ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Когда в девять вечера Нил вернулся в «Лисью башню», там царило непривычное оживление. Его уход примерно совпал со временем окончания футбольного матча, и теперь, отметив праздник, студенты группами стекались обратно в общежитие. В коридорах стоял шум и гам, из распахнутых дверей неслась громкая музыка. Нил не без труда пробрался сквозь толпу в ту часть коридора, где располагались комнаты Лисов. На всём этаже закрыты были только эти четыре двери. Он остановился перед комнатой братьев, но никак не находил мужества постучать. Посмотрел на свои трясущиеся пальцы, сжал их в кулак. Он уже почти собрался с духом, как вдруг дверь открылась. — Надо же, явился, — хмыкнул Эндрю. — Интересно, интересно. — Он прижал два пальца к шее Нила, проверяя пульс. Когда Нил попытался стряхнуть его руку, Миньярд перехватил его запястье свободной рукой и с опасной улыбочкой наклонился к нему почти вплотную. — Запомни это чувство. С этой минуты ты перестаёшь быть загнанным зайцем. Нил остолбенело молчал, но Эндрю и не ждал ответа. Скользнув ему за спину и не ослабляя хватки на запястье, он потащил Нила в коридор, а там отпустил и, сунув руки в карманы, принялся ждать остальных. Из комнаты вышел Ники. При виде Нила его лицо озарилось широкой улыбкой. Аарон появился следом, метнул на Эндрю скептический взгляд, но ничего не сказал. Последним, закрыв за собой дверь, в коридор шагнул Кевин, и лицо его было непроницаемо. Нил посмотрел на него, потом на Эндрю, который по-прежнему наблюдал за ним, как будто чего-то ждал. Движение чуть дальше по коридору заставило Нила отвлечься. У его двери стояло сразу пятеро незнакомцев. Сет открыл на стук и поздоровался с гостями, похлопав каждого по спине или «дав пять». Вскоре из комнаты выглянула Элисон. Прижавшись к Сету сзади, она тщательно обшарила карманы его штанов и вытащила на свет всё содержимое. Улов оказался небогат: зажигалка и мятая пачка жевательной резинки. Сет недовольно покосился на неё через плечо. — Послушай, я не идиот. Элисон закрыла ему рот поцелуем и вернула зажигалку на место, а жвачку бросила за спину, как бесполезный мусор, при этом едва не попав в Мэтта, который как раз вышел из комнаты вместе с Дэн. Машинально уклонившись, Мэтт заметил Нила, и его лицо неожиданно просветлело от облегчения. — Нил, ты всё-таки решился! — громко воскликнул он, заставив обернуться Сета и Элисон. Нил обвёл взглядом всех Лисов по очереди, соображая, что же пропустил. — Элисон с Сетом сегодня хотят прошвырнуться по барам в центре, ну, а мы собираемся устроить киномарафон. Пожелания или предложения будут? — Уезжаете из кампуса? — спросил Ники у Элисон. — Серьёзно? Элисон состроила злую гримасу и ещё крепче обняла Гордона за пояс. — Не твоё собачье дело. Мэтт смерил её суровым взглядом, но продолжил общаться с Нилом: — Рене сейчас вернется с бухлом, а для вас двоих обещала взять что-нибудь безалкогольное. — Напрасная трата денег, — вздохнул Эндрю. — Сегодня Нил пьёт за мой счёт. Когда до остальных дошёл смысл его слов, Дэн почти целиком высунулась из дверного проёма. — Надеюсь, ты сейчас пошутил? — жёстко бросила она. — А вот и нет, — ухмыльнулся Эндрю. — В прошлый раз, когда Нил попёрся с вами, ему пришлось добираться домой автостопом! — бушевала Дэн. — Что за шум, а драки нет? — поинтересовалась появившаяся из ниоткуда Аврора. На девушку обратил внимание Ники и жалобно проныл. — Вы сегодня не едите? — он с надеждой смотрел на неё — Нет, сегодня мы идём к дяде, — ответил за сестру подошедший Женя. — Ну блин… — он кинулся к Авроре с объятиями. — Как я буду там без вас?! — Ты как-то раньше справлялся без нас, — Эндрю рывком отцепил Ники от девушки