ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*POV Авроры* Когда ровно в час ночи раздался звонок будильника, я целую минуту бессмысленно таращилась, пока не вспомнил, зачем нужно вставать. Сунув будильник под подушку и проклянув Ваймака и пожелав Кевину поскорее сдохнуть, я заставила себя свесить ноги с кровати. Едва я вышла из комнаты, как сработал ещё один будильник. Женя не сразу отключил назойливое пиликанье. Замерев возле ванной, я протёрла глаза. Женя наконец-то отключил свой будильник. Выглядел он так же паршиво, как я. Дядя вчера предупредил о раннем подъёме, и всё же мы не могли не отметить начало сезона небольшой вечеринкой. Старшекурсники выпили почти целую бутылку водки, причем без помощи Нила, Жени и Рене. Вечером всем казалось, что веселье того стоит, но теперь, поспав всего час, я уже в этом сомневалась. В дверь постучали, и я поплелась открывать. Свет, падающий из коридора, был неожиданно ярким. Невероятно, но в этот поздний час Ваймак выглядел свежо и бодро. — Хватит зевать, пошевеливайтесь. — Ваймак похлопал в ладоши перед моим лицом. — У нас расписание. Через пять минут чтобы все сидели в автобусе. Я захлопнула дверь, оставив Дэвида за порогом, и пошла одеваться. Я надела кружевной чёрный топ, чёрные брюки и поверх фиолетовую толстовку на молнии. Минуту спустя мы вышли из комнаты; жуткая усталость никуда не исчезла, однако сознание уже переключилось в автономный режим. Рене поприветствовала нас вымученной улыбкой и слабым взмахом руки. Дэн на заплетающихся ногах добрела до Мэтта, закинула руки ему на шею и практически сразу задремала. Трое братьев и Кевин выползли в коридор последними. Ваймак наставил на Кевина палец. — Как, чёрт возьми, им удалось тебя разбудить? — Они вообще не давали мне спать. — Кевин угрюмо покосился на Эндрю, но тот словно не заметил его взгляда. — Умно, — отметил Ваймак и махнул рукой в сторону лестницы. — Идёмте. Эбби ждала их на улице возле автобуса. Раскрашен он был так же, как стены стадиона: яркая оранжевая полоса и отпечатки лисьих лап на белом фоне. Внутри вместо обычных двух рядов сидений обнаружился только один. В широких креслах свободно умещались два человека, а в одиночку можно было даже прилечь и вздремнуть. Эндрю повёл свою компанию к задним местам; Эбби села в самом первом кресле, Мэтт и Дэн — сразу за ней, а позади них расположилась Рене. Пропустив одно место, Нил сел в пятом ряду. Мы с Женей сели за Рене. Пока дядя устраивался в кабине водителя, брат устроился у меня на плече и задремал. В Рейли, Северная Каролина, мы приехали около шести утра. Ваймак остановился у придорожной закусочной, и Эбби с Рене отправились за кофе и завтраком для всей команды. Как только девушки вышли из автобуса, Ваймак встал в проходе лицом к нам. — Итак, — начал он, но, хорошенько рассмотрев задние ряды, тут же забыл, что собирался сказать. — Хэммик, чёрт тебя дери, ты же должен был разбудить их ещё километров пятнадцать назад! — Я что, самоубийца? — отозвался Ники. Дэн прыснула, но замаскировала смех кашлем. Я же не скрывая смеха смотрела на задние ряды. Дядя посмотрел на меня агра взглядом; гневно протопав через весь салон, он метнул на неё сердитый взгляд. Ничуть не смущаясь, Даниэль весело улыбнулась в ответ. Ваймак подошёл к последнему ряду, вытащил из заднего кармана бумажник и запустил им в Эндрю. Судя по глухому стуку, пробуждение Миньярда, как обычно, было резким. Ваймак требовательно вытянул руку. — Дай сюда. Послышался скрип кожаного сиденья. Несколько секунд спустя Эндрю выпрямился в кресле и вернул Ваймаку бумажник. Дядя сунул его обратно в задний карман и переместился к Кевину. Упершись ногой в ту часть Дэя, которая находилась к нему ближе всего, он энергично потряс спящего. — Подъём, подъём, — повторял он громче и громче и в конце концов почти перешёл на крик: — А ну быстро поднял жопу! — Я расхохоталась. Из-за спинки кресла показалась рука — Кевин пытался отпихнуть тренера. Тогда дядя ухватил его за локоть и силой выволок в проход. Прежде чем Кевин успел рухнуть на пол, Ваймак толкнул его обратно в кресло. Кевин сполз по спинке, определённо намереваясь снова вырубиться, и Дэвид влепил ему подзатыльник. — Ненавижу, — с чувством произнёс Кевин. — Новость дня: мне плевать, — невозмутимо произнёс он. — Вообще-то поездка была твоей гениальной идеей. Эндрю прижался к окну и обвёл глазами стоянку. — Мы приехали? — Почти, — сказал дядя. — Ты знаешь, что делать. Эндрю промолчал, но Ваймак уже отвлекся на Кевина, который снова начал засыпать. Не проснулся он, даже когда тренер с силой тряхнул его за плечо. В конце концов Ваймак опять стащил Кевина с кресла и заставил ходить туда-сюда по салону. Я и Женя наблюдали за Деем; Кевин переставлял ноги, почти не разлепляя глаз. — Доброе утро, солнышко, — жизнерадостно поздоровался с ним Мэтт. — Иди на хуй, — отозвался Кевин. Дэн зевнула, прикрыв рот ладонью. — Приятно знать, что ты так и остался ранней пташкой. — И ты на хуй вали, — я опять начала смеяться. — И ты иди нахуй, нет не просто нахуй, а три раза иди нахуй. — Он немого оживился. Спустя четверть часа мы подъехали к двухэтажному зданию, где проходили съемки утреннего шоу Кэти Фердинанд. Ваймак припарковал автобус у ворот и вышел переговорить с охраной. Вскоре он вернулся с талоном на парковку и стопкой гостевых бейджей. Ворота со скрипом отворились и автобус въехал на служебную стоянку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.