ID работы: 13090075

Я никогда тебя не брошу- никогда не говори никогда!

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

<-ч-то?..-тихо переспросил Дайчи>

Настройки текста
Примечания:
Вот уже около двух часов Кагеяма сидит в комнате этого парня... Сано Исаки и пытается разобраться в произошедшем. -Мой отец работает в полиции, Кагеяма. Я уже ему позвонил, возможно скоро Хината будет тут... Кагеяма уставился на голубоволосого и почувствовал то самое НО. -Но... возможно это тебя огорчит... он возможно будет изнасилован или убит. Но не надо сейчас переживать!-замахал руками Сано. -Да, хорошо...-одинокая слеза скатилась по щеке брюнета и высохла. Нет, ОН будет в порядке, ЕМУ ничего не сделают! -Эй, валерьяночки налить?-заботливо потрепал по голове Исаки. - А то может нервный срыв будет? Все точно в порядке? -Д-да... С-са... но... а когда его найдут-т?-еще две слезы скатились по щекам Тобио. Нет, этот мелкий рыжий... все хо-ро-шо, Кагеяма Тобио!.. -Эй, не переживай ты так! Будешь переживать и все будет только хуже!-голубоволосый нервно хихикнул, но скоро грустно улыбнулся новому другу. -Понимаешь, он для меня дороже жизни!..-обнял Сано прослезившийся брюнет. -Да не говори ты так! Найдем! И Сано неловко приобнял приятеля, почувствовав, что тот немного начал успокаиваться. На следующее утро они уже вместе быстро шли по дороге в школу и нервно болтали обо всем, кроме Хинаты и похищения. -КАГЕЯМА!!! СКОТИНА!!!-набросился на связующего Нишиноя. За ним Дайчи уже строго оглядывал своего кохая. -Кагеяма Тобио, вы с этим Хинатой Шое прогуля... А кстати, где же он?-огляделся капитан. -Ам...-нервно начал оглядывать зал Тобио, не решаясь посвятить сэмпая в эту авантюру. Наконец брюнет нервно хихикнул и слезаскатилась по его щеке. -Его украли... и сейчас он ... возможно... уб-бит-т... ил-ли... из-зн-нас-сил-л...-Тобио никак не мог перестать рыдать, а Нишиноя с ужасом сидел на полу. Все в зале притихли и ошеломленно уставились на связующего. -ч-то?..-тихо переспросил Дайчи. Все в ужасе глядели на волейбольные кроссы на скамейке. Там было написано- "Ячи-сан за отвагу" и было полотенце "Танаке и Савамуре сэмпаям за уроки волейбола!". Но еще лежали две футболки- "Суговара-сан" и "Тобио-кун". Все сели на пол и грустно плакали над вещами , подаренными рыжим солнцем. -Эй! Чего ревем, волейбольный клуб?-зашла Наруми и живо отыскала брюнетика. -НАРУМИ КИЯ! ГДЕ ХИНАТА?! ТЫ ,С*КА, ЧТО С НИМ СДЕЛАЛА?! ОТП*ЗДИЛА ЕГО, ДА?! УБИЛА, ИЗНАСИЛОВАЛА?!! АХ ТЫ ЖЕ У*БАНКА!-ударил по носу девушку Кагеяма и хотел было еще раз, но его руку остановили. -Х... хината...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.