ID работы: 13090075

Я никогда тебя не брошу- никогда не говори никогда!

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хината? Все в порядке? Кто это?- Кагеяма? А это кто?

Настройки текста
Примечания:
-Всем привет, ребят! Простите меня пожалуйста, что наорал! Вы знакомы с моей невестой? Ее зовут Нар...-зашел в зал веселый искренний Хината. -Да, знаем. Ты из-за этого тогда расстроился?-заботливо обнял мальчишку капитан. -Возможно я просто устал из-за потрясений, Дайчи-сан.-улыбнулся рыжий. Тут открылась дверь и вошла девочка с двумя хвостиками. Кагеяма загрустил. Это та самая Ники. -П-привет-т!-поздоровалась девочка. Все посмотрели на нее с любопытством. -Хината? Все в порядке?-спросил капитан , увидев оживленность блокирующего.-Кто это? -Это Ники Лии, девочка из параллели. Она моя новая подруга, а это Аделина и Мики!-представил 2 вошедших следом девочек.- Это наша личная группа поддержки. Так ведь, Ячи? -Да, это мои одноклассницы!-улыбнулась менеджер.-Мы придумали для вас мотивацию! А еще они помощницы ваши, болбой- вот кто!-рассмеялась девочка вместе с Хинатой и одноклассницами. Капитан улыбнулся и вдруг заметил грустного Кагеяму. -Кагеяма? -Все в порядке, капитан!-улыбнулся вдруг связующий. Помахал рукой в сторону открывающейся двери. Дайчи обернулся и увидел девочку и мальчика. Оба с зелеными волосами, голубозеленые глаза и одинаковые улыбки. Близнецы. -Хай, Тобио-ку-ун!- подбежала к брюнету девочка. Хината грустно посмотрел на нее и вдруг на его глаза навернулись слезы. Кагеяма это заметил краем глаза и хотел его обнять, но Ники первее обняла его и сказала: -Шое, хватит! Все в порядке, ты же все помнишь? -Да, Ники!-обнял подругу рыжий. Теперь брюнет омрчаился. И тут месть забила в крови. Кагеяма знал, что ему не надо больше за этим мандарином гоняться. И поэтому: -Ребят! Я хочу вас познакомить! Это Нима и Арк Армстронг! Из Германии! И еще,- повернулся к девушке парень.- Нима, я всегда знал и знаешь, хватит откладывать! Я люблю тебя, Нима! Ты будешь моей девушкой? Девушка завизжала и обняла парня: -Да, милый! Хината осел на пол. Что? Слезы полились из глаз. Ники села возле. -Отомсти, если хочешь немного! В этот момент зашла невеста Хинаты. Парень темнее тучи поднялся и подошел к ней. Зло взглянул на друга, который стоял, тоже зло смотря на него. -Вы все! И ты, Кагеяма! Это моя невеста! Но не девушка! Пора исправлять! Парень обернулся к ней и сказал: -Моя Наруми Кия! Я хотел сказать раньше, но могу и сейчас. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КИЯ! БУДЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ! Девушка улыбнулась и обняла его. -Конечно, милый! И тут Хината взял ее лицо в свои руки и поцеловал невесту в губы. Долго они так стояли. И тут Танака и Ю радостно обняли пару и запрыгали в их честь. -ДААААААА!!! Все радовались. И тут Кагеяма с ненавистью подошел к злому Хинате и сказал: -Пойдем, поговорим, друг! -Пойдем, дружище! И два парня со злостью ушли под всеобщее веселье. *** На поле было прохладно и ветер трепал волосы двух ребят. -Ну?! Ты объяснишь наконец- что происходит?!!-взорвался брюнет -А зачем тебе, мой лучший друг? Тебе о этого не должно быть дела!-зарычал рыжий. -Чего?! -Мне что- нельзя встречаться с моей невестой?! -Которая... -А это что?!-внезапно мальчик указал на плакат сзади. Связующий обернулся и покраснел. Как и рыжий. Там висел плакат с "кагехина" и "day", где Кагеяма обнимал Хинату. -Бля, да что это?! Крч, пошел нах*й!-рыжий ушел. Там стояла его невеста. -Хината! Ура! Пошли вместе домой? -Конечно нет! Иди сама!-услышал Тобио и он разозлился. Посмотрел на плакат и улыбнулся себе. Хоть тут они вместе... И он ушел, плача, как и рыжий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.