: 13089995

Спасибо тебе за всё

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мэг прошла в квартиру и неуверенно замерла в прихожей, пока Арс замыкал дверь.       — Ты что? — спросил он у неё.       — Ну, куда мне идти?       — Сначала вот туда, — и он ей указал на дверь неподалёку, — вымой руки, а потом я тебе покажу твою комнату.       Она кивнула и ушла, он же занёс её чемоданы в гостиную, после чего проводил её в комнату.       — Помочь разобрать чемоданы?       — Нет! — вскрикнула она.       — Понял! Если что-то понадобится или станет плохо, зови! Моя комната напротив.       Она нерешительно кивнула.       Достав из чемодана самое важное, Магда решила, что хватит с неё на сегодня событий, легла в кровать и заснула крепким сном. Арсений же долго ворочался в постели и думал, как заставить эту капризную девчонку сходить к врачу. Так и не заснув, он решил пойти на кухню выпить воды, но проходя мимо комнаты Магды, он услышал какие-то крики и стоны, испугавшись он без стука залетел к ней в комнату и увидел, что она кричит во сне. "Бедняжка, что же тебе снится?" — подумал он. Она не замолкала, а как будто стала кричать ещё громче. Решившись, Арсений к ней приблизился, присел на корточки и погладил по голове, нашёптывая: "Чшш, всё хорошо, я с тобой, всё хорошо..." Удивительно, но девушка успокоилась, даже немного улыбнулась во сне. Оставив её, Арсений вернулся к себе в комнату и наконец заснул.       Проснулся он уже утром от грохота в соседней комнате. Это Магдалина разбирала чемоданы.       "Интересно, она когда-нибудь выглядит мило и по-домашнему?" — задумался Арс, рассматривая её. Она была одета в платье миди с воротничком, застёгнутым наглухо, её длинные русые волосы идеальными локонами ниспадали по её плечам и спине, на ногах, вместо тапочек, которые он ей дал, у неё были домашние туфли.       — Ты что это решила с утра пораньше делами заняться? — заспанным голосом спросил Арс.       Магдалина, стоявшая к нему спиной и потому не видевшая его, услышав его голос, чуть заметно вздрогнула, но виду не подала и повернулась к нему с той самой улыбкой на лице, которую она всегда приберегала для телешоу.       — Во-первых, с добрым утром, Арсений!       Арс сразу встрепенулся. Она снова хочет начать эту игру? Что ж, он готов!       — С добрым утром, Магдалина! — сказал он, ослепительно улыбнувшись.       — Между прочим, мы уже опаздываем! Съёмки через час!       — Но это не повод будить меня таким образом!       — А как же мне тебя будить?       — Ну, не знаю, — у Арса появился озорной огонёк в глазах, — зашла бы ко мне, погладила по головке и сказала бы: "Арсюшенька, вставай!"       Магда закатила глаза.       — Пф, не дождёшься! Давай собирайся уже!       — Да подожди! Позавтракать же надо!       И он куда-то убежал, но тут же вернулся.       — Ты, кстати, как себя чувствуешь?       — Нормально!       — Действительно, какого же ответа я ожидал! — хмыкнул Арс.       И он снова ушёл, Магдалина вздохнула и достала со дна чемодана фотографию в рамочке. Оттуда на неё смотрела двухлетняя девочка, милая, но немного полненькая женщина и симпатичный мужчина. Все они выглядели счастливыми. Она задумчиво погладила фотографию.       — Мэг, тебе чай делать? — забежал к ней Арс.       Она сразу засунула фотографию под подушку и растерянно повернулась к нему на этот раз с какой-то грустной и улыбкой.       — Да... можно...       — Ага!       Попив чай, они быстро собрались и побежали на съёмки. Через полчаса они уже были в павильоне.       — Магдалина, вы как? — спросил режиссёр больше для галочки, чем от души.       — Всё хорошо!       — Ну, и отлично! Сейчас снимаем сцену знакомства главных героев!       И работа понеслась. Магдалина отыгрывала прекрасно. Сначала сцена знакомства, сцена совместной прогулки, сцены ссоры и примирения...       