ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулась Аврора в доме кузенов, зажатая между Кевином и братом. Она тихо вышла из комнаты и пошла вниз по лестнице. Аврора почувствовала запах табака и пошла по его направлению. Так она зашла на кухню и увидела Эндрю, который поглощал мороженое. — Доброе утро, — тихо сказала русская и села за стол. — Утречко, — сухо сказал блондин. —Кофе будешь? — спросил он и спрыгнул с подоконника. — Опять наркоты подмешаешь? — девушка по доброму усмехнулась. Блондин лишь хмыкнул в ответ. — Да, давай. — Всё же ответила она. Через пару минут перед ней стояла кружка чёрного кофе. — Я обещала тебе всё рассказать, но… Не знаю с чего начать, поэтому задавай вопросы, мне так будет легче ответить, — он кивнул и на минуту задумался. — Из-за чего вы приехали? Я приму только правду, — блондин смотрел в голубые глаза напротив. — Мать наркоманка и алкашка. Она была заботливой, но потом умер наш отец и понеслось. Она не работала, зарабатывала нашими телами. Это продолжалось восемь лет, вот мы совершенно летние и я не придумала ничего лучше чем сбежать к дяде, —отвечала она с грустной улыбкой на лице. — Что по поводу наркотиков? — ему нужны ответы на всё. — Мать… Перед тем как нас использовали, она накачивала нас наркотиками. Мы теряли сознание и уже прикованные к кровати приходили в себя, — Аврора вспоминала что с ней и братом делали. По её коже пробежал табун мурашек. — Прикованные? — Первые три года без наручников, но… я научилась пользоваться ножом и нахуй зарезала одного мужика, — она посмеялась. — После этого случая наши руки прицепляли к кровати. — Получается, ты сидела? — он нахмурился. — Нет, мамин наркодилер позаботился и как-то всё разрулил. —как только она договорила на кухню зашёл Ники. Он с громким стоном сел за стол около Авроры. — Доброе утро, ты как? — спросила она с издёвкой. — Аврора… Я сейчас умру, — он положил голову на стол. — приготовишь покушать? — спросил он и посмотрел на девушку. Эндрю уже устроился на подоконнике. — Я не домработница, — сказала она, но всё-таки начала готовить завтрак. Через тридцать минут на столе стояло шесть порций яичницы с беконом и чай. К этому времени все проснулись и сели за стол. Аврора так и осталась стоять облокотившись о раковину бёдрами. — Приятного аппетита, о, дети мои, —она посмеялась. — Ты почему не ешь? — спросил Кевин. — Не ем по утрам, просто ничего не лезит, — объяснила она. Аврора удалилась с кухни и пошла в комнату Ники. Ей нужно помыться и переодеться. Перед тем как уйти с кухни она спросила разрешение у Ники. Она взяла из его шкафа фиолетовые спортивки и белую футболку с радужной нашивкой на рукаве. — Что вчера было? — поинтересовался Аарон на немецком, совершенно забыв что Женя тоже знает этот язык. — Ну, ты, Женя и Кевин пили водку, —начал Ники. — Так... — Потом мы пошли танцевать, потом я позвал Аврору и мы танцевали с ней. Ещё я помню что они не выпили наркоту, а Нила не успели предупредить, — договорил он и достал телефон из кармана. — Щас посмотрю, может я что-нибудь фоткал... — он листал галерею и угарал. Он листал и на минуты замер, — Пиздец, я в ах... — он не успел договорить, так как его перебил женский голос. — Пиздос, Женя, ты больше не пьёшь. И ты Аарон — тоже, — на фото были Аарон и Женя. Первый сидел на коленях русского и сосался с ним. — Да что там? — Аарон выхватил телефон кузена и его лицо вытянулось в шоке. Аврора и Ники начали смеяться. — Удали, Ники, блять. Если ты это не удалишь, я тебе шею сверну, — агрился блондин. — Что там такое? — спросил Волков и взял телефон. — Если это увидит второй Миньярд, то тебе пизда, — говорила она покрасневшему брату на русском и продолжала смеяться.

***

Нил уже сбежал, но это пока не заметили. Ники и Аврора болтают по поводу шмоток, Аарон и Кевин сидят в телефонах, Женя и Эндрю смотрят телевизор. — Нил там что, утонул? — спросила Аврора. — Ну, он всё может. Представляю картину… Ему оторвало руку и он такой «я в порядке», — Ники и Аврора начали угорать. — Ладно, я пойду проверю его, — сказал Ники успокоившись. Прошло пять минут и Ники вернулся с расширенными глазами. Аврора вопросительно вздёрнула бровь. — Он сбежал, — сказал он. В комнате стало тихо. — Ну… Я думаю, что он справится. — сказала Аврора, отпив энергетика из баночки и вернула Аарону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.