ID работы: 13090075

Я никогда тебя не брошу- никогда не говори никогда!

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всем привет! Я Наруми Кия! Невеста моего Хинаты!

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в волейбольном клубе. Только Хината задумчив и грустен. Это заметили лишь его лучшие друзья... -Хината? Все в норме?-Ю забрал швабру у друга. Рыжий вздрогнул и натянуто улыбнулся: -Да, все в порядке... -Точно? Ты какой-то бледный... -Да, все хорошо! Ю, а можешь снова показать и научить меня делать раскаты грома?-фальшиво сверкнули глаза мальчишки. -Конечно! Зацени! Р-р-раскаты-ы гр-рома-а-а!-показал любимое движение либеро, но тут же посмотрел на друга. Глаза потускнели, губы были растянуты в натянутой улыбке, в глубине зрачков застыла трагедия. Последний раз это было на проигрыше Аоба Джосай. Что же с ним? Это же даже хуже того... неужели кто-то может сделать больнее этого? -Хината, я же вижу, ты из-за чего-то переживаешь! Расскажи!!! -Да отстань ты от меня, Нишиноя Ю!!!-проорал вдруг рыжий и убежал. Все стояли в ступоре. Обычно Хината всем делился в одним из лучших друзей и звал его "Ю". А что теперь??? Почему их лучик солнца потемнел? Почему он убежал? Почему наорал? Что произошло? Внезапно открылась дверь и вошла девочка с длинными блондинистыми волосами и ледяными голубыми глазами. У нее была форма одной из лучшим академий Токио. -Это волейбольный клуб? -Д-да... -Я ищу моего жениха!-улыбнулась милашка. -Эм, а как его зовут?-оглядел членов клуба Дайчи. Но все были в ступоре. -Он лучший мальчик! Его волосы рыжие, глаза медовые, солнечная улыбка! Ой, я же не представилась! Я Наруми Кия,- пожала руку капитану девочка.- Невеста Хинаты Шое! Невеста моего Хинаты! Трех человек пронзила стрела ревности и все были в ступоре. -Чтооо?!! *** Рыжий мальчишка бежал по коридору в класс. Вспомнив вчера, он чуть не разрыдался. Чертовы родители! Эта девочка еще та шлюха! Он то знает что эта Кия выкладывает свои фото голой, совращает мальчиков и вообще разбивает сердца! -Шое-кун! -произнесли рядом. Девочка из средней школы смотрела на него большими глазами.-А вы видели мою сестричку? -Нет, не видел, Наруми. -Можно просто Цику!-улыбнулась девочка и побежала искать сестру. Хината же продолжил свой путь. Зашел в класс. Сразу увидел лучшего друга. Кагеяма сидел весь грустный. Что такое? Странно, он таким давно не был. -Хината-ку-ун!-голос невесты заставил рыжего вздрогнуть. Друг обернулся и удивленно посмотрел на побледневшего Хинату. -Шое, ты наверное забыл свою невесту поприветствовать! Привет, милы-ый!-Хината обернулся и увидел четырех девочек. Ну, про невесту он знал, а вот и ее подруги. Лия из США, Сакура из этой страны и Наташа из России. У Лии были розовые волосы, у Сакуры белые, а у Наташи черные. -Милый, пора садится!-обняла жениха Кия. -Угу, Наруми. Сев рядом с другом, мальчик обессиленно лег лицом на парту. -Хината, а это что значит? Милый, жених, мой?-шепот лучшего друга заставил рыжего поморщится. -ДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ЗАПОМНИ! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ НАКОНЕЦ!!!-проорал мандарин и вылетел из класса. Наруми хотела пойти успокоить, но Тобио ее остановил. -Я сам, Наруми Кия. Мальчик прошел в туалет и увидел комок рыжих волос на раковиной. Что это за?! -Хината! -У-уйд-ди, Кагеяма. Пожалуйста! -Да что?!-окрыл кабинку Тобио и впал в ступор. В кабинке была приклеена фото- его и Наруми. -Ты что, ее ко мне ревнуешь?!- взревел брюнет, но рыжий мальчик лишь всхлипнул. -Нет, просто... ты ведь ее любишь, а я мешаю... сильно!!!-оттолкнул парня рыий и вылетел из кабинки и туалета. Брюнет тоже вылетел и посмотрел в окно. Там рыжий столкнулся с девочкой. *** Хината рыдал. Да почему?! Почему он его не любит, а эту блонди?! Внезапно мальчик столкнулся с девочкой с 2 хвостиками и карими глазами с малиновым отливом. Девочка улыбнулась и взяла его лицо в свои руки. -Мальчик, ты чего? -Просто есть мальчик, брюнет, с голубыми ангельскими глазами и красивой улыбкой. Он со мной в одном клубе. Мы из волейбольного,- начал внезапно рыжий, не заметив рядом Тобио.- И он мне дает постоянно пасы. Мы лучшие друзья. Но... ты только не смейся, ладно? -Хорошо,-улыбнулась девочка. -Я его лю... люблю... не как друга, а нечто большее. -Можно сказать, гей?-спросила девочка. -Ну-у, д-да. Только не смейся! Так вот. Родители у меня бухают, курят, сестра милашка, я пытаюсь ее защитить от этих алкашей. Так вот, они без меня устроить помолвку хотят с одной шлюхой. А я , блять, вынужден! Потому что это дочь мафии, а я и сестра им насолили. Они могут убить ее и замучить меня. Просто если я соглашусь, то сестру не убьют, но мне каждый месяц надо будет давать себя насиловать... И тут я увидел в кабинке туалета фото с моим другом и невестой! Они целовались! Я просто... мне простоо... -Больно,-грустно закончила девочка.-Пора заводить натуральные знакомства! Я Ники Лии. У меня есть подруги! С каре- Мики, а с длинными волосами- Аделина из Англии. Добо пожаловать в натуральство!-засмеялась девочка, и рыжий улыбнулся. А может правда? Лишь брюнет стоял весь бледный. Его любовь уводит девчонка! А оказывается, рыжее солнце его любит, как и он сам рыжего! О нет!!! Нет, нет! А девочка и мальчик смеялись и уходили от разбитого сердца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.