ID работы: 13090392

1 день изменил всю жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 "Прогулка„

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день не начинался как обычно. Сегодняшний день начался спокойно потому что Варенник проспал до 10 утра. Проснувшись, Вару решил посмотреть на часы, часы показывали 10:13 М.В-Фух, у меня есть ещё время собраться, такс, надо пойти к Данте попросить мятного чая. Вастав с постели пятый отправился в ванну делать все утренние процедуры. После он направился в комнату к чемоДанте. Вару решил зайти эпично, он немного приоткрыл дверь чтоб не снести её и ударил по ней ногой. -Чайный алкаш, привет) -Приветствую, друг мой. Ты за мятным чаем? -Да) -Щас дам, минуточку, и пойди пожалуйста разбуди Габриэля -Да, конечно Данте подошел к ящику, достал мятный чай и протянул его Ватрушке. Вару взяв пакетик чая пошел в комнату Габриэля. Он не стал врываться так как у Габриэля очень хороший слух так как у него уши эльфа, но все думают что у него просто уши такой формы. Вару аккуратно открыл дверь, и тихонечко начал будить Габриэля (*Это шепот*) -*Габриэль, вставай, тебя Данте зовёт* Вару не хотел резко будить Габриэля, потому что был инцидент когда Габри ему за это так сильно вмазал. -*Габриии* -Ммм.-промычал тот показывая что он не хочет вставать -Габриэль! -ААААА -Да не ори ты -А ой, Вару это ты. Ну всё, беги Вару... -ААААААА Вару выбежал из комнаты Габриэля, а он за ним. Вару побежал к Данте и спрятался за ним, эльфик когда забежал в комнату то увидел Данте который ничего не понимает, а за ним стоит Вару. -На этот раз тебе повезло, куст ободранный -А чё происходит? - Данте до сих пор не мог ничего понять, что щас случилось -Фуф, я это... Разбудил Габри а он меня убить захотел - Еле отдышавшись пробормотал мятка. -Ясно, Габри, иди умывайся, ешь и собирайся, если ты забыл, мы идём гулять сегодня в лес -Ах да, точно! Ладно, тогда я пойду После этих слов Габриэль ушел, Вару тоже решил не задерживаться и пошел на кухню делать себе чай который ему дал Данте, и чего нибудь перекусить. На кухне никого не было. Вот Вару заварил себе мятный чай который ему дал Данте, взял печенье с шоколадной крошкой и начал трапезу, буквально через 5 минут приходит наш Ушастик, он успел заскочить к Данте за его любимым малиновым чаем. После они с Вару выпила чай, поели печенье и пошли собираться, Вару пошел к себе в комнату а Габри быстренько сказал Данте одеваться после чего тоже ушел к себе собираться. После того как они собрались, они встретились на выходе, первыми вышли бубновые, а потом через пять минут вышел Зелёнка. Вы спросите зачем? Потому что клоны не знали, и не желательно чтоб узнавали о их дружбе. Куромаку сразу начнёт на Вару кричать, что мол : "Ты испортишь Габриэля, он станет таким как ты„. Ну а зачем им эти проблемы? Выйдя они сразу направились в парк, и Вару попутно позвонил Джокеру чтоб тот уже выходил. Придя в парк они нашли Джо, забрав его они пошли к дому клонов. Но не доходя до дома они свернули в лес, лес это их любимое место. Вару и Габри сразу побежали в глубь, а Джо и Данте спокойно шли сзади. Но тут Джокер решил тоже побежать на встречу глубине леса, а Данте за ним, ну не оставаться же ему одному. Вот они пришли на их любимое место, там было много деревьев, и несколько кустов, именно кусты и деревья загораживали это место, так что если клоны решат прогуляться в лесу то никого из ребят видно не будет. Они сидели, болтали обо всём на свете. И тут Джокер задумался -Джо -Джооо -Джокер, друг мой, всё хорошо? Вару не выдержал, подполз к Джокеру и дал ему очень слабую пощечину просто чтоб тот пришел в себя -А, Вару? Ты чё меня бьёшь Блоха ободранная -Слыш, сам такой, ты вообще завис. Чё, перезагрузка? -Нет, просто задумался -А о чём? -Задал вопрос Вару уже отползая назад -Ну, у меня есть одна книга... -Ии? -Ладно, Забей -Раз уж начал то договаривай!-Сказал Габриэль потому что его заинтересовать разговор. -Ладно, забейте, вам на нервы хотел прдействовать хехехех -Ля ты крыса Джо И спустя 5 часов прогулки ребята решили разойтись по домам так как Джо позвонил Федя и попросил приехать (Джо живёт с Фёдором) а бубновые и Вару просто устали. Придя домой Вару ушел к Бубновым и провёл оставшийся день у них, попивая чай с печеньем, балуясь, и под вечер он ушел к себе. В комнате он переоделся, полежал в телефоне до 1:42 и уснул так как сильно вымотался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.