ID работы: 13090392

1 день изменил всю жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16 "Это только начало.. „

Настройки текста
Примечания:
На утро все проснулись с головной болью. Естественно первый кто проснулся даже при таких обстоятельствах это Вару. Он не стал будить Данте и просто взял из своей тумбочки таблетки из Сукхвати. Так как у него оставалось их всего 6 он взял ещё несколько у Данте в ящике и положил каждому клону на тумбочку. Так же он принёс каждому клоны воды а сам ушёл на кухню готовить. В 6:05 на кухню пришёл Куромаку. Он всегда приходит поминутно. Это странно, но и в то же время нормально. Это удобнее. А именно удобнее подготовить всё под приход рассчитав время. На кухню зашёл Куромаку. —Доброе утро, пиковый валет. —Зелёного утречка! Вару поставил еду перед Куромаку. На завтрак у них был простой омлет. Вару наготовил на всех клонов. Когда он поел он поставил тарелку в раковину и ушёл к себе в комнату ничего не сказав Куромаку. В комнате он сидел дожидаясь 9-ти утра. Потом он шёл к Бубновым, они звали салатового и шли гулять. Иногда гуляли с Ангелиной, и бывало с Владом. Так проходили день за днём. Наступило лето. Все клоны готовились отмечать 1 день лета! Все клоны собирались пойти на речку. И за всё время до лета Вару успел с Бубновыми и всемастником кое-куда сходить. Но об этом позже. С самого утра в доме клонов был кипишь. Все собирали свои сумки, проверяли их. Все брали полотенца, плавки. Огромный плед клоны ещё давненько дали Фёдору, поэтому этот плед берёт именно он. Когда все собрались, они набрали создателя и сообщили о том что они уже выезжают. Данте создал облако и сел туда вместе с Габриэлем, Вару и Пик поехали на мотоцикле, а остальные на машине Куромаку. Ехать им нужно примерно час. Джокеры просто телепортировались и ждали клонов уже у речки. Спустя час клоны приехали на речку, где и как упоминалось ранее, их ждали Джокеры. Все вышли или же слезли м транспортов и пошли к Джокерам. Каждый поздоровался с ними, а Вару и Бубновые обнялись с каждым из Джокеров и поприветствовали. Джокеры ответили на объятия и так же поздоровались со всеми. Целый день они веселились, баловались, играли в речке в мяч. Отрывались они по полной. Пришли домой все уставшие. Остальные дни ничего не происходило. Но, мы перенесёмся в обычный по мнению всех дней. 16 июня. Все клоны уже давно не спят. Время было 13:26. Вару, Бубновые и Джокер собрались гулять. Они решили позвать Ангелину. Они с ней гуляли, всё было хорошо. Гуляли они с ней наверно 2 часа. После она сказала что у неё дела и ушла. Ребята решили в первый раз за всё это время зайти в лес. Когда они зашли в лес, они пошли к королевству. Как только они зашли, к ним сбежались все. Не было только стражей и Элеонора. Они видимо находились в замке. Ребята прошли в замок и там встретили Элеонора за какими-то документами. —Элеонор! — Окликнул названного Данте. —А? —Элеонор обернулся и смотрел на своих друзей. —Ой, ребят, это вы. Извините, я по голосу сразу не узнал. —Да ничего. — Отозвался Джокер. — А что за документы ты пишешь? —Да так, документы о экономике. —Понятно. Ладно, мы наверно пойдём медитировать. —Да, хорошо ребят. Удачи вам. —Спасибо, тебе тоже. Постараемся вернуться через час. В случае чего Габри мысленно тебе сообщит если не сможем. Четвёрка друзей ушла. А Элеонор остался писать документы. Ребята зашли в специальную комнату. Там была звукоизоляция настолько сильная, что даже если будут орать в микрофон, то даже Габри не услышит. Все четверо ребят стали постепенно погружаться в себя. И снова, каждый оказывался в своей комнате которую построил сам. В разуме можно было расслабиться. Вдруг все комнаты снова начали рушиться. Тут ребята уже не сильно переживали. "Снова какой-нибудь полезный стишок„ пронеслось в голове каждого. Но не было никаких слов. Они просто были в черноте. Тут все уже не понимали что происходит. Вдруг все они оказались в карточном мире... Они посмотрели друг на друга с непониманием. Каждый во взгляде друг-друга увидел что он не знает ответ на его вопрос, и так же задаётся этим же вопросом. Все были в шоке. Если бы Фёдор их отправил в карточный мир, то он бы предупредил. Ребята попробовали вернуться назад, но у них ничего не получилось. Каждому надо подкопить магии. Сейчас их магия истощена можно сказать. Все решили пойти в государство Данте. Это самое спокойное государство, там они легко наберутся силы. Они туда телепортировались для того что бы не идти, ведь до Сукхвати довольно долго. Да, они потратили ещё немного сил. Но время на восстановление у них же есть. Есть же?... Не знаю. Но я думаю что да. Каждый из них знал что стоит чаще медитировать и не использовать магию. Желательно пить чай. Именно зелёный. Или можно с Мелиссой. Это уже их выбор. Когда они пришли в Сукхвати из там встретили чашечкой чая и печеньками. Всё же, когда тут был Куромаку, государство поменялось. Все перестали быть настолько зависимыми от чая и медитации. Все стали более обычными наверно. Но нужно решать проблемы с государством. Да, они есть. Чай перестали производить. Четвёрка друзей отправилась в переговорный зал, где их ждали министры. Когда они дошли они сели за стол ожидая каких-либо вестей. Первым начал министр обороны. —Здравствуйте господа. Хотел вам сообщить о защите Сукхвати. Все оборонные принадлежности, и так же пренадлежности защиты в норме. Браков нет. Предметы защиты и обороны производятся. —Хорошо. У нас единственная проблема в чае. Хочется услышать что-либо о нём. В этот раз ответил Данте не министр обороны, а другой. —У нас закончились травы. Новых нету. Они перестали расти. Без вашего согласия мы не можем послать письма в другие государства. Тем более из ваших рассказов остