ID работы: 13090057

Гонки на льду.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

... Балет, каток и Mitski.

Настройки текста
Примечания:
            У Хенджина немного отлегло на сердце от того факта, что он уже завел какого-никакого друга, и скучное ожидание конца каникул можно будет сократить хотябы прогулками.             Сынмин очень понравился Хвану как человек. Старший увидел в нем комфортного себе собеседника. Брюнет больше слушал, чем говорил, что было очень уж удобно для болтливого Хенджи. Он часто кидал смешные, на взгляд старшего, шутки по ситуации, разукрашивая и без того необычный диалог.             В ходе беседы старший выдал про себя черезчур много информации, а вот о Киме, как раз таки, узнал всего ничего. Младший был не любителем обсуждать себя самого, это было легко отследить в ходе разговора.             Не смотря на «скрытность и загадочность» младшего, старшему Сынмо очень понравился, он был безумно рад новому знакомому.             Район, в котором проживали Хваны и, по совместительству, Ким, оказался не таким уж и большим, как представил себе изначально Джинни. Всего около пяти кварталов. Пара хозяйственных магазинов, и столько же продуктовых, находились, в своем большинстве в самом центре улиц. На улице заметно стемнело, дело близилось к позднему вечеру.             Когда плечи стали сгибаться под грузом тяжелых сумок с коньками, парни присели на лавочку, что находилась близ аллеи, между двумя елями и кучей кустарников. Получилось так, что с ракурса прохожих не сразу заметишь, что лавочка уже занята кем-то. Слишком романтичное место — подумал Хван, следом сразу же выкидывая глупую мысль из головы.             Хендж, не церемонясь, сползает спиной на лавку, устало простонав. Сынмин моментально оглядел его с ног до головы, и более-менее позволил себе расслабиться. Он давно не ощущал себя в безопасности рядом с незнакомцем, ровно с того момента, как кто-то разболтал всему районй о нетрадиционной ориентации брюнета. А Хенджина можно называть незнакомцем, если они познакомились? Может, даже подружились. Ким все еще не мог принять, что его нового знакомого тоже привлекают парни. Некое чувство сомнения и недоверия все еще витало в воздухе, между школьниками.       — Почему именно фигурист? — полушепотом спросил старший, выбивая из мыслей Кима. Тот в ответ раздраженно сказал:       — Я же уже говорил, детская мечта.             Хенджин слегка удивился чужой озлобленности, но не придав этому особого значения продолжил диалог, хоть его никто и не спрашивал.       — А я в детстве очень любил смотреть балет по телевизору. Мама часто смотрела его, вот и меня подсадила. Я даже пытался ходить на танцы. Лет в семь. Но потом забросил по собственной лени, а жаль, мама говорила что я мог бы много добиться. — младший внимательно выслушал, кивнув в конце, а затем отвернулся. На улице стало прохладнее, ночной зимний ветер оживился.             Сынмин с пару минут вглядывался в ночной простор, а потом тихо заговорил:       — Моя мама. — небольшая пауза. Младший редко поднимал эту тему с кем то, но сейчас хотелось именно говорить — Моя мама была большой фанаткой фигурного катания. Она смотрела эфиры и ездила на выступления. Она очень хотела, чтобы я повторил судьбу какого-нибудь Захарова — Сынмин глянул на непонимающего друга, а потом пояснил — известный русский фигурист. Мама с детства учила меня катать, и сама была превосходна на льду. Лед был ее стихией. Ей даже удалось пройти в финал на пробнике желающих вступить в мастерство фигурного катания. Здоровье подвело ее очень сильно и внезапно. Она оставила меня с нашей общей мечтой, а я пообещал что никогда не брошу каток. Вот. — вывалил младший.             Старший понимающе кивнул, молча.       — Мне жаль, извини что заговорил об этом.       — Я давно смирился. Поставил себе цель не останавливаться на достигнутом, даже без нее — Сынмин откинул голову назад, открывая себе обзор на звездное темное небо - Хочу, чтобы она мной гордилась.       - Сынмо-о-о... А ты.. ты живешь с отцом?       - С бабушкой. Я не знаю своего папу, мама говорила он ушел, когда я еще в утробе гасился.             Хван грустно улыбнулся - даже в такой печальный момент младший старался сохранять позитивную атмосферу. Очень мило.       - Какую музыку ты любишь? - интересуется старший, дабы разрядить обстановку.       - Спокойную. Как митски и нейборхуд. А ты?       - Вообще я меломан. Мне нравится нирвана, именно те песни, которые более такие отчужденные, томные, спокойные. Типо Dumb.             Вдохновленно-грустную атмосферу нарушил звонок с незнакомого номера. Хван был более чем уверен, что это его отец, и не прогадал. Родитель поинтересовалась как скоро вернется парень, дождаться ли ему его или идти спать с чистой душой. Джинни ответил что уже топает домой и сбросил. Сынмин встал безмолвно, и парни направились по домам.             Младший проводил старшего, дабы тот не заблудился в ночь, и пожелав доброй ночи, без каких либо жестов, молча удалился.             Хенджин постоял у подъезда еще несколько минут, пока младший не скрылся из виду, вдохнул холодного морозного воздуха и улыбнулся. Чудак этот фигурист - Ким Сынмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.