ID работы: 13090392

1 день изменил всю жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15 "День рождения Вару„

Настройки текста
Примечания:
На утро все проснулись с нормальным настроением. Но как всегда раньше всех проснулся Вару, а после него и Куро. На часах 12:27. Вару идёт к Данте. Там его уже ждут сам хозяин комнаты, и Габриэль. Вару заходит в комнату и просто неоткуда появляются Джокер, Данте и Габриэль с криками о поздравлении. —Спасибо, ребят). Вару улыбнулся. Его 18-ти летие... Как же он долго это ждал. Эти трое подарили Вару подарки. Джокер новый компьютер, Габри новый телефон, а Данте кучу вещей. Для Вару это были самые лучшие в мире подарки. Вся четвёрка пошла гулять. Бубновые и всемастник выполняли все его хотелки. Уже вечером, в 22:27 они направлялись домой. —Это был лучший день рождения! Спасибо, ребят! —Не за что, братишка. Все улыбнулись. По дороге до дома клонов они шутили, рассказывали истории и так далее. Уже подходя к дому Джокер попрощался и телепортировался. Ребята дошли до дома и открыли входную дверь. Было очень тихо. Это напрягло Вару. Они прошли в гостинную. Там было темно, но дверь пропускала свет с коридора. Бубновые закрыли дверь. Все клоны в том числе и дамы, невошедшие и джокеры выпрыгивают с поздравлениями. Резко включается свет. Вару был в шоке. Это определённо его лучший день рождения! Все подарили ему мини-подарочки. И один подарок от всех. Вару был рад. Очень рад. Да, его всегда поздравляли. Но ему приходилось прятаться от всех вместе с бубновыми и Джокером что бы никто не узнал о их дружбе. Тут этого делать не надо. Не надо надевать маску самовлюблённого эгоиста. Этого всего не нужно! Но он никогда не заплачет... Даже от счастья. Возможно ему и хотелось бы плакать от счастья, но что-то ему не позволяло. Скорее всего у него не существует этой эмоции... Или всё же?... Вару подбежал ко всем и всех по очереди обнял. Ему вынесли торт с свечами 18. Он их задул загадав желание. Все пошли на кухню разрезать и есть торт. Он был огромным так что его хватило на всех. Готовила его Хелен. Она прекрасный кулинар. Готовит она просто бомбически. Но всё же, Вару готовит получше). Они поели тортика, и после вновь отправились в зал. Они решили поиграть в карты. Часто выходили победителями: Джокер, Фёдор, Вару, Габри, Данте и Пик. Когда им надоела игра в карты они играли в правду или действие. Но там не было ничего интересного. Так как клоны знали что четвёрка друзей играет на инструментах, так ещё и они недавно начали играть и стали популярными, они попросили их сыграть что-нибудь. Они играли множество своих песен. Иногда даже каверы. Когда они сыграли всё что можно и нельзя, Вару достал алкоголь с Варулэнда. Ещё Ромео достал алкоголь из Вероны. В Вероне тоже прекрасный алкоголь. Можно сказать он соперничает с алкоголем в Варулэнде. Но мы не будем сейчас на этом зацикливаться. Каждый из них пил. Даже Зонтик и Куромаку. Они выпили хоть и немного, но всё же. Под конец их пьянки все разошлись по комнатам. А гости пошли спать в комнаты для гостей. Все уснули почти мгновенно. Алкоголь подействовал на мозг. Это ещё хорошо что они всякой фигни не натворили. Каждый из клонов, невошедших и джокеров провалился в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.