ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас одиннадцать часов вечера. Наша главная героиня отошла от наркоты, которую вкачали в неё насильно. Девушка лежит в одном нижнем белье, а руки её прикованы наручниками к кровати. Аврора начала судорожно осматриваться, но ничего не получилось, так как она лежала на животе. Заприметив рабочий стол она поняла что находиться дома. — «Вот же мразь» — пронеслось в мыслях девушки. Мать девушки — наркоманка, которая влезла в долги. Сама она не работает, она зарабатывает телами своих детей. Думаю, вы поняли как. Сегодня по всей видимости очередь девушки. Брата выбирали редко, но дорого. Дверь в комнату открылась и в проёме стоял мужчина, лет 35-37, с пошлой ухмылкой на лице. Аврора уткнулась лицом в подушку и протяжно промычала. Секунда, и мужчина уже начал её лапать. — Убери от меня руки! — жалобно проныла девушка, — Не надо, не трогай меня! — он начал стягивать бельё. — А ты попроси, — на ухо прошептал он так сладко, что аж противно. Аврора ненавидит слово «пожалуйста» с 10 лет. Всегда верила что это поможет, но ничего не происходило. Она до сих пор верит, что это поможет. — Пожалуйста, пожалуйста… перестань, прошу… пожалуйста, — как и следовало ожидать, он не остановился… *три часа спустя* Вся подушка девушки была в слезах. Она опять поверила. Мужчина кончил за три часа пять раз… Ужас. Когда входная дверь захлопнулась, в комнату к девушке забежал брат. Увидев девушку в измученном состояние он подбежал к ней. Быстро открыв наручники, он накрыл девушку пледом. Она же всё держалась за изголовье кровати, начиная заливаться истерическим смехом. — Мы не будем терпеть это, нет, мы не будем это терпеть! О, мы больше не будем терпеть это! Ни за что! — проговорила она, когда отошла от смеха. — Аврора, мы не совершенно летние. — наконец-то подал голос Женя. Сестра кивнула в сторону электронных часов, которые показывали два часа ночи. — С праздником, братец, — прошептала она. — С праздником… — прошептал тот. Аврора встала и направилась к шкафу. Взяв оттуда одежду, нижнее бельё и полотенце, она направилась в душ. Горячая вода стекала по её коже. Она была раздавлена морально. Через время она поморщилась от боли на левом предплечье. Она перевела взгляд на руку и мягко сказать ахуела. На её руке было вырезано ножом слово «шлюха». А ведь этот шрам останется с ней на всю оставшуюся жизнь. Она аккуратно провела большим пальцем по буквам. — «Когда он блядь успел?» — спросила сама у себя Аврора — «Наверное я опять отключилась» — Аврора закончила рассуждать. Через 10 минут она вышла из душа. Обмотавшись полотенцем она начала обрабатывать руку. Когда Аврора закончила, следом обмотала руку бинтом. Нацепив на себя нижнее бельё она приступила к уличной одежде. Выбор пал на объёмные чёрные трикотажные шорты до середины бедра, чёрный топ на бретельках и полупрозрачную оверсайз чёрную рубашку с короткими рукавами. Чёрные, как воронье крыло кудри она уложила поаккуратнее. Поправив пирсинг вышла из ванной. Женя сидел на кухне и пил кофе. Как только он услышал щелчок двери, сразу обратил внимание в сторону шума. Он разглядывал сестру как будто видит впервые. Было видно большинство её татуировок, их было всего 5, они не самые маленькие так что… — Что ты имела ввиду… — начал Женя, но не закончил. Его перебила сестра. — Мы уезжаем, — твёрдо сказала она — Авви, на что и куда? — обречённо спросил он. — Куда — секрет, а поедем мы на те деньги, которые заработали потом, кровью и слезами. — сказала она и уже было хотела уйти за деньгами, как вдруг остановилась. — Собери наши вещи, пожалуйста. Чемоданы ты найдёшь в шкафу моей комнаты… ~ Пока они разбираются как быстрее свалить, я расскажу о них чуть подробнее. Аврора Волкова — 18 лет, рост —180 см. Закончила школу и сейчас на втором курсе художественного. Что по поводу внешности, — чёрные кудрявые волосы, голубые глаза. В носу и на уголках губ есть пирсинг. Тело у девушки стройное и подкаченное (но не прям как шкаф). Длинные пальцы и стройные ножки (которыми грех не похвастаться). У девушки есть пять татуировок. Первая — на шее, в виде бабочки. Вторая — по всей левой ноге что-то типа дыма. Третья — дракон на правой руке. Четвёртая — под грудью полу-бабочка, полу-лягушка. И пятая — какая-то херь на спине. Вот, а что по характеру… Не смотря на то что с ней происходит на протяжении 8 лет, она не сломлена. Она устала от этого. Она старается быть на позитиве, хотя это не всегда получается. Она умеет играть в экси, на роли защитника. Наша Рори — би, но больше склонна к отношениям с девушками. Думаю, с ней пока что всё. Переходим к её брату. Евгений Волков — 18 лет, рост — 187 см. Закончил школу и сейчас тоже на втором курсе, но на архитектурном. Такие же чёрные кудри как у сестры и голубые глаза. Есть пирсинг в носу. Тело у паря подкаченное. На теле у парня нет ни одного шрама и ни одной татухи. Он сильнее переживает из-за этих изнасилований. В последствии чего он стал более замкнутым и недоверчивым. В экси играет так же хорошо как и сестра, на позиции нападающего. Думаю про описание я закончила~ — Ты всё? — спросила она у Жени. — Д-да. — с маленьким страхом ответил он. Аврора подошла и погладила брата по голове. — Не бойся, больше они тебя не тронут. Никто не тронет. Я не позволю, — прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.