ID работы: 13090390

Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Снега битого фарфор. Мир бесцветен, мир белес, точно извести раствор.

Война продолжалась уже около четырех лет, нет уже воспоминаний о ее начале. О более спокойных и мирных деньках с семьей, с самим собой. В голове только усталость, которая пробирается в самые отдаленные нервы мозга и не отпускает надолго. Злость и ненависть к себе, питаются каждой совершенной ошибкой, коих было много за последние годы. В палатке темно, тихо и очень сыро. Идет дождь, вода стекает в канавку возле стола. «Кап-кап» — но звука нет. А от темноты не спасает даже бензиновая лампочка. Надо бы ее наполнить. Наконец-то закончить отчет о прошедшей битве. И вот в который раз он сидит и выписывает какие-то закорючки и цифры, число погибших. В этот раз всё то же самое, что и во все прошлые разы. Одно и то же. Результата и продвижения нет, жертв много. Наш отряд все еще не отступает, это вселяет какие-то маленькие моменты надежды в них всех. Тодороки Энджи — главный командир отряда самых опытных бойцов в стране ЮЭЙ. Знало бы общество, люди, чьих жизней стоило это. Мало кто узнает о смертях, кроме тех, кто потерял кого-то на этой войне. Они будут знать. А остальные так, жить в счастливом неведении. После произошедшего сегодня была убита большая часть новобранцев, должны прислать новых, только вышедших из Военной Академии Быстрой Подготовки. «Бесконечная мясорубка». " — Придумай ради чего тебе жить, иначе убьют.» — Так сказал его командующий вначале его службы на фронте. Это так. Не стоит говорить " — Я хочу просто выжить». Это ведь не так. Ты хочешь увидеть улыбки своих детей. Искупить свою вину перед семьей. Перед своей бывшей женой, но все еще матерью твоих детей. До войны ты сделал много ошибок. — Командир, есть новости! — с бойким криком в палатку врывается его помощница. Она долго держится в этой сумасшедшей карусели смертей. Поэтому он доверяет ей достаточно, чтобы позволять быть рядом. — Мируко? — уже сонно, — Докладывай. — Нам пришлют отряд летчиков! Среди них также будет самый молодой и успешный летчик Ястреб! — о, это же тот летчик-показушик, с характером ребенка. Он все еще не потерял себя, будет «интересно» посмотреть на него, — Было сказано что на западном фронте послабление, из-за победы в последнем сражении. Поэтому к нашему отряду присоединяются они! — на севере, нашей стороне, сильнее натиск врагов, чем на западе. Было бы хорошо не отставать от фронта сопротивления Всемогущего и наконец-то продвинутся хоть немного вперед. — Хм. Еще информация? — потирает переносицу. За это время он успел закончить отчет. — Также, в решающей битве был разбит отряд номер один во главе со Всемогущим. И хотя победа на нашей стороне, мистер Тошинори сильно ранен. — Насколько? — это уже плохо. — Есть вероятность что в ближайшее время он не сможет, если сможет вообще, руководить отрядом. — ох, слишком много новой информации в этот вечер, и о боги что с Яги, надо будет запросить информацию. — Поэтому его отряд расформировывают и часть отправят к нам! Они все прибудут завтра вечером. — Прекрасно, можешь быть свободна. Завтра утром обсудим более детально. Но перед этим, занеси мой отчет Полночь, она скорее всего еще не спит. — Конечно. Мируко уходит, оставив его вновь одного. Сначала в голове блаженная пустота, на долю секунды, которую он может себе позволить. В голове Энджи затишье, хорошо, тихо. Позднее штормом проносится мысль, которая обрывает абсолютно все. Нет ничего важнее и страшнее чем это. Отряд был сильно поврежден, Тошинори в больнице, но ведь; В отряде Всемогущего был Шото… Тишины больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.