ID работы: 13090014

Roses of the past

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
-Genochka- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне жаль! Мне очень жаль!!

Настройки текста
Примечания:
После этого переломного события я с болью наблюдал, как Дрим с каждым днëм увядает. Конечно, врачи пытались помочь ему, напичкали таблетками... но ничего не помогало. Дриму становилось всë хуже и хуже.... нам даже предлагали обменять его на довольно таки приличную сумму, чтобы изучить болезнь. Естественно, что хозяйка согласилась, а что ей? Ей предлагают большую сумму за больного ребëнка, которого уже никто не примет в семью и освободит место для другой сироты, как и он..... но я до последнего никому не давал и близко подойти к Дриму, он был единственным ради чего я ещë не сбежал от сюда! Всë таки я смог уговорить этих людей не забирать Дрима и они оставили нас в покое. Правда после этого, я понëс наказание.... хозяйка избила мою спину плетью за то, что тяну всех на дно ради больного брата. Как ни странно, но я был счастлив. Я был счастлив, что мы будем вместе всегда..... но это было ненадолго....

***

Болезнь слишком быстро забирала силы и жизнь Дрима. Розы наливались алой краской, а шипы впивались в глаза. Было перепробовано много антибиотиков и серьëзных препаратов с дозой превыше чем для взрослого человека! Всë бестолку .... мне даже казалось, что Дрим подозревает, что в один прекрасный день он либо умрëт, либо сойдëт с ума. Но врачи склонялись к неминуемой смерти.... я плакал, даже не буду утаивать этот факт...Я РЫДАЛ. Я рыдал часами от того, что ничего не мог сделать, абсолютно НИЧЕГО. Я жалел о том, что мы многое не успели сделать вместе. До болезни Дрим всегда меня звал прогуляться возле речки, на полянке или поиграть с соседскими ребятишками.... а я всегда отказывался. Теперь я жалею об этом, я жалею что так редко с ним по-настоящему веселился... Может мне и по делом за это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.