ID работы: 13090122

Ты мой личный сорт...

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она была прекрасна

Настройки текста
На следующее утро я по будильнику встала.Сегодня мой первый день в новой школе.Фу, это звучит как по шаблону,но это правда.На сколько я знаю , здесь школьная программа отстаёт, и проблем не будет с учебой. Увидев время,я побежала в единственную ванну и начала умываться.После всех ванных процедур,я уступила ванну Чарли ,а сама продолжила собираться.Мой бывший "родитель" одаривал меня дорогой одеждой.Мы тогда жили в Нью-Джерси ,что примерно в 5000 км от Форкса.От этого города у меня остались хорошие воспоминания.Так,я что-то забылась.Сегодня я остановилась на черных вельветовых штанах фасона буткат ( длинные штанины,которые слегка расширяются от колена и закрывают собой обувь.Немного похоже на клёш ,но поуже) на заниженной посадке и футболка в облипку. Одевшись, я побежала завтракать. Сегодня были вафли, которые так любит Чарли ,что мы купили по приезду в этот городок. После завтрака, мне нужно было как можно скорее попасть в школу.Нужно взять в администрации расписание и формуляр. А еще сходить за учебниками.Вообще, я училась быстрее остальных, ведь я не обычный человек.Моя мать человек, а отец вампир.Я же родилась дампиром.Неким существом, которое может поглощать как кровь, так и человеческую еду.Человеческая мне нравиться больше, у разный вкус, но кровь сытнее что ли...Так, мы отошли от темы.Слишком часто я задумываюсь сегодня,но ладно, не суть.У меня сейчас такое предчувствие, что сегодня должно произойти что-нибудь хорошее.Может, я найду в этой школе свою истинную пару? Я вышла на улицу и села в машину.Чарли дома уже нет.Я не знаю во сколько он встает,что он так рано уходит.Я доехала до школы по маршруту который мне показал мне вчера Чарли.Припарковавшись , я подошла к администрации,открыла дверь и увидела там 5 вампиров.По ним это видко.Желтые глаза, белая кожа,не настоящее дыхание.Вдруг девушка повернулась с улыбкой и я замерла .Эта прекрасная эльфийка маленького роста с ежиком ,торчавшим в разные стороны, на голове...Тогда я поняла ,она моя единственная.То чувство,которое может почувствовать вампир только раз в вечности,когда несуществующее дыхание вновь появилось и замерло,когда холодное сердце начинает вновь стучать.По ее глазам было видно,что она уже знала что так произойдет.Эльфийка повернулась к блондину и просто посмотрела на него, а тот, словно прочитав ее мысли, повернулся с удивлением на меня.Я немножко отойдя от шока,решаюсь улыбнуться.Увидев это, девушка подошла. - Привет! меня зовут Элис! Это наш первый день в этом городке.Вчера вечером мы приехали сюда с родителями!Как я вижу это твой первый день тоже.- я решила прервать этот поток слов одним вопросом. - Вы вампиры.Так ведь?- улыбка на лице Элис сразу пропала.Все из ее клана повернулись на меня.Блондинка кинула на меня уничтожающий взгляд,но увидев мои глаза, она успокойлась .Я поняла по их желтым глазам , что они "вегетарианцы". Хоть я и полукровка , я многое знаю о вампирах.Каждый день я ходила в библиотеки и искала достоверную информацию.Так же я узнала о обортнях. Я ,однажды, наткнулась на короткую заметку о испитии животной крови . Такой образ жизни меня заитересовал , и я решила попробовать.И это помогло мне спокойно жить. - Увидемся на уроках - с натянутой улыбкой сказала мне Элис. А я в очередной раз убедилась в том, что она прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.