ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ваймак вышел на улицу первым и стоя у подножки, раздал Лисам бейджики. Последней автобус покинула Эбби и заперла за собой дверь. Едва команда двинулась к зданию, как навстречу им показалась Кэти Фердинанд, лично вышедшая их встречать. Вид она имела даже более свежий, чем Ваймак. — Кевин! — Кэти радостно шагнула вперёд. — Сколько лет, сколько зим. Я очень рада, что ты сегодня к нам выбрался. — Я тоже рад встрече, — Кевин с улыбкой пожал протянутую ему руку. За спиной у Кэти, Дэн изобразила как падает в обморок на руки Мэтту, и Аврора догадалась почему. За все четыре месяца знакомства она от силы пару раз видел, как Кевин улыбается, однако улыбка его всегда была холодной и жёсткой.Сейчас же Кевин улыбался иначе, демонстрируя свой публичный образ. Эта улыбка предназначалась журналистам, телеведущим и фанатам, которым вовсе не нужно было знать о надменной и безжалостной натуре чемпиона страны. Кевин лучился обаянием, являя собой типичную звезду. Кэти улыбнулась остальным гостям, и в лучах утреннего солнца сверкнули её безупречные зубы, какие бывают только за деньги. — Кевин, вчера ты был восхитителен. У тебя настоящий талант. С твоим приходом команда здорово прибавила. — Ребята начали прибавлять ещё до меня, — возразил Кевин. Впервые на памяти Жени Кевин похвалил Лисов — обычно он замечал только их косяки. Нил попытался уловить в интонации Кевина фальшь, но тот был слишком хорошим актёром и не выдавал своего истинного отношения к команде. — Они по праву заслужили своё место в первом дивизионе и в нынешнем сезоне докажут это. — Замечательно, — рассеянно произнесла Кэти, уже высмотрев в толпе Нила. В её глазах вспыхнули хищные огоньки. — Нил Джостен, Аврора и Евгений Волковы доброе утро. Уже слышал хорошие новости? По состоянию на одиннадцать вечера пятницы ваши фамилии — третьи по частоте запросов в поисковике, сразу после Рико и Кевина. Что вы чувствуете по этому поводу? Внутри у Нила всё сжалось от волнения. — Не обязательно было мне об этом сообщать. — Вообще по… — начала Аврора, но брат успел закрыть её рот рукой. — Круто, — всё что ответил Женя, а Аврора уже стряхнула его руку со своего рта. — Ты с ними разве не поговорил? — Кэти перевела взгляд на Кевина. — А зачем? — пожал плечами Дэй. — О чём речь? — Спросила Аврора, Нил и Женя нахмурились. — Я хочу взять у вас сегодня интервью, — объявила Кэти. Нил подумал, что ослышался, и тупо смотрел на телеведущую, ожидая, что она обратит всё в шутку. Близнецы же были не сильно заинтересованы. — Болельщики хотят узнать о вас побольше. — Кэти развела руками. — Вы — никому не известный новички, Нил из крохотного городка в Аризоне, а вы из России. Кевин Дэй утверждает, что после выпуска из университета вас ждёт место в национальной сборной. Такие скромные данные и такие грандиозные планы и амбиции! Самое время заявить о себе. — Ну ладно, мы согласны — в один голос сказали русские. — Нет, — произнес Нил. Теперь пришёл черед Кэти смотреть на него с недоумением. — Нет, — покачал он головой, — съёмки — это не для меня. Улыбка Кэти Фердинанд едва заметно дрогнула. Она протянула руку, словно хотела коснуться его плеча, но он отстранился. Эбби жестом призвала Нила не забывать о приличиях, но он проигнорировал её безмолвный укор. — Не надо стесняться, — подбодрила его Кэти. — Если ты выступил перед шестьюдесятью пятью тысячами зрителей на матче, который в прямом эфире транслировал ведущий спортивный канал страны, то уж как-нибудь выдержишь десять минут в моей студии. Это совсем не страшно: я задам несколько вопросов — как ты пришёл в игру, чего надеешься достичь, всё в таком духе. Вопросы у нас есть в печатном виде, так что можешь заранее продумать ответы. Твои поклонники заслуживают узнать о тебе побольше. — У меня нет поклонников, и знать они ничего не хотят, — упрямо сказал Нил. — Будь умницей, Нил, — произнесла Кэти с видом умудрённый жизнью особы, повидавшей гораздо больше какого-то там подростка. Нилу захотелось влепить ей пощечину. — Если играешь в одной команде с Кевином Дэем, весь сезон прятаться от журналистов не получится. — Я сказал — нет. В выражении лица Кэти наконец проступила досада. — Ты не видишь картины в целом. Этот год может стать для тебя судьбоносным. Если хочешь добиться успеха, без нашей поддержки не обойтись. Для тебя всё складывается крайне удачно. Не упусти шанс, иначе будешь жалеть об этом до самой смерти. Кевин, ты ведь понимаешь, о чём я, да? — Он даст интервью, — отрезал Кевин. — Это не тебе решать, — яростно выпалил Нил на французском и, только поймав на себе пристальный взгляд Ваймака, сообразил, что прокололся. Близнецы, Ники и Кевин в курсе, что он владеет французским, а объяснение для старшекурсников он без труда придумает позже. — Я не буду давать никакого интервью. Продолжая улыбаться, Кевин холодно ответил — тоже на французском: — Ты ведёшь себя как полный придурок. — Прошипела Аврора на том же языке, а вот что близнецы знают французский, никто не знал. Но пока никто не обратил на это внимания. — Мне нельзя светиться на экране. — Ты там уже засветился. Либо ты это сделаешь, либо я умываю руки. Барахтайся среди посредственностей в одиночку. Вернемся в общагу — сдашь тренеру ключи. Тебе они больше не понадобятся. Это было как удар под дых. — Так нечестно. — Ты обещал мне, что будешь стараться, так ведь? — Но это не… Я не хочу… — Обещал или нет? Кивнув Кэти, Кевин снова перешёл на английский: — Всё в порядке. Лицо телеведущей вновь озарила улыбка. — Вот и прекрасно! Кэти жестом пригласила команду следовать за ней и направилась к зданию. Ухватив Нила за плечо, Кевин подтолкнул его вперёд. Нил резко вырвался и шлёпнул его по руке. Кевин потянулся снова, но подскочивший Мэтт отпихнул его в сторону. Эбби сердитым шёпотом велела всем троим успокоиться, однако ни Мэтт, ни Кевин, пытавшиеся испепелить друг друга взглядом, её не слышали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.