ID работы: 13090057

Гонки на льду.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

. Начало. Каток и отец

Настройки текста
Примечания:
      - Мам, ну давай не надо! Я не хочу все каникулы тухнуть без друзей, без гулянок с незнакомым человеком!       - Джинни, я очень хочу увидеть свою единственную дочь хоть раз за пятнадцать лет.       - Ма, мне уже шестнадцать, неужели я не могу перекантоваться у Джисона пару недель?       - Я не хочу нагружать маму Сон-и, ты знаешь, она уже не молодая. Хёнджин, милый, я понимаю что тебе будет некомфортно,мне ведь тоже: я не видела Йеджи целых пятнадцать лет! Вам было по году когда я разошлась с отцом. Сынок, сделай это для меня - родительница покинула кухню, оставив сына допивать полу-остывший чай.             Большая пляжная сумка висела на тощем плече, одетом в теплую кожаную куртку с подкладом. Смартфон в кармане клешенных джинс завибрировал дважды. Хенджин посмотрел, Идиотина Хан, 16:14 - Бро - Ты как там? Приехал уже? И отключил телефон. Ещё успеет ответить: неделя возлежания в постели ему обеспечена.             Мамина машина остановилась у небольшого, но, с первого взгляда роскошного, двухэтажного дома, и она вышла вместе с сыном. На пороге стоял мужчина лет сорока и симпатичная девушка. Бежевая курточка скрывала классические чёрные брюки, а белая шапка прелестные длинные темные волосы с ярко-розовыми прядями. Хван на секунду пожалел, что эта красавица - его сестренка, он обязательно закрутил бы с ней роман.             Когда четверо подошли совсем близко друг к другу старшая из Хванов завела диалог.       - Привет, Чон. Вот, отдаю тебе в целости и сохранности, верни также, прошу, а то я тебя знаю! - взрослые совсем не наигранно засмеялись, переходя на какое-никакое обсуждение личных жизней.       - Мы сейчас! - младшая хватает брата под локоть и отводит от родителей, облокачиваясь о крыльцо - я, как ты знаешь, Йеджи.       - Хёнджин - подростки пожали руки.       - Отец не рассказывал о тебе почти совсем нифига, поэтому обязаны познакомиться. А еще дам небольшую инструкцию по пользованию папой - хихикнула она, парень улыбнулся - с ним довольно просто, он всегда добрый, веселый, главное не перечь ему сильно и делай что говорит, и все у вас потечет лучше водички.       - Звучит слишком легко - отметил брюнет. Тебе только одно - не поднимай особо тему ее родителей, ее батя - мой дед, умер не так давно, ей трудно это пережить.       - Забились! - Йеджи протянула кулак и брат отбил его - Мы делаем так с папой.       - А мы с мамой.             Чон оказался приятным мужчиной . Он не задавал лишних вопросов, не посмеялся с брюнетовских длинных волос и немного изящного поведения.После быстрого обеда он отвел сына в комнату дочери и оставил наедине с собой, предупредив, что скоро отъедет на пару часиков.             Хван плюхнулся на широкую кровать и наконец зашел в телеграм, открыв чат с лучшим другом. - Я уже на месте - Батя одекват, сестра просто супер - Я уже думал тебч там расстреляли - Скучаешь? - Ага, делать вообще нечего. Умираю - Зато я один дома - Может погуляешь? Осмотришь местность, может, парнишку подцепишь, или девчонку? - Иди в задницу! - Хотя погулять можно             Хенджин посчитал себя настоящим гением, ведь не поленился взять с собой коньки.       - Хенджин, я уехал! - донеслось с первого этажа.       - Стой! - брюнет метнулся вниз по лестнице - есть запасные ключи? Думал прогуляться.             Мужчина снял с ключницы запасную пару и кинул в сына. Тот, еле среагировав, все же поймал их в полете.       - Развлекайся - и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.