ID работы: 13090075

Я никогда тебя не брошу- никогда не говори никогда!

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Х-хината? Кагеяма уставился на рыжего парня, грозно глядевшего на него. -Кагеяма, не смей трогать Наруми! -Что?.. но она же... -Это была шутка-минутка! Запомни!-нервно протараторил Шое и сел возле Ю. -Хината? Все хорошо?... -Да, Ю! Как дела? Чего все ревем? О, Ячи, наконец-таки одела мой подарок? Здорово!-носился рыжий мимо друзей и семпаев. -Цуки, что с лицом? Ямагучи, пора бы и тебе повеселеть!-потрепал их по голове возродившийся талисман удачи команды. -АХ ЭТОТ КАГЕЯМА! ТЫ ЧО, СОВСЕМ ДУРАК?! ТА-АК ПУГАТЬ?!!-накинулись все на брюнета. Тот стоял удивленный и испуганно смотрел на изменившегося друга. Нет, это не тот Хината!!! Но все просто вытерли слезы и обняли парочку. Все смеялись, радовались тому, что с их солнышком все в порядке. И лишь Кагеяма увидел безжизненные, траурные, отрешенные глаза и слабую, фальшивую улыбку на лице друга. Этот Хината был в худшем состоянии, чем тогда- это была его фальшь... -Хината, можно с тобой поговорить?.. Все в порядке?.. точно?.. Шое вздрогнул и фальшиво рассмеялся. -Ахах, Тобио-кун, что с тобой?.. -Кагеяма, ты тоже заметил?-тихий голос либеро и его прикосновение заставили Кагеяму понять, что его жизнь, солнце жизни не в порядке! -Как считаешь, что случилось?-Нишиноя серьезно посмотрел в сторону рыжего бедствия.- Он фальшиво улыбается, фальшиво смеется, он фальшивый! -Согласен...-загробным голосом подтвердил Кагеяма. -Ну-с, начнем тренировку, да приглядим за апельсинкой...-слабо улыбнулся, потянувшись, Ю. Где-то спустя час начались уроки, а еще через несколько часов двух друзей заставили убирать класс. -Кагеяма, ты убери мусор, я пока окна помою. -Нет, дражайший мой друг... -А? Хочешь мыть окна?..-в растерянности прошептал Хината надвигающемуся другу. -Ничего не хочешь рассказать? Например, про вчера? ДА ТЫ ХОТЬ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТВОРИШЬ?!.-проорал Кагеяма, а Хината опустил глаза и тоже заорал. -ДА?! ДА?! ЭТО ВСЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ?! ДА?! ПРОСТО НАОРАТЬ И УЙТИ?! ТОГДА И ДРУГ ТАКОЙ МНЕ НЕ НУЖЕН!!! ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ СООБРАЗИТЬ, ЧТО ОНА ТВОРИЛА!!! ОНА ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА, А ТЫ СИДЕЛ НА ПОПЕ РОВНО!!! Я ДУМАЛ, ЧТО СКОРО ТЫ ВОРВЕШЬСЯ И ПОМОЖЕШЬ МНЕ, КАК ДРУГ, НО ОШИБСЯ, ВЕДЬ ТЫ... ВЕДЬ ТЫ ТРУС И БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ДРУГ!!!!!-дал пощечину Хината и убежал. Кагеяма стоял и смотрел вслед, и тут из-заего плеча выбежала подруга рыжего. Она бросилась вслед за своим любимым, о котором мечтала столько времени, еще с начальной школы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.