ID работы: 13090057

Гонки на льду.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.... Плед, каток и драка

Настройки текста
Примечания:
            Оставшиеся вечер и ночь прошли спокойно, и даже как-то душевно?             Сначала Хван сходил в душ, а затем скрылся в комнате сестры, дабы не мешать отцу отсыпаться перед работой. От скуки брюнет облазил ( пусть его судит бог) все шкафчики и полки, и не найдя ничего, что могло бы привлечь его внимание и развеселить, он набрал лучшего друга и плюхнулся пластом на кровать. Тот наконец ответил, показав свое сонное помятое лицо. Д: Бля-я-я, чего тебе надо? - промычал Хан, потирая глаз. Х: Скучно, спать не хочется. А ещее... Я с одним парнем познакомился! - хитро щурится старший. Д: Опа, выкладывай. Х: Ну мы познакомились на катке, потом гуляли, потом.. Он гей, ты прикинь! Д: Это судьба, чувааак. Не смей там косячить! Х: Он милый. А еще круто катается, я аж охерел Д: Мдаа, друг, иди проспись, ночью всегда влюбляются. Х: Отвечаю, он реально клевый, не веришь?? Д: Не красивее моего хёна, эмм - закатывает глаза Джисон, а потом лыбется, смотря за камеру. М: Где я уже накосячил? - доносится голос Джисонового бойфренда. Он ложится рядом с блондином и машет рукой в камеру - Привет, Джинни~! Х: Джи! Ты опять свалил к нему на ночевку?! Д: Почему бы и нет, его родители как раз уехали. - оба хитро улыбаются, Ли тычется носом в шею младшего, а затем целует туда же. Х: Фу, бля, ну не при мне же!       Хан прыскает со смеху и прячет смущенное лицо в сгибе локтя. Х: Тебе не стыдно в свои пятнадцать трахаться парнем, который старше тебя на три года? Три!! Бляяяяяя, ну ты и конч. Д: Сказал тот, кто ни разу не целовался - смеется Ханджи.       Минхо тоже смеется, и специально, на показ целует парнишку. Х: Фу, мерзость, надеюсь вы сдохните там от оргазма. М: Как мило, и тебе сладких снов, Хван~и! - нарочно слащаво тянет самый старший, после чего звонок завершается.             Хендж откидывает телефон на подушку, а сам переворачивается на спину и глядит в потолок, сложив руки на груди. Понимает, что даже недогадался взять номер у нового знакомого, и решает прочистить вк. К сожалению старшего (и счастью младшего) он ничего не находит, испробовав все возможные сокращения и склонения имени "фигуриста", как окликал его сам Хван.             Тихо выругавшись, он ставит смартфон на зарядку, а затем полностью обмякает на постели, аккуратно заправленной сиреневым пледом. Прикольно.             Утро встречает ярким, пусть и не греющим, солнцем, которое слепит глза сквозь полу-прозрачные шторы. Хван ложится "еще на минуточку", но поняв, что желание спать отпало совсем, отказывается от этой идеи. Брюнет лениво вытягивается на постели, а после достает из привезенной сумки зубную щётку и идет в ванную комнату.             Парень привел себя в порядок. Появились догадки, что отец уже покинул дом, и судя по мертвой тишине в помещении, они были верными. Закинув личные принадлежности обратно, брюнет спустился на кухню, где обнаружил записку: Я уехал, ключи там же, где и вчера. В холодильнике полно еды, в крайнем случае сварганишь себе что-нибудь. Буду примерно к девяти. На крайняк номер: +82 *** *** ** **             Хван кивнул бумажке и занырнул в холодильник в поиске пропитания.             В планах на сегодня было снова сходить на каток вечером, дабы встретиться с фиуристом, а позже постараться как-никак познакомиться с отцом.             После хорошей такой яичницы Хван-младший сел на диван в гостиной и включил телевизор в надежде найти что-нибудь интересное к просмотру. Не обнаружив ничего, кроме спортивных каналов, лотерей и всякой политической фигни, он бросил эту глупую затею.             