ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Нил и Эндрю ушли за напитками. Аврора решила не пить, а Женя решил напиться. Ники что-то оживлённо рассказывал Аарону и близнецам. Внимательно его слушала только Аврора. Аарон сидел в телефоне, а Женя летал в своих мыслях. Через пару минут перед Авророй появился безалкогольный стакан мохито. Женя, Кевин и Аарон делили водку, Эндрю взял себе виски, Нил газировку, а Ники заказал коктейль «Секс на пляже». Аарон и Женя опрокинули в себя пять шотов, Ники отпил половину коктейля и они направились на танцпол. Девушка спокойно попивала напиток и взглядом следила за братом. Кевин глушил водку, Эндрю не выражал никаких эмоций, а по Нилу видно что ему некомфортно. К столику прибежал весёлый Хэммик и отпив из стакана коктейль, он посмотрел на Аврору. — Пошли танцевать? — пытался перекричать музыку парень. Волкова усмехнулась из-за вида Ники. У парня растрёпанные волосы, сбившееся дыхание, слегка распухшие губы и весёлое выражение лица. Русская сделала глоток и схватив парня под руку потащила на танцпол. Ники весело рассмеялся. Они вышли в центр и начали танцевать. Движения друзей были в такт друг другу и музыке. Но вот началась песня Maroon 5 — Sugar. Ники и Аврора стали активно танцевать, люди сделали вокруг них круг и начали наблюдать за их движениями. Увидев это, они начали работать на публику. Можно подумать их движения отточены, но нет, они придумали их на ходу и попытались подстроиться под друг друга. Протанцевали они где-то минуту и получив аплодисменты, одобрительные крики и свисты, направились к своему столику. Аврора всё никак не могла отдышаться. Она с широкой улыбкой смотрела на Ники, который тоже пытался прийти в себя. У столика уже стояли Аарон и Женя с улыбками. — Блять, Ники, это было ахуенно, — еле проговорила Аврора и допила своё мохито. — Ну, вы конечно и шоу устроили, — сказал Аарон и Женя с Нилом его поддержали. — Волкова, — сказал Эндрю громко, чтобы она обратила на него внимание. — Со мной за напитками, —он собрал стаканы и стопки на поднос. Аврора освобождала ему путь и подойдя к бару, она уселась на стул. Эндрю поставил поднос и ждал определённого бармена. Через время к ним подошёл бармен ростом с Аврору. У него слегка смуглая кожа, волосы шоколадного цвета, и серые глаза (я не знаю как описать Роланда). Он хотел было забрать поднос, как увидел незнакомую девушку и решил познакомиться. — Эндрю, может познакомишь нас? —добродушно сказал бармен на что получил улыбку от девушки. — Эт… — начал блондин, но не закончил. — Я Аврора, — дружелюбно ответила она и протянула руку для рукопожатия. — Роланд, — ответил он и пожал руку. — Вы классно зажги с Ники, — сказал он с восхищением. — Я не понимаю как его так на долго хватает. Я уже устала, — изучено сказала голубоглазая. — Ха-ха. — Роланд по доброму посмеялся. — В этом парне очень много энергии, — он поставил поднос перед нами. — Ты точно американка? — спросил он прищурившись. — Я русская, — крикнула она на родном языке и ухмыльнулась. В глазах бармена был шок и восхищение Аврора встала и начала расчищать дорогу для вратаря. Через пару минут они уже были у столика. Так как девушка очень хотела пить, она взяла свой напиток и сделала большой глоток. В этот раз мохито было намного слаще. — «Чёртов Миньярд» — пронеслось в голове девушки. — Эндрю что-то подмешал в напитки, лучше не пей. — с улыбкой крикнула Аврора брату на русском. — Скорее всего это «крекерная пыль», — всё также с улыбкой продолжала она. В глазах младшего Волкова пронёсся страх. Он отставил стопку. Близнецы хотели предупредить Нила, но не успели. Он уже выпил шот с газировкой. — Andrew… Wenn du Antworten auf die Fragen wolltest, die dich interessieren. das hätte ich direkt fragen können. Wir verbergen nichts (Эндрю… Если ты хотел ответы на интересующие тебя вопросы, то мог бы спросить на прямую. Мы ничего не скрываем) — раздражённо на немецком выпалила Аврора и наблюдала как уносит Нила. — Ебать. Ты и по немецки чешешь. Откуда знаешь этот язык? — спросил Ники с интересом. — Хах, я не говорил, что не люблю сюрпризы? — с ухмылкой спросил Миньярд и прижал голову Нила к столику. — В школе изучали, — ответила Аврора на вопрос Ники. — Да мне похуй чё ты там не любишь, — говорила она уже в сторону Эндрю. Нила увели на танцпол Ники и Аарон. — Ну правда, почему нельзя просто спросить? — она сверлила его взглядом. — Иногда, ничего по хорошему не получится, — спокойно ответил он. — А ты умеешь по хорошему? — задал риторический вопрос Женя и уселся около сестры. Эндрю ничего не ответил и хотел было уйти, как его остановил голос девушки. — Я тебе всё расскажу, — быстро сказала она. Эндрю хмыкнул и согласно кивнул. — но завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.