и ни сказав ни слова, повёл монстров на выход. Близнецы посмотрели на Дэн, та приглашала их в комнату. Так как до выхода ещё есть время они решили немного посидеть с ребятами. Они прошли и уселись на пуфиках. Им в руки всучили по банке пива. — Кстати, Аврора, я давно хотел спросить у тебя про татуировки— начал Мэтт, Аврора повернула голову в его сторону. — Тебе только исполнилось 18, а у тебя уже… Сколько у тебя татух? — он с интересом смотрел на девушку — Пять, а по поводу совершеннолетия… Там где я делала тату берут всех, но это делали определённые мастера. Когда я делала тату, я платила двумя бутылками водки и десятью самокрутками из марихуаны, —ответила она и пожала плечами, Мэтт был просто в шоке, как и Дэн. Через 30 минут русские уже шли по тёмным переулкам к дяде. Они разговаривали обо всём. Они даже не увидели как их кругом обошло человек десять. Первым это заметил Женя и нервно начал дёргать сестру за рукав зипки. Как только она обратила на это внимание, ей тут же прилетело кулаком в живот. Девушка согнулась пополам. Компания разделилась пополам, пять парней пошли на девушку и ещё пять на её брата. Они постарались отбиться, но к сожалению, не успешно. В живот девушки прилетел нож, брата же били ногами. Аврору ударили по затылку и она отключилась, но её продолжали бить. Женю избивали до потери сознания. Пару раз и он получил удары ножом. *POV Ваймак* Я сидел и ждал племянников. Они должны прийти с минуты на минуту. Проходит тридцать минут и их нет. Час и их до сих пор нету, из-за чего я начал волноваться. В комнате раздался телефонный звонок, я тут же подорвался и подбежал к телефону. — Да? Кто это? — спросил я — Здравствуйте, вы Дэвид Винсент Ваймак? — раздался женский голос на другом конце. — Да, это я. Кто вы и по какому вопросу вы мне звоните? — в душе я молился чтобы это было не по поводу Жени и Авроры. — Я беспокою вас из больницы. Тринадцать минут назад подтвердили смерть Брайана Сета Гордона. — сердце больно ёкнуло. — У него передоз. Ещё в данный момент врачи борются за жизнь Авроры и Евгения Волковых, — воздух выбило из лёгких. — Скажите адрес, я сейчас же приеду! *POV Ники* У Аарона зазвонил мобильный. Аарон принялся шарить в карманах и нащупал его только после четвертого звонка. Открыв телефон, он тупо уставился на экран, потом недовольно скривился. — Тренер, — пояснил он, потом произнёс в трубку: — Вы вообще на часы смотрели? Что? Постойте, что?! Не может быть. Ерунда какая-то. Не верю! Он отдёрнул руку с телефоном от уха и сунул мобильник Эндрю. Прежде чем взять его, тот неторопливо прикурил сигарету, затем, прижимая телефон к плечу, спрятал пачку сигарет в карман. — Что вы хотели? — спросил он, выслушал Ваймака и наконец спросил: — Передоз? В смысле? — В который раз… — Я покачал головой. — Вот же урод тупорылый! — В последний, — повернув голову, сообщил Эндрю. — Он умер. На секунду повисло оглушительное молчание, потом я резко рванул Эндрю за плечо. — Что? Что?! Миньярд стряхнул мою руку и произнёс в трубку: — А с ними что? Критическое состояние, врачи борются за жизнь, — говорил он поглядывая на меня. — Нет, это плохая идея. Я перезвоню как только мы вернёмся в город. — он отключил звонок и кинул его назад на сидение. — Сет мёртв, а Волковы поступили в больницу на грани смерти. Сейчас врачи во всю колдуют над их жизнями. Аарона передёрнуло, а я с шоком начал мотать головой в знак отрицания. Такое ощущение, что я протрезвел от этой информации. Ладно Сет, мы с ним не ладили, но эти солнышки… Я к ним привязался, а особенно к Авроре. Она меня любит больше чем собственные кузены или же родители. Женя тоже ко мне очень хорошо относится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.