ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя долгих 15 часов близнецы наконец-то находятся в отеле. Младший из них тихонько посапывал на кровати, а Авви сидела на подоконнике и курила. Сейчас в Чарлстоне 12 утра, она проснулась в 10. Через пол часа Женя начал просыпаться. — Доброе утро, — промямлил он. — Утречко, — с улыбкой на лице ответила та. — Я заказала завтрак, кофе и блины с ягодами. — оповестила его Аврора. — Мгм, — всё что сказал он и направился в душ. Пока парень мылся, его сестра начала искать автосалон. Ну, не пешком же они до Южной Каролины пойдут. Она предпочитала спорткары, а у Жени нет прав… Бывает. Аврору зацепил глянцевый чёрный мустанг. В автосалоне сообщили, что машину можно забрать в два часа дня. — «Так, в два заберём машину… До Южной Каролины ехать 3 часа — это уже пять вечера. Вечерняя тренировка в шесть, ну ближе к ней и приедем», — рассуждала та, но её мыслительный процесс прервал стук в дверь. — Блять, для кого звонки придумали? — возмутилась она. Женя уже помылся. Стоя перед зеркалом он пытался утилизировать гнездо на своей голове. Он услышал стук в дверь и осуждение сестры. Усмехнувшись такой реакции он вышел из ванны. На чайном столике уже стоял завтрак. — Нам в два нужно быть в автосалоне,— начала старшая и сделала глоток кофе. — Я решила, что пора бы купить тачку, — объяснила она, увидев вопросительный взгляд парня. — Что за машина? — спросил он. — Мустанг. — Чего… Он же стоит пять с лишним миллионов рублей, а в долларах, — он затормозил и начал считать — шестьдесят восемь тысяч, —неуверенно сказал он. — И? У нас останется на жизнь три миллиона долларов. Так что не возмущайся, — ответила она и щёлкнула брата по носу. Близнецы продолжили трапезу в тишине. Каждый думал о своём. В автосалоне Перед ребятами стоит консультант и протягивает документы на машину. Он протянул ключи от тачки. — Она теперь ваша, — с милой улыбкой сказал он и отдал ключи. — Спасибо. — она забрала ключи, документы и двинулась на улицу к машине, а за ней поплёлся брат. Подойдя ближе к машине, они остановились и начали её разглядывать. Когда старшей это надоело, она села в машину, молча приглашая брата за собой. Аврора села за руль, а Женя на переднее пассажирское сидение. Аврора завела машину и выехав на трассу, вдавила педаль газа в пол силы. — Куда мы едем? — спросил он. — В Южную Каролину, — ответила она и посмотрела на брата. В его глазах было осознание. — Мы едем к дяде? — Угадал, — ответила та и включила радио, показывая этим что разговор закончен. Вот так и прошли три часа езды до Южной Каролины. Сейчас они подъезжают к Лисьей Норе. — Готов к встрече? — спросила она и заглушила мотор. — Думаю, что да. — уверенно сказал он. Близнецы вышли из машины и решили покурить. Курили они в уютной тишине. Пароль от дверей они узнали через Эбби (не скрашивайте как именно). Близнецы докурили и пошли во внутрь. Они уверенно вошли на корт и сели на сидения для зрителей. Их никто не заметил, поэтому они продолжали тренировку. Кевин-мать-его-Дэй орал на всех и всё. *POV Авроры* Мы с братом сидели на трибунах. Я наблюдала за тренировкой. Хотя тренировкой это сложно назвать, ведь каждых хочет порвать друг другу глотки. На нас обратил внимание 10-й номер. Я показала знак мира и помахала им из стороны в сторону. Он остановился и непрерывно смотрел на нас. Потом на нас посмотрел и 03, а за ним и вся команда. Тренер оторвался от бумаг и обернулся в нашу сторону. Его глаза были полны шока, а на лице появилась добрая и такая родная улыбка. Я поднялась и пошла в сторону дяди, Женя пошёл за мной. Я слышала, как на поле начали шептаться по поводу нас. Мы подошли ближе к Дэвиду и накинулись на него с объятиями. <Дальше разговор будет идти на английском языке. Я буду предупреждать о смене языка♥> — Вы как тут оказались? — спросил дядя, отстранившись от нас. — Ну, мы совершеннолетние, нам нужна команда, а тебе игроки. —ответил младший Волков. — Обучение мы решили продолжить тут, — добавила я. — Это же не единственные причины, по которым вы тут, да? — он как-будто следит за нами. — Да, но сейчас мы не будем тебе рассказывать причину, — объяснила я и обернулась на шокированную команду. — Ты про нас не рассказывал? — поинтересовалась я, не отводя взгляда от ребят. — Нет, они о вас не знают. — Так найдётся нам место в команде? — спросил брат. — Конечно, — уверенно заявил Ваймак.— Рассказывай, как жизнь… —с этого момента я их не слушала. Я разглядывала лица ребят, которые сняли шлемы. Первый номер — Дэн. Каштановые волосы подстрижены «безжалостно коротко». У неё карие глаза, смуглая кожа и подтянутое стройное тело. Рядом с Дэн стоял её парень Мэтт — номер четыре. Он высокий парень, под два метра ростом (195 см). Чёрные волосы в своеобразном вихре. На вид очень добрый. Около них стояло ещё три человека. Седьмой номер — Эллисон, девятый номер — Рене, шестой номер — Сет. У Эллисон длинные платиновые светлые волосы, безупречный вид и сучий взгляд, 170 см. Сет — её парень — высокий, 190 см. Светло-коричневые волосы, кожа не самая тёмная, но и не светлая. Что-то среднее. Волосы Рене длиной до подбородка, а последние 2 дюйма окрашены в чередующиеся пастельные тона. Довольно низкая. 162 см. С милой улыбкой и золотым крестиком на шее. Компания из четырёх человек. Второй номер — Кевин. Третий номер — Эндрю. Пятый номер — Аарон. Восьмой номер — Ники. Кевин — просто агра, которая орёт на всё что движется, двойка на его щеке показывала кому он принадлежит. Чёрные волосы и зелёные глаза. Ростом тоже вышел приличным — 190 см. Эндрю под таблетками, на всё и на всех похуй, блондинчик со светлой кожей и карими глазами. Ещё он низкий — 152 см. Аарон точная копия брата, но характер разный. Ники милый и улыбчивый парень. У Ники тёмная кожа и глаза, и он довольно высокий — 180 см. Он в принципе не похож на своих кузенов. Между этими компаниями стоял десятый номер — Нил. О нём ничего не могу сказать кроме внешности. Нил невысокий (160 см) и спортивный молодой человек. Волосы у него — тёмно-каштановые. Глаза — коричневые. — Эй, ты нас слушаешь? — спросил с лёгким раздражением брат. — Нет, — честно ответила я и повернулась к ним. — В крации, я выделю вам место в команде и договорюсь о вашем переходе в Пальметто. После тренировки можете познакомиться с командой. А сейчас, можете подождать их в фойе. — мы согласно кивнули. Дядя повернулся к команде и увидев вопросительные взгляды он крикнул, — Что встали? Продолжайте тренировку. — он положил свои руки нам на плечи и повёл в фойе для ожидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.