ID работы: 13090392

1 день изменил всю жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12 "Прогулка с Ангелиной„

Настройки текста
Примечания:
На утро все четверо клонов проснулись с небольшой болью в спине. Ну конечно, спать на полу - не особо удобно. Все сделали нужные ванные процедуры и спустились вниз. Кто-то из клонов был на кухне, Кто-то в гостинной, ну, а остальные видимо в комнатах. Наши парни взяли еду приготовленную Феликсом и стали завтракать. Когда они позавтракали Джокер ушёл к себе. Ну а если быть точнее то телепортировался. Им хотелось погулять с Ангелиной, но вопрос как? У них ни её номера, ни адреса нету. Но, они не отчаиваются и идут гулять своей компашкой! Но это будет уже позже. В данный момент Вару и бубновые пошли в комнату Данте. Там есть чайник, много чая и разные вкусности к чаю. —Данон, мне пожалуйста мятный, и можно печеньки? —Конечно. А ты что будешь, Габри? —Ну я как обычно, малиновый чай, а печеньки я у Вару стырю. —Хорошо. —Ээ, Гэби, не пон. После все засмеялись. Данте сделал всем чай и все сидели и пили его. Просидев так в комнате 4 часа они услышали как их звал Куромаку. ____________________________ Куро сидит на кухне и пьёт кофе. Вдруг раздаётся стук в дверь. Маку встал и сонно поплёлся к двери. Когда он её открыл за дверью находилась девушка и какой-то парень. —Здравствуйте. А здесь ли проживают Вару, Габриэль и Данте Нечитайло? —Здравствуйте. Да, мне их позвать? —Да, пожалуйста. А как вас зовут? —Куромаку Нечитайло. —Вы их брат? —Ну... Да, но у нас есть ещё братья. —А сколько вас всего в семье? —8. Это если не считать сестёр. —Ого... —Ладно, не важно. Бубн... Ой, Данте, Габриэль и Вару, подойдите сюда! _____________________ Парни вышли из комнаты и пошли на первый этаж. Спустившись они увидели в дверном проёме Ангелину и какого-то парня. Они подошли к двери. —Курилка, свободен. —Вару, имей пожалуйста уважение к старшим. —Вару бе бе бе. Свали. Куромаку ушёл на кухню допивать свой кофе, а парни решили поговорить с Ангелиной. —Привет. А как ты нас нашла? —Приветик! Ну я просто видела сегодня Джокера и он мне сказал. —Ясно. А кто этот парень? —Это мой парень, его зовут Влад. —Приятно познакомиться, я Габриэль, это— Он указал на Вару— Вару, а это— Он указал на Данте— Данте. —Приятно познакомиться. —Может пойдём прогуляемся? —Ну можно. Вару убежал на второй этаж и переоделся с помощью магии, а после телепортировался к Джокеру. Джокер сидел играл в телефон и тут перед ним появился Вару. Джокер дёрнулся. —Мать моя женщина! Вару! —Хехе. Пошли гулять, нас Ангелина нашла. —Да, я ей сказал адрес. Ну пошли. Джокер переодел себя с помощью магии и они с Вару телепортировались. Оказались они у Вару в комнате. После чего они быстро спустились по лестнице и подошли к ребятам. —Можем идти! Они все вместе вышли из дома, не забыв предупредить Куромаку. Пошли они именно на крышу многоэтажки. Шли они наверно минут 5 в тишине, но Данте решил разбавить эту тишину. —Друзья мои, на какую многоэтажку мы именно пойдём? —Ну я думаю на ту которая всегда открыта. —Хм, логично. —Ага. Варь. —Что? —А твоя гитара осталась на крыше? Габриэль посмотрел на Вару как бы показывая чтоб он быстро её телепортировал туда. —Да, а твоя флейта? —Конечно! Вару телепортировал свою гитару и флейту Габриэля на ту самую крышу многоэтажки. —А вы играете на инструментах? —Да. Уже пошли разговоры на разные темы. В такой обстановку они дошли до многоэтажки на которую собрались залазить. Они зашли в подъезд благодаря тому что Джокер взломал домофон. Они зашли на крышу и Вару решил начать стрим. —Ребят, а го стрим запустим? —Ну можно. Все согласились с решением Вару. Вару достал свой телефон и запустил стрим. На стриме он и Габриэль играли на инструментах, все вместе общались с подписчиками и зрителями, знакомили Ангелину и её парня со зрителями. Вообщем день они провели классно. Ближе к вечеру Ангелина и Влад уже собрались уходить. —Ребят, хотела задать вам вопрос... —Да? —А почему ваш брат сначало сказал бубн а потом прокашлялся и позвал вас по именам? —А... Ну... Не знаю... —Ладно... Пока ребят! Ещё увидимся! Все попрощались и наши ребята пошли гулять уже своей компанией. Когда они гуляли никаких взглядов на себе они не ощущали, что не могло их не радовать. Возможно ли что эти самые строки были сказаны их подсознанием чтобы они встретили Ангелину? Может быть ли то, что Ангелина играет важную роль в их жизни? Принесёт ли Ангелина в их жизнь экшена? Зависит ли их жизнь от Ангелины? Как же много вопросов но мало ответов... Хотя лишь я знаю ответы на эти вопросы). Ну а пока мы задавали вопросы и отвечали на них наши друзьяшки дошли до леса. Они вошли в лес и сразу заметили свечение в середине леса. Они взялись за руки и Джокер телепортировал их туда. Оказавшись на месте им предстала такая картина как вес лесной городок украшен гирляндами, у каждого на доме висит какое-либо украшение. Когда кто-то из жителей заметил их приход он закричал на всю улицу мини-городка. —Короли вернулись!!! Все сразу собрались на этом самом месте от куда и доносился крик о королях. —А что случилось? —Сегодня день короля, а в нашем случае королей! —Ясно. Парни немного пообщались с жителями и пошли к Элеонору. Когда они пришли к его домику они постучали. Им открыл бодрый как никогда эльф. —Приветики! —Привет. А ты чего такой? —Ну я сегодня выспался! —Ну, ясно. Ребята общались около часа. Элеонор их естественно пригласил пройти в дом. После их разговоров они ушли. Джокер телепортировался к себе домой, а Вару телепортировал себя и бубновых ко входу. Время было 23:38. Они зашли в дом. На пороге их ждал злой Куромаку. —И так... Где вы были? —Гуляли. —Почему так долго? —Курилка, мы не на допрос пришли! —Вару, попрошу тебя не коверкать моё имя. —А я тебя попрошу нас не задерживать! Вару прошёл на второй этаж задев плечом Куро, тем самым заставив его пошатнуться. —Ни манер, ни совести. — Бурчал себе под нос Куро. —Куромаку, друг мой, мы можем пройти? —Идите уже. Бубновые ушли в комнату к Габриэлю. А тем временем Вару уже переоделся и думал чем заняться. Он решил посмотреть фильм, но с кем? Бубновые сейчас будут заняты, они будут осваивать магию, Зонтик - тряпка, Куро - зануда, Ромео - смазливый, а Феликс - слишком добрый. Остаётся Пик... —Ц, ладно... Вару взял ноутбук и поплёлся в комнату Пика. Он постучал в неё, после чего услышал положительный ответ на вход. —Пик, будешь со мной фильм смотреть? —Хм... Ц, так уж и быть. —Хорошо, у тебя или у меня? —Ну раз пришёл то давай у меня. Вару прошёл в комнату и поставил ноутбук на кровать, а сам же на неё лёг. Они стали смотреть ужастик. Под конец фильма они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.