К концу рабочего дня Арс с Магдой уже еле двигались.       — Снимем последнюю сцену: поцелуй главных героев, и все свободны!       Арсений немного встревожился. Сколько раз он снимался в подобных сценах и играл их в театре, но тут почему-то стал переживать, как школьник, боящийся поцеловать одноклассницу. Магдалина же как будто совсем не переживала, только в ожидании декораций села на стул и стала поправлять макияж. Арс решил к ней подойти.       — Слушай, ну, ты не волнуйся! Это всего лишь фильм! Да и снимается это всё быстро... — бормотал он.       — Я знаю, — спокойно отозвалась та, — я уже тысячи раз в таких сценах снималась!       Арс опешил от такой откровенности.       — Ты же в первый раз снимаешься в кино!       — Ну да, но я отсняла много клипов, и в каждом мне нужно было целоваться, так что не волнуйся! Я уже натренированная! — с усмешкой произнесла она.       Арс немного расстроился, он ведь наивно думал, что это её первый поцелуй. "Хотя какое мне дело?!" — подумал он, стараясь отбросить навязчивые мысли.       — Все на площадку!       Арсений с Магдой вышли и стали отыгрывать свои реплики, наконец подошёл момент поцелуя. Мужчина приблизил её голову к себе и осторожно поцеловал, Магдалина же как профессиональная актриса, не моргнув глазом, целиком окунулась в этот поцелуй и одну руку запустила ему в волосы, а другой приобняла его...       Наконец режиссёр произнёс заветную фразу: "На сегодня съёмки окончены, все свободны!"       — Фух, наконец-то! — воскликнула Магдалина, — Пошли домой!       И оторвавшись от него стала собираться. "Неужели она ничего не почувствовала?" — с досадой подумал Арс, но решил не показывать виду, что разочарован.       — Идём, только по дороге заскочим к одному моему другу?       Магдалине совсем не хотелось никуда идти.       — А давай ты сам пойдёшь к своему другу, а я пойду отдыхать?       — А у тебя ключей нет! — усмехнулся Арс и помахал перед ней связкой ключей.       — Класс! Это значит, что теперь я могу приходить домой, только когда ты позволишь?!       — Ага! — сказал он довольным голосом.       — Что ж...       Вдруг Магда быстрым прыжком подбежала к нему и выхватила ключи.       — Эй, ты что делаешь?! Отдай! — испугался Арс и попробовал их отобрать, но это не так просто, она ловко от него уворачивалась.       — Сделаю дубликат и отдам!       — Да ты не знаешь какой из ключей!       Мэг подняла первый попавшийся ключ.       — Этот?       — Не скажу!       — Тогда этот!       — Не скажу!       — Значит этот!       Арсений замолчал.       — Точно этот! Пойду тогда делать дубликат, а ты иди к своему другу!       — Да ты куда?! Это ключ от гаража! — испугался Арсений.       — Тогда скажи какой, а то сделаю дубликаты всех!       — Слушай, между прочим, это подсудное дело! — усмехнулся он.       — А ты сам меня позвал! Тебя никто за язык не тянул!       На это Арсению нечего было возразить. Он понимал, что продолжи он с ней пререкаться, она выиграет, поэтому постарался успокоиться.       — Послушай, отдай, пожалуйста, ключи, мы вместе сходим к моему другу, а потом я провожу тебя домой и сам сделаю тебе дубликат.       — Во-первых, я не понимаю, зачем мне идти к твоему другу? Во-вторых, я тебе не верю!       — Что ж... Боюсь, у тебя не остаётся выбора!       С этими словами Арсений быстро отобрал у неё ключи, она попыталась их выхватить, но тот, уже наученный опытом, держал их крепко.       — Слушай, я устала! Я не хочу никуда идти! — заныла Магда.       — Могу тебя понести! — сказал Арс и подмигнул ей.       — Ещё чего!       И вскинув нос, она гордо пошла впереди него, причём так быстро, что он еле поспевал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.