ID работы: 13090192

Это было весной..

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как это стало? — (2)

Настройки текста
Однако керамический не врал, он лишь усмехнулся заявив: — Итак, теперь держим путь. на — Он выдвинул руку в перед будто пытался жестами выражать свою речь: — Слушай, надо пойти в театр. — Желтоволосый вспоминал, какую пьесу любила Рейчел, а сам же Клаймбер был полностью шокирован поведением пирата: —… э… в театр? — переспросил он — Да, в театр, уже не слышишь? — Шутливо проговорил он выпрямившись и взглянув на тканевого. Он же в свою очередь потер кирку после чего молча поплелся за Карлом. Однако пришли они к зданию, оно вовсе было закрыто, отчего желтоволосый заворчал будто проговорив про себя «черт». Клаймбер же неловко держит кирку в руках смотря на живую статую, а он же поворачивается к нему пытаясь, вспомнить, даже ненавидя людей, и то что когда то сделал… Он всё равно хотел вспомнить то, чем увлекалась Рейчел. — Слушааай, может стоит пойти уже обратно? — спросил тканевый заметив как же долго Карл стоял, вспоминая, чем увлекалась девушка. Однако он не слышал и проворчал: — Нет нет, у МЕНЯ есть время до ночи. — Уже темнеет — напомнил клаймбер смотря прямо на Карла, но всё же он не согласился. Он очень враждебно зыркнул на другого, будто собираясь к примеру… отнять кирку. Парень озадаченно же смотрел на пирата. На что он всё же цокнул и сделал шажок в сторону. вновь идея: — я знаю куда можно ещё сходить, в музыкальный магазин — Клаймбер вздыхает, надеясь что это последнее место куда они пойдут, отчего плететься за Карлом. . . . В магазине было. никого, какой дурак будет в такую ночь шастать в таком магазине?.. Кроме Карла конечно. Однако он всё же насильно заставил открыть магазин, а Клаймбер старался, чтобы он не навредил продавцу. Однако ведь его просмотр закончился покупкой очень хорошей скрипки. Она звучала на много лучше и выглядела в точь в точь. ну почти, как у красноволосой девушки. — Чтооож, теперь мы пойдём назад-? — Обеспокоенно спросил тканевый, сам он просто смотрел за всём этим, хоть и, немного побаивался мраморного. или. бетонного? — Да да, пошли — Он схватил его за руку, ведя из магазина. Паренек лишь чуть крепче держал кирку, пока Карл буквально будто тащил лёгкого по весу за собой. На пол пути Клаймбер осознал что те шли, в совершенно другую сторону. он только попытался вырываться из руки статуи проговаривая: — Эм. Карл. Нам в другую сторону — Желтоволосый только остановился озадаченно смотря на него, будто выходил из своих мыслей. — Точно. — Немного рассеянно проговорил он, вспомнив что его ждёт Арма. — Давай я поведу? — предложил тканевый, выбравшись из его оков. . . . Таким образом Карл шёл под руку альпиниста, который немного спешил в шагах. Всё потому что влетит не только Карлу, но и ему. Сам сопровождаемый будто выглядел нервно. — Слушаай, всё в порядке? — Что бы не так? спросите вы, а может быть и не спросите, однако это не важно. Всё эти двоя однако и были в каком то смысле врагами, правда, вся это волнение от Альпиниста, было лишь раздражающей горчицей на блюде торта. — Всё в порядке, пошли скорее. — Быстро упрёком поспешил керамический, теперь он опять вёл первым, а тканевый вновь озадаченно шёл сзади. Теперь уже не плелся, а именно шёл, чтобы не злить желтоволосого. . . . Так те вернувшись в парк, получили выговор. Однако все же большую часть получил только альпинист, всё из-за того что именно он должен был следить за вторым. Заядло улыбнувшись, Карла встретила Арма, она подлетела к нему на плечо будучи рада их воссоединением. Сам же «хозяин» только погладил её: — Ты не представляешь как я за тебя переживал — Он переместил свой взгляд на тех двоих, по всей видимости мистер Деппели уже ушёл, пока Клаймбер только и стоял, будто столб. Видимо, в следующий раз, если ор таковым и будет, ему бы стоило быть более… Чтож в этот раз мы обойдемся без заядлой цитаты. — Арма, как на счёт… в следующий ра-. На его лица падает листовка, точно такая же будто скопированная, и вновь, тема о желании. Желтоволосый только пожимает плечами, переглядывается с Армой, скорее всего это просто копия листовки, их же часто разбрасывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.