ID работы: 13090122

Ты мой личный сорт...

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в таинственный город

Настройки текста
Примечания:
В далеком Техасе родилась маленькая девочка.Она была необычайной красоты.Её белокурые волосы, её идеальная белая кожа и ...красные глаза.Эти алые рубины не сравнятся ни с королевским шёлком,ни с розами из сада её матери.Они даже не сравнятся с цветом алой крови её матери ,что не выжила когда рожала техаскую розу.А отец её сбежал.Не смог он сдержать злости от смерти своей возлюбленной. Девочку,как обычно бывает с нормальными детьми без родителей, отправили в интернат,но в Америке нет их.поэтому её отправили на ''передержку'' в какую то семью.конечно,никто не отвечал за псевдородителей.Иногда везло на нормальных...Иногда нет.Но однажды ее забрал Шериф полиции.У него была дочь,но она уехала с его бывшей женой во Флориду после развода.Раньше дочь приезжала на лето,но ей так не нравилось находиться в том городке,что вскоре она перестала наведываться к своему старику.А ему было так одиноко ,что в свои 57 он забрал жёлтоглазую девочку переростка, которая в свои 7 выглядит на 16, на постоянку.Увез он её в маленький городок с 3000 жителями под названием ''Форкс '' Чарли - неразговоривый старичок с густыми усами и редкой сединой,был по своему обоятелен.С ним было комфортно.И в этот город он привносил капельку уюта. По приезду в это местечко,Чарли оказал ей весь городок ,благо он здесь маленький.Он показал школу,магазины.Чарли сказал, что у него есть подарок в честь прибытия его ''новой дочери ''.Это оказался автомобиль.Свон его купил у его старого друга-инвалида - Блэка.Это был пикап красного цвета.У него была старовата краска.И его покрасили в коричневый,чтобы он сильно не выбивался в пасмурную погоду...Ну или же скрыть ржавчину , кто знает? - Ну, располагайся. Тебе нравится постельное бельё зелёного цвета? Ты не подумай,я не смеюсь над твоей фамилией,Эла. - было видно,Чарли волнуется.Сама девушка тоже волновалась, но все же не показывала этого. Эли Грин.Так зовут девушку с тяжелой историей жизни.Про неё мы будем говорить.И именно её жизнь мы будем проживать вместе.И как бывает, по обычаю,привяжемся к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.