ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Когда Женя и Аврора подошли к парковке, обнаружился новый повод для беспокойства. Всю неделю Эбби не отходила от Элисон и не показывалась в «Лисьей норе», но сегодня её машина стояла у стадиона. Это означало, что Элисон тоже здесь. Аврора рвалась поддержать её, но Женя держал и говорил что ей нужно спокойствие. Но сейчас её ничего не останавливало подойти и крепко обнять блондинку. Она очень быстро понеслась в фойе и когда зашла увидела её. Платиновые локоны Элисон были идеально уложены, одежда, по обыкновению, смотрелась дорого и стильно. На первый взгляд, ничего не изменилось, однако русским хватило доли секунды, чтобы понять: что-то в ней надломилось. Элисон сидела, сцепив пальцы в замок и зажав их между коленями. Её плечи поникли, лицо превратилось в непроницаемую маску. Опустив голову, она смотрела в пол. — Привет, — тихо сказали они и встали по обе стороны от Элисон. Та лишь кивнула и начала рассматривать близнецов. На их руках, ногах, шее и лице были уже желтеющие синяки. Руки до сих пор в гипсах, Аврора слегка хромала из-за недавнего растяжения. — Тебе чем-нибудь помочь? — спросил Женя, а его сестра обняла Элисон за плечи и та прижалась к ней. Через минуту в фойе зашли монстры. Эндрю двинулся прямиком к дивану, словно её тут и не было. Аарон и Кевин, в отличие от него, при виде Элисон замерли на пороге. Нил открыл рот, чтобы извиниться или хотя бы спросить, как она себя чувствует. Удивительно, однако первым, кто нашёл в себе мужество подойти к Элисон, стал Ники. Он осторожно присел перед ней на корточки, точно боялся спугнуть, и заглянул в глаза. — Привет, — сказал он мягко, как будто они и не цапались на тренировках всё лето. — Чем тебе помочь? Вопрос она услышала, но не ответила, а лишь сильнее прижалась к русской и сжала губы, так что они побелели. Ники не двигался с места, стараясь если не разговорить её, то по крайней мере выказать молчаливую поддержку. Прошла целая вечность, прежде чем Элисон пошевелилась, однако на Ники она даже не посмотрела. Она медленно подняла голову, и взгляд её дымчато-серых глаз безошибочно отыскал Нила. Он неподвижно и молча стоял на пороге, ожидая приговора, однако его не последовало. Мучительно тянулись секунды, а выражение лица Элисон не менялось. Она не была разгневана — хотя Нил счёл бы это правильным, — не была и погружена в скорбь — а именно это он и ожидал увидеть. Элисон просто была. Была в этом помещении. Да, она дышала, но выглядела безжизненной, словно марионетка, у которой перерезали ниточки. От пытки Нила избавило появление остальных Лисов; ему пришлось посторониться, чтобы его не ударило дверью. Дэн и Рене тут же подошли к креслу Элисон и встали по обе стороны от неё. Даниэль — с видом скорее свирепым, чем ободряющим, — обвила рукой плечи Элисон и что-то зашептала ей на ухо. Та слушала её, склонив голову, а Нил наконец стряхнул с себя оцепенение. Ники поднялся на ноги и отошёл. Все Лисы явились вовремя, тогда как Ваймак и Эбби непривычно задерживались. Элисон вернулась, но выглядела так, будто вот-вот рассыплется. Нил сомневался, что она сможет играть. А если не сможет, дело труба. Команда бельмонтского университета считалась одной из сильнейших в округе. Не столь титулована, как брекенриджцы, но соперник почти такой же сложный, особенно теперь, когда «Лисы» лишились Сета и на время Волковых. Если они потеряют и Элисон, то матч можно считать проигранным ещё до начала. Наконец дверь кабинета Ваймака открылась. Тренер вошёл в комнату отдыха и помахал Элисон. — Элисон, можешь идти в автобус. Ники принесёт твои вещи. Ники скорчил недовольную гримасу, но в присутствии Рейнольдс спорить не стал. Элисон повернула голову к Авроре и посмотрела той в глаза. Она притянула ту за край кофты ближе к себе и немного хриплым голосом прошептала: — Пойдёшь со мной? — в её голосе звучала надежда. — Конечно, — прошептала она в ответ. Элисон встала и взяла за руку русскую. Она вышла не оглядываясь. — Элисон, может тебе не стоит ехать? — мягко говорила Аврора. — Мне предоставили выбор, я согласилась, — ответила она и сильнее сжала руку русской. — Хорошо, как знаешь, — по доброму говорила Волкова. Вскоре они подошли к автобусу и сели в него. Элисон уложила голову Авроре на плечо. — Что с вами сделали? — неожиданно спросила Элисон и подняла голову. — Просто массово избили, волноваться незачем, — с улыбкой ответила она и положила блондинистую макушку назад. Элисон хотела было возмутиться по поводу халатного отношения к жизни, но Аврора её перебила. — Мы привыкли к такому. Мы много раз попадали в больницу с ужасными травмами. Мы были на грани жизни и смерти, но постоянно выживали. Я надеялась что нас не спасут, что мы умрём и не вернёмся к матери. Но увы и ах, этого не случалось, — пояснила она. — Что с вами делала мать, раз вы хотели умереть? — Мать накачивала нас наркотиками, торговала нашими телами, — в автобус зашли Лисы, но девушки их не заметили. — Избивала и спаивала насильно. Дядя поддерживал с нами связь, но мы ни разу не жаловались по этому поводу. У него были Лисы и мы решили что не будем грузить его лишними проблемами. После первого избиения на улице мы начали учиться самообороне. Позже я научилась пользоваться ножами и убила одного мужика который трахал нас одновременно. — Элисон с шоком смотрела на её безэмоциональное лицо. — Ты думаешь татуировки я просто так набила? Нихуя, под ними прикрыты всякие пошлые словечки вырезанные ножом. Скоро на моём предплечье будет красоваться новая татуировка. — Сказав это она закатала рукав и показала предплечье на котором были русские белёсые буквы. Элисон провела пальцами по буквам и спросила: — Это русский? — она получила утвердительный кивок. — Как это переводиться? — Whore — Ответила она и усмехнулась. За спиной русская услышала сдавленный вздох ужаса. — Вы всё слышали? — Спросила она и повернулась. Там стояли все Лисы, Ваймак и Эбби. Нил был в шоке. Мэтт, Дэн, Рене, Ники и Эбби были в ужасе. Ваймак, Аарон, Кевин были злы и напуганы. Эндрю немного заинтересован, а Женя просто подошёл к сестре, потрепал её волосы и сел сзади неё. Мэтт хотел что-то сказать по поводу рассказа, но не успел. — Если скажите хоть слово по этому поводу, то я вам язык отрежу. Поговорим потом… Это было последнее что она сказала команде. Аврора развернулась к Элисон и просто начала разговор на другую тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.