Судя по видимости нахождения в сети, лучший друг еще дрыхнет. Зная его, тот первым делом хватает телефон в руки с утра, в отличии от Хвана. Да и прошлой ночью он уж точно не спал, а занимался вещами по-интереснее, но об этом Хенджин знать не хочет абсолютно точно. Мерзость.             Ближе к шести брюнет схватил коньки и вышел на улицу, сразу двигаясь к катку. Там, на радость Джинни, уже выкручивал вовсю младший, поэтому он сразу же покатил к нему.             Налетев на младшего сзади с большой скоростью, он обнял его со спины.       - Сынмо-о-о!!       - Блять! - дернулся Ким - Не делай так.       - Ладно, извини - виновато улыбнулся Хван.       - Чего пришел?       - С тобой увидеться - выпалил старший - ну, покататься, скучно дома сидеть - договорил он, почесав макушку.             Сынмин лукавоулыбнулся, и, ткнув старшего в бок, крутанул аксель.       - Учись, школота! - выкрикнул он, увидев открытый в удивлении рот.       - Ты меня младше, фигуристочка! - Ким лишь закатил глаза       - Балеринам слово не давали.       - Сколько тебе лет?       - Много       - Пятнадцать?       - Да       - ПИЗДЮК!!       - Охерел?!             Парни смеются ровно до тех пор, пока сзади не раздается свист. Хван раздраженно стиснул зубы, а Ким поспешил отъехать, но был задержан хваткой старшего за рукав.       - Ты что творишь?! Уходим от сюда! - прошипел младший.       - Стой на месте и не смей сбежать.             Компания рыжего, состоящая из трех человек, уже подошла достаточно близко к парням.       - Ну здарова - начал рыжий. Видимо он был главным в их потасовке - Ты тоже из этих, да? - с наездом спрашивает он.       - Как твое имя , шпала? - срашивает второй, с черными волосами, низкий, но подкачаный.       - Не твое дело, чмырь - тихо басит Хван.       - Чего сказал? - обозлился тот же брюнет.       - Слушай, парень, он тебе жить мешает или че? Я тебе жить мешаю?! Свалил бы ты лучше, недоросток охреневший - начал Хван, обращаясь к черноволосому. Третий по-прежнему отмалчивался. Ах да, он был блондином. Вот вам и три веселых гуся, блять.             Тот в ответ взял Хвана за шиворот, встряхнув.       - Джун, оставь. Сам разберусь. - скомандовал "главарь". Брюнет недовольно оглядел Джинни, но руки убрал - Не дай бог я увижу тебя здесь еще раз... - начал он, но Хван перебил.       - Еще че тебе, чмо солнечное?       - Ты че охерел, пацан?! - рыжий сжал парня в тиски.       - Руки свои убери - громким голосом потребовал Хенджин.       - Еблет прикрой       - Я сказал руки убрал от меня - теперь орет Хендж.             Рыжий, не выдержав, ударил Хвана в нос. Тот прикрыл лицо. Желваки проступили на лице от злости. Он вытер грязную окровавленную ладонь о собственную куртку и схватил парня напротив, загребая под мышки и бьёт коленом в живот. Его пихают в ответ ногами по ногам, пытаяссь вырваться из крепкой хватки.       - Ты сукин сын! - шипит рыжий.       - Давай, Гю, расквась его пидорское личико - смеется беловолосый, когда этому самому "Гю" удается вырваться.             Он тяжело дышит, сжав кулаки, и почти рычит от гнева. Спустя секунду начинается яростное месиво. Парни бьют кулками лица, тела, лезвиями коньков по ногам, кидают друг друга на лед.             Подбежавший охранник еле разнимает разъяренных парней, выгоняя со льда. Тройка, покрыв матом друзей, удаляется, а Ким сразу кидается к старшему.       - Идиот, ты нахрен вообще лез? - спрашивает он, помогая Хвану переобутся - Твою мать, да тебе походу нос сломали, приятель. Болит?       - Не знаю. Нет. Я не чувствую.       - Ты не в порядке. Отец дома?       - Да. Нет, нет, уехал.       - Блять. Ладно, идем в медпункт, моя бабушка там работает. На крайняк ко мне. - Хван кивает и, повиснув на друге из-за дикой боли в правой ноге, тащится за ним по темноте. А ему начинает нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.