ID работы: 13090192

Это было весной..

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как это стало? — (3)

Настройки текста
Примечания:
Однако душевное спокойствие вновь не длиться вечно. Сколько бы никто друг друга не уверял о том, что прошлое проживается через время — само оно по сути, никуда и не уходит и остаётся в памяти. Так и статуя, по сути была чем то схожа с людьми, а тем, что держалась за хрупкое прошлое, с желанием, то ли исправить всё, то ли. оживить неоживляемое. Однако он всё чаще замечал как был беззаботен Клаймбер, иногда он с осторожностью интересовался, хотя это была лишь базовая вежливость и. наверное просто любопытство от тканевого. Вся это тема, конечно же удручала, от чего «скрипач» играл на инструменте как никогда за всё время его и так странной жизни. Арма же слушала его излияние «сердца», поглядывая на тканевого, по всей видимости он что то хотел, но сам Карл, как и Арма — отвлекаться от игры пока не собирались. . . . — Карл! — позвал он того, надеясь что он на крыше, всё же ясно, что он просто искал его, с крыши его видно, а он им нет. Так то как он звал его можно было слышать вновь и вновь. Статуя будто вздохнула разочаровываюсь заканчивая игру, скрипка осталась на месте, а сам он спустился прямо около «друга». Он от неожиданности сделал шаг назад, после чего поспешно стал что то искать, а сам, пират, озадаченно смотрел. — И что тебе нужно, а? Послушать эту игру или. — Хотел он предположить как Клаймбер уже вытянул руку с его повязкой. " Ах… точно " «Пират» всё же вспомнил как забыл собственную повязку. Точнее, пока тот вёл тканевого она зацепилась, но он конечно, однако не заметил этого — странно. Он недоверчиво оценил его взглядом, после чего выхватил повязку, стал одевать, завязывая сзади в узелок. — Ну и ну, не думал что ты решить НАЙТИ и самим вернуть мне. Он повернулся к нему спиной собираясь уйти: — Но я тебе не доверяю. Однако Клаймбер смотрел на пол, несколко секунд, после чего на Карла, который явно хотел уйти: — Слушай. Карл, а почему ты ненавидишь людей? — Тканевый сразу заметил как «потемнел» мраморный, в молчанку играть не хорошо: — Я-я, тоесть если не хочешь то, отвечать не нужно — Карл медленно кладёт руку ему на плечо, ткань чуть пожимая: — Слушай. — Тебе вообще это знать не надо хаха, думаешь я скажу тебе что то, конечно нет — Он рассеиваеться будто в шутке, смотря на альпиниста, в каком то смысле у него было в глазах малость разочарования. — Нет нет, серьезно, я тебе не скажу — Повторил Карл смотря на будто жалобные глаза, —. . — Нет нет и ещё раз нет, не смотри на меня так — Он будто немного отошёл от тканевого, после чего вообразил себя самым уверенным в себе; — Да ну ты просто упрашиваешь ха, нелепость — Однако личность в шапочке лишь хмыкнула. В мыслях же у него крутились слова мистера Деппели. ну . Джека. О том, что у Карла не было выбора. Заметив задумчивость гостя, сам же кирамический проворчал: — Ну чего стоишь? Забыл что то или тебе напомнить? — уже более раздражено под конец. . . . Так он и вышел от туда. Однако Карл топнул несколько раз ногой будто нервно, глянул назад, а после на арму и только затем на крышу где была скрипка. — Как думаешь, с какой кстати он пришёл с таким вопросом? — Да, я то уж точно не могу понять - Он просмеялся, после чего вернулся к своей скрипке.. кажеться её не было на месте. Он оглянулся , взглянул в другую сторону крыши, а затем подсмотрел вниз. Оказалось, что инструмент упал и.. по всей видимости поломался.. но какими судьбами? Ни ветра, ничего такого не было. Так и играй на своих нервах, пока не можешь выйти с парка "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.