ID работы: 13090392

1 день изменил всю жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13 "Карточный мир„

Настройки текста
Примечания:
На утро первым проснулся Вару. И первое что он заметил так это то что он лежит головой на груди своего короля. Он немного покрылся румянцем. Всё же симпатия к королю была, и при этом довольно давно. Вару аккуратно встал чтоб не разбудить короля, забрал свой ноутбук и ушёл к себе в комнату. Там он положил ноутбук на стол и пошёл в ванну. Когда он закончил все водные процедуры он поплёлся в комнату за своим телефоном. Посмотря на время он увидел 6:25. Значит Куро не спит. Ну хоть кто-то, уже этому слегка обрадовался валет. Всё же в доме сидеть одному не весёлое дело. Быстро переодевшись Вару пошёл на кухню. Как раз на кухне находился Куро. —Доброе утро, Пиковый Валет. —Ага, и тебе не сдохнуть. Вару подошёл к плите. —Курка, чё приготовить? —Ну, ты умеешь печь блины? —Да. —Испеки, пожалуйста. —Хорошо. Вару принялся печь блины. Уже через пол часа по всему дому стоял наивкуснейший запах. Но почувствовали его только Куро так как был на кухне, Габри и Данте, так как они еду Вару учуят за километр. Это их и разбудило. Они сделали все водные процедуры и тоже пришли на кухню. —Вару. —М? О, бубновые, вы уже встали. —Ага. Блины печёшь? —Да. Маку идею подал. —Понятно. Они разговаривали обо всём на свете. Вару сделал ещё одно кофе для Куро, и кофе для Пика. Габриэлю малиновый чай, себе мятный, Данте чай с трав которые они вместе собирали, Феликсу чай с бергамотом, Зонтику ромашковый чай, а Ромео он налил просто чёрный чай так как не знает его предпочтений. —Чтож. Время 8:00, сейчас выйдет червовый валет. —Куро, почему ты не называешь нас именами? —С карточного мира привычка осталась. —Ясно... Точно! Вару! —Что Габрюшь? —Мы же собирались сегодня в карточный мир отправиться. —Да, я помню. Нужно твою страну немного изучить. —Ну да, я сам там ничего и не знаю. —Стоп, бубновый валет, соизвольте задать вопрос. —Ну? —Как это ты не знаешь ничего о своём королевстве? Ты разве не живёшь там? —Живу. Но просто у меня глюкнутая страна так скажем. Сегодня Вару пойдёт её изучать. —Лучше бы предоставили это дело мне... Я умнее Вару на 92%. —А где остальные 8? Хотя тут ты не прав. Я даже умнее тебя. Куромаку не знал что ответить. Ну представьте, тот самый лжец и "тупой" почти как Габриэль говорит что он умнее самого Куро! Это же невозможно! В 8:20 все уже были на кухне. —Доброе утро! А кто еду приготовил? Сегодня же очередь Зонтика. —Я облегчил ему задачу. —Вару? —Ну а кто ещё? —Я ожидал от всех, но от тебя точно. —Теперь будешь ожидать. Ладно, я щас быстро поем и потом у меня дела. —А ч-что за дела? —Дрожащим голосом спросил Зонтик. —Какие нужно. Почему же Зонтик заикнулся? Нет, он не всегда так, и не со всеми. Так он говорит только с пиковой мастью. С самой страшной, суровой, и опасной. Он боится что они ему что-то сделают. Когда Вару и бубновые поели они пошли собираться, а после уже пошли к дому Фёдора. Точнее, телепортировались. И появились они прям перед самим хозяином квартиры. —А! — Вскрикнул от испуга Фёдор. —Федя! Не ори! —Господи! Вару! Какого хрена вы появились передо мной!? Нельзя было что-ли за дверью появиться!? —Неет) . —Ладно. Что хотели? —Мы же договаривались что ты нас в карточный мир отправишь. —А, точно! Извините, я забыл. —Давай быстрее. —Ребят, я пойду Джо позову. —Меня не надо звать, Дань. Фёдор достал свой посох и карты клонов которые к нему пришли и взял карту Джокера. Он разложил карты на стол и взмахнул посохом перед клонами и открыл портал, в который клоны сразу зашли. Оказавшись в карточном мире на них появилась карточная одежда. Они встали и пошли в направлении которое им указывал Габриэль. Спустя примерно около часа они подошли к государству, которое было как нарисованный город, но с глюками. В карточном мире время идёт медленее. Допустим в карточном мире пройдёт неделя, а в реальном месяц. Вот они уже подошли к государству Габриэля. —Ну что, идём? —Идём! Парни прошли в государство Габриэля. Встретили их там жители этого государства. —Король Габриэль вернулся!!! Закричала одна из жительниц, и все сбежались на зов. Начался балаган. —СТОП!! Жители сразу успокоились от вскрика их правителя. —И так. Сюда на изучение пришли мои друзья. Попрошу вас разойтись по домам и не мешать изучению. Все жители разошлись по домам. Жителей было не много. Чуть больше чем в Сукхвати. Вару брал от каждого здания по камушку, с каждых улиц брал кусочек асфальта, песка, земли. Налил от туда воды. Потом они все вместе пошли в Варулэнд. Там Вару проводил исследования. К ним каждый день приходил Фёдор, так как они могу захотеть вернуться в любой день. В один день Фёдор не пришёл. Но они всё свалили на то что у него много работы. Но вот он не пришёл неделю. Если считать то неделя в карточном мире - это месяц в обычном. Тут клоны и вправду начали переживать. Но так как у Джокера есть палочка, осталось как-нибудь найти карты... Единственное что может Джкер - так это делать что угодно в пределах карточного мира и того что закуполом карточного мира. Карты порвать или поранить не могли. Да, в реальном мире они бы умерли, но в карточном это была бы жуткая боль. Но Джокер может попробовать телепортировать себя в реальный мир. Хотя стоп... У Вару ведь не карточная магия! Сейчас все они сидят в Сукхвати за столом и пьют чай. —И так. Федёр не появлялся около недели. Наши карты явно целы. Единственное что мы можем - это отправить Джокера в реальный мир. И то ему нужна уйма энергии. —Хм, нет, ты не прав. Мы можем совместить наши силы все вместе и выбраться, но я бы советовал Джокера применить и свои, и Джокерские силы, я же применю свои силы, и силы генератора которые я собрал в себе, а Вару и Габриэль будут использовать свои силы. Все согласились на слова Данте и решили что будут действовать именно по этому плану. Так что всю остальную неделю они отдыхали. Но вот чёрт, буквально через 3 дня будет 1 апреля, а это значит что будет день рождения Вару. Им нужно как можно быстрее выбраться. Когда они накопили достаточно сил, они их объеденили и портал создался. Они вышли и оказались рядом с картами, а то есть в квартире Фёдора, но то что там было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.