ID работы: 13090392

1 день изменил всю жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 "День с клонами„

Настройки текста
Примечания:
На утро Вару проснулся от того что как всегда радостный Феликс вбежал в комнату с радостными криками о том что они идут в парк и отказы никто не принимает. Вару это очень разозлило но он был сонный и не придал этому значения. Он бы конечно хотел погулять с бубновыми и Джо, но раз так значит так, ничего не поделаешь. Вару встал и пошел в ванную. Сделав утренние процедуры он пошел к Данте за любимым мятным чаем. Он взял у него чай и пошел на кухню заваривать его. После трапезы он пошел в гостинную где сидел Феликс и спросил когда они пойдут в парк. -Хей, сахарный передоз, мы когда в твой этот парк идём? -Вару! Так нельзя! Во имя добра не обзывайся! А в парк мы идём в 12:00) -Ясно, так, щас 9:17, я тогда пойду, буду в комнате, ко мне не заходить! На это Феликс ничего не ответил, а Вару же просто развернулся и ушел, но пошел он не к себе в комнату, он пошел к Данте. Придя к Данте там уже был Габриэль который сидел с ним и попивал чаёк. -Хеллоу мазафа... Ой -О, Вару, приветик! -Привет Габри, кстати, классно смотритесь) -Вару! Иди ка ты на 3 весёлых буквы! -Сам туда Иди, алкаш чайный! -Так, Харе долбоёбы! И мы идём в парк... -Знаем - в унисон ответили пиковый валет, и бубновый король -Но у меня есть план! -У вЕлИкОгО ВаРу всегда есть план. Хах -Конечно! Я не я если плана не будет. Так вот... Я спишусь с Джо, чтоб он подходил к тому парку в который мы пойдём, потом мы по очереди тихонько уйдём. Если меня спалят то я скажу что я пошел в тир. А если вас спалят то скажете что за мороженым! -Вау, план гениальный -Знаю) После они ещё разговаривали обо всём на свете и пили чай) Потом каждый пошел к себе в комнату собираться. После они переоделись и вместе пошли вниз. -Так, теперь все в сборе. -Грубым, но и в то же время спокойным голосом ответил Куро -Идёмте уже! Жду не дождусь!!) Пока они шли в парк Вару успел написать Джокеру и рассказать план. Придя в парк они начали выполнение своего плана. Сначало Вару попытался аккуратно уйти, но к сожалению ему не удалось это сделать. Он сказал что пойдёт в тир а потом самому кататься на аттракционах, на что клоны сказали лишь то что они не против. После аккуратно ушли бубновые. Вот Вару и бубновые идут к месту встречи с Джо. Они пришли, встретили Джо и пошли в тихое место, до леса им идти минут 40, поэтому они решили пойти немного дальше парка. Там они нашли полянку, и сели там под деревом. Так как они знали почти все секреты друг друга, и доверяли друг другу, Джокер решил раскрыть свой почти самый важный секрет... -Ребят... Я хочу вам кое что сказать... -Говори, я весь во внимании, друг мой -Вообщем, я люблю Федю... -РИЛ!? Я думал я всё о своём брате знаю... -Джокер, любовь это нормально, так же как и любовь ЛГБТ. Я думаю что у вас взаимно) -Джо, ну жёсткая заява, но уверен, у вас вз) -Спасибо за понимание... А ещё... -Что? -Все вместе ответили представители Бубновой и пиковой масти -Бубновые, вы прекрасно смотритесь!) -Оо, точно мой брат) Мы мыслим одинаково даже) После этих слов Габри и Данте покраснели. Так они ещё просидели 2 часа, потом Джо пошел домой, а бубновые и Вару в парк к остальным клонам. У Вару и Джо было детство, они люди, но не совсем... Они клоны и в то же время люди. У них было детство, но Федя объеденил их жизни с картами, теперь по званиям они всем привычные Пиковый Валет и Красный Джокер. Когда бубновые и Вару пришли к клонам, то с клонами они погуляли ещё 2 часа. После чего все вместе пошли в кафе, там они перекусили и пошли домой. Уже придя домой Феликс предложил устроить пижамную вечеринку/вечер вместе. Все согласились. Правда Пик не по своей воле но не важно) . Все пошли и переоделись в пижамы. Они решили сначало поиграть в карты на желание. И так как Вару ШиПпЕр года то он задал Данте чтоб он поцеловал Габри в губы, не в засос а просто. Данте выполнил и после чего оба сидели как помидоры. Так они играли ещё одну партию и там уже выиграл Данте а проиграл Вару, и Данте ему задал чтоб он поцеловал Пика в губы так как чемоДанте шипперил их. Вару приблизился к губам Пика и поцеловал его. После все вместе уселись смотреть фильм. После просмотра фильма они все разошлись по комнатам и улеглись спать так как за весь день устали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.