ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Девушка начала приходить в себя. В глаза ударил яркий белый потолок. Она резко дёрнулась, о чём сразу пожалела. По телу пробежала острая боль, от чего она издала болезненный стон. К её койке подбежал Ваймак. — Господи, ты как? — он был очень взволнован. — Что произошло? Где Женя? — прохрипела она. — Женя в соседней палате, с ним всё хорошо, он спит. Вчера вас доставили сюда в тяжёлом состоянии. По пять врачей боролись за вашу жизнь. У тебя сломан нос. Растяжение ноги и сломана пара пальцев на левой руке, указательный и средний. В нескольких местах тебя ранили ножом. Гематомы, ссадины и синяки во многих местах. У Жени всё также, только, вместо растяжения ноги у него растяжение правой руки и сломана левая рука. — все эти слова ему давались тяжело. — Вся команда очень переживает, и ещё… Сет мёртв…— на этих словах русская ошарашенно посмотрела на дядю. — Что?! — она опять резко дёрнулась, но на этот раз не обратила внимание на боль. — Что, что случилось? Как Элисон? — Передоз, Элисон… Хуёво — больше нечего сказать по этому поводу. — Ники весь извёлся, не спит второй день, — девушка повернула голову в сторону дяди. — Из-за меня? — мужчина положительно кивнул. — Боже, сколько я была в отключке? — Три дня. — Сможешь позвать Ники? — она смотрела на него с надеждой. — Хорошо, — он тяжело вздохнул и вышел из палаты. *через 30 минут* В палату девушки залетел Ники. Как только он увидел её состояние, по его щекам покатились слёзы. Он подошёл к её койке и сел перед ней на колени. — Эй, Ники, солнце. Ты чего? Я же жива, — девушке не понравился вид парня. Под его глазами были синяки от бессонных ночей, сами глаза были красные от слёз. Он смотрел на неё и плакал. — Я очень боялся за тебя, — тяжело проговорил парень. — Я очень привязался к тебе, я люблю тебя и не представляю жизни без тебя. Вдруг бы случилось что-то серьёзней и тебя не спасли, — он говорил с большими паузами. — Ники, я тебя тоже люблю, но зачем так себя изводить? — она правой рукой вытерла его слёзы. Он шмыгнул носом. Рука девушки поглаживала щёку парня, а он сильнее прильнул к ней. Ники начал засыпать. — Ники, — тихонько сказала она, он посмотрел на неё. Аврора пододвинулась и похлопала на свободное место около себя. — ложись. — сон всё же взял своё и Ники аккуратно лёг около неё и приобнял за талию. Аврора гладила его по волосам и тихо напевала песню на русском: — Пожалуйста, не умирай Или мне придётся тоже. Ты, конечно, сразу в рай А я не думаю, что тоже. Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я взорву все звёзды Что мешают спать? Пожалуйста, только живи Ты же видишь: я живу тобою Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою Хочешь в море с парусами? Хочешь музык новых самых? Хочешь, я убью соседей Что мешают спать? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни? Про тебя отдам все песни Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни? Про тебя отдам все песни я. — допев песню, она увидела что Ники уткнувшись в её плечо носом, спал. Она всё также перебирала его волосы. В палату зашёл Ваймак и увидев эту картину, невольно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.