ID работы: 13090014

Roses of the past

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
-Genochka- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые два воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Найти помнилось как они стирали одежду и от этого уже сводило пальцы. Они стирали в холодной воде, так как горячей у них никогда не было. Помнилось как дети помладше плакали от того, что пальцы замерзали и стирались до крови. Но ничего не поделаешь, нужно стирать руками, зато в будущем пригодится... наверное..... Тишину нарушало лишь хлюпанье воды и шмыгает носов от холода в прачечной. Но даже это казалось частью тишины и эту тишину нарушил резкий и громкий восклик мальчишки. –Хэй Рози! Говорят что ты станешь монстром! – Мальчик чуть-ли не прокричал это, от чего некоторые дети рядом подскочили на месте. Но зато абсолютно все взгляды были прикованы к нему и Рози. По воспоминаниям Рози была тихой девочкой, которая любила побыть одной и редко была в центре как-либо событий. –Что? Я? Что за глупости!! – девочка с ноткой обиды произнесла это тихим голосом. –А что? Боишься что тебя в лес утащат!? Я видел как ты ночью ходила к кустам одна! –Мальчик стоял на своëм и продолжал громко говорить на всю прачечную. –Это неправда! Ты лжëшь!! – Рози уже немного повысила голос и отвлеклась от тазика с грязной одеждой. Еë русые короткие волосы лезли ей в лицо, но она даже через них со злостью смотрела на мальчика. Потом малышка Рози чуть-ли не окунулась головой в тазик. Так как мальчик взял за голову и хотел окунуть еë. –Отпусти! – прикрикнула девочка –Фу! Только не зарази меня своим бешенством! –мальчик перестал давить свой ладошкой на голову Рози, у той всë лицо было уже красным и было видно, что она вот-вот заплачет. Прежде чем это случилось она просто убежала. Тогда Найти только тихо вздохнул и продолжил тереть чьë-то коричневое платье. Ведь в приюте ни у кого не было своих собственных вещей! Вся одежда была общей, кроме одного момента. Девочки носят платья и юбки а мальчики майку и штаны. Почти сразу же я почувствовал чей-то взгляд сбоку. Повернув голову на своего брата, тот лишь подошëл ближе и шëпотом спросил. –Найти, это правда? Найти не знал как ему ответить, ведь он сам не видел как Рози ходила к кустам но и врать брату ему не хотелось. Он лишь взял своего брата за скулу и погладил большим пальцем его черепе и так же тихо ему ответил. –Не знаю, может это правда, а может и нет. Иди дальше стирай, а то могут нам не выдать ужин... Найти убрал руку от лица брата, тот слабо улыбнулся. Одобрительно кивнув он подошëл к своему тазику и продолжил оттирать пятно на чей-то майке *** А вот от этого воспоминания Найт всегда отталкивается и пытается вспомнить всë в мельчайших подробностях. Но иногда его воображение, из-за книг, дорисовывает то, чего нет, а потом и искажается само восприятие ситуации. Он тогда сидел под окном и ловил лунный свет, что бы дочитать книгу, походу она была очень интересной. Чëрный покров ночи уже давно укрыл небо и только несколько звëздочек пробиваются из этого плотного полотна. Несмотря на всë, луна светила достаточно ярко, чтобы можно было разглядеть буквы на бумаге. Огромные часы в коридоре пробили час ночи. Звук был глухим и странно скрипящим, такое чувство,что их шестерëнки давно никто не смазывал. В какой-то момент в душу скелетика закралось странное чувство тревоги. Сначала оно было почти неощутимым, но чем больше Найт стал обращать на это внимание, тем больше оно нарастало. Дошло до такой степени, что руки и ноги сами по себе дрожали! Закрыв книгу и спрыгнув с подоконника, Найт направился по полутëмному коридору в спальную комнату. Дверь открылась с тихим скрипом, но никто из детей не проснулся. Мягко сев на край кровати, Найт увидел на нëм комочек, завернувшийся под одеяло. (Какой жадина! Всë одеяло забрал себе) Маленькая тоненькая рука потянулась к комочку и немного стянула одеяло, оказалось, что одеяло просто скомкано и Дрима там не было! Тело бросилось в сильную дрожь, Найтмере помнил, как укладывал сам брата в кровать. Страшные мысли стали лезть в голову, куда мог деться Дрим? Собрав свои растерявшийся мысли в черепушке, Найт вышел из комнаты и попытался найти его в других комнатах. Спустя пару минут блужданий по пустым коридорам, послышался чей-то громкий крик. Он был таким резким и неожиданным, что Найт подскочил на месте. Скелетик понял, что крики идут с улицы, поэтому он открыл ближайшее окно и одним прыжком оказался на улице. Наконец найдя источник криков, Найт ужаснулся... Маленькое тельце кричало и звало на помощь, оно извивались в кустах и пыталось выбраться. Поняв, что его брат угодил в кусты, Найт уже в следующую секунду взобрался по сетке и пытался вытащить брата. Но что-то у него не получалось, такое чувство, что Дрима держали сами кусты! На крики сбежались дети, нянечки и соседи. Все они стояли на большом расстоянии от кустов и все перешëптывались, как буд-то им совершенно нет дела до близнецов! Но всë же несколько мужчин пытались снять Найта с сетки, но тот брыкался и пытался отбиться от них. В итоге мужики отцепили старшего от сетки и увели его подальше от сюда. –Нет! Дрим! Я должен ему помочь!! –Забудь о нëм... –Что? Что ты несëшь!?! Голос Найти уже переходил в крик. Он не оставлял попытки вырваться из рук мужиков, но их силы были неравны и Найт вскоре перестал . –Садовники потом его достанут от сюда, а теперь идите все спать! Проорал один из мужиков. Найти не мог поверить, что заставляют бросить его единственного человека – брата и говорят забыть о нëм! На следующее день садовники прибыли в приют и аккуратно достали пострадавшего из них. Как только Дрима опустили на землю, Найт сразу-же кинулся к нему и крепко обнял. –Дрими! Братик, ты как? –плохо... – ответил младший и чуть ли не свалился на землю, благо Найт его крепко держал и он не урылся носом в землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.