ID работы: 13090283

сын дьявола и маленький крысоед

Sullivan Butcher, Rusty Lake: Roots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Примечания:
Семья Вондербум решила переехать, а вернее Альберт высокий мужчина, блондин в кремовом педжаке рубашкой и штанами под цвет педжака, Роза его маленькая дочь, у неё красивые рыжие волосы, а одета она в чёрное длиное старамодное платье. И маленький Фрэнк, мальчик с каштановыми волосами одетый в какую то старую потрёпанную одежду. Фрэнк племянник Альберта, сын его покойной сестры, блондин кинул его в колодец, неизвестно какие он тогда преследовал цели, но после это его сестра Эмма повесилась. А Фрэнка пришлось взять с собой, так как Альберт любил над ним издеваться. Вондербумам пришлось переехать по некоторым обстоятельствам. И нокфил показался идеальной богом забытой дырой, а вернее апартаменты. Практически заброшенные. Альберт стоял на пороге их нового дома, Розе он показался довольно таки пугающим. - папа, тут так страшно... А почему нам пришлось переехать? Альберт посмотрел на свою дочь, на нём была надета маска которая закрывала половину его лица. - я потом объясню, а сейчас нам надо идти. Мужчина держа за Руку свою маленькую дочь пошел в квартиру под номером 303, фрэнк тихонько плёлся за ним. Как таковых вещей у мальчика не было, только его плюшевый мишка и немного одежды. Их квартира не блистала ремонтом или новой мебелью. Только старый кухонный гарнитур. И всё. Розе не очень понравилась их новая квартира. До этого у них был красивый большой дом неподалеку от озера. А здесь из окон открывался вид на лес и поле. А вот Фрэнку уже нравилось чуть больше, так как это в любом случае лучше чем жить в колодце, сыром и холодном. Вондербумы быстро распределились кто и где. Альберт жил в одной комнате с Роуз, а фрэнк отдельно. Спустя около часа их мебель приехала, они обошлись старой. На то чтобы разгрузить вещи ушел целый день стараний, Альберт сильно устал, так же как и Фрэнк которого он насильно заставил помогать угрожая снова выкинуть его в какую то богом забытую дыру по типо того колодца. Вечером Альберт готовил на кухне ужин для себя, своей дочери и своего племянника. Пока мужчина готовил, Роза играла в куклы с Фрэнком. Вскоре Альберт закончил готовить и позвал детей за стол. На нём уже не было маски которая скрывала его родимое пятно на пол лица, из за этого его называли сыном дьявола. - ужин готов! Можете идти есть. Еда уже была разложена по тарелкам. Девочка и мальчик быстро прибежали на крики мужчины. После ужина который прошел довольно таки тихо и спокойно они пошли спать так как за день очень устали. Так прошел их первый день в новом доме. А на следующий день Роза решила прогуляться по апартаментам и с кем нибудь познакомиться из соседей. К её несчастью первый кто ей встретился был Луис, высокий брюнет у которого не отнимать жестокости. Он заметил маленькую девочку и улыбнулся ибо она выглядела как тот рыжий котёнок которого он на той неделе расчленил и кинул под дверью СиДжея, маленькая шалость так сказать. Джексон Решил самоутвердиться за счёт этой маленькой девочки. Луис подошел к ней первым, она его не особо то и испугалась а лишь хотела его поприветствовать но не успела. - здра.. И тут ей прилетело кулаком в нос, она заплакала что свойственно маленьким девочкам. А Луис лишь засмеялся начав бить её по лицу, по ногам и рукам, Роза стала кричать плакать и звать на помощь. Тут из квартиры под номером 302 вышел мужчина, это и Был как раз таки СиДжей, ну или Крис. Он как можно тише подкрался к Луису и дал костылём по голове. Он подошел к Розе. - пошли быстрее пока он не очухался, ты как? Сказал голубоглазый брюнет уводя от туда маленькую девочку в свою квартиру. Она ему ничего не ответила ибо была очень напугана. А Луис даже не успел нечего понять, очередная попытка была нарушена этим выблядышем, чтоб его побрал черт думал джексон держась за голову. Крис начал успокаивать девочку и обрабатывать многочисленные синяки. - тише, тише... А где ты живёшь... А... А как тебя зовут? Роза всхлипывая сказала. - Роза... Я живу в соседней квартире с моим папой... - хорошо, я тебя отведу домой как закончу обрабатывать синяки Крис мысленно ругал Луиса. - мне так жаль что он испортил твоё первое впечатление Сказал Крис погладив девочку по голове - ты как? Спросил он. - да вроде мне уже лучше... Спасибо вам огромное, а как вас зовут? Спросила Роза она уже и не плакала. - Крис, можно просто СиДжей) Мужчина улыбнулся так же как и рыжеволосая. - приятно познакомится Крис, я вам очень благодарна ща помощь.. он мог убить меня! Криса слегка напугала то что столь маленькая девочка знает что такое убить и подобное но он не особо заострил на этом внимание. - хм... Пошли я тебя домой к папе отведу - хорошо Крис взял на руки Розу и понёс её домой, через минуту он стоял перед блондином в маске и поздоровался. - здравствуйте, вашу дочь избил один парень, но я успел вовремя и с ней ничего страшного не случилось... Говорил брюнет держа маленькую девочку на руках - о боже, спасибо. Я вам очень благодарен, роза ты как? Спросил слегка взволнованный Альберт - ну, у меня практически всё болело, но добрый дядя Крис меня спас от этого садиста Альберт взял девочку на руки и обнял её прижав к себе, он сильно переживал за неё и отчасти был благодарен Крису. - так вы Крис, верно? Мужчина кивнул. - да, а как вас зовут? - Альберт, ещё раз спасибо. Можете пройти. Альберт редко кого то пускал и был дружелюбен. Но сейчас он почему то доверял новому соседу хоть и не полностью. Он даже не хотел свернуть ему шею или убить. - хорошо Крис улыбнулся и прошел в квартиру, начиная знакомится с новыми соседями. Он был очень дружелюбен и между ними завязалась небольшая беседа, они узнали друг друга лучше. Так же Брюнет в своей обычной манере предложил набить защитные татуировки своим новым соседям, стал рассказывать про Луиса и впринципе их предупреждать о том что здесь происходит. Альберт с интересом его слушал и в конце концов согласился на столь интересное предложение. - ну так? Вы согласны? - хм, думаю да. Звучит довольно интересно хоть и бредово.. - хорошо, можем пойти сейчас! Ну если вы не заняты... А вот ваша дочь наверное ещё немного мала для защитной татуировки... Но думаю я найду замену татуировки! Типа, кулончика или чего то подобного - хорошо, можем пойти сейчас. Крис был очень рад тому что он кого то завербовал ещё кого-то. Они пошли в квартиру брюнета, он набил мужчина защитное тату объясняя его значение более детально чем до этого. Тут в квартиру постучались. - о! Это похоже Салливан, мой друг.. Сказав это Крис пошел ему открывать, за дверью и в правду был крысоед. - Крис а кто это? Спросил Салливан смотря за спину своего друга - м? Это Альберт, он недавно переехал сюда со своей дочкой Бучер прошел в квартиру Криса и протянул Альберту руку. - приятно познакомится, я Салливан Альберт улыбнулся но под маской этого не было видно. - взаимно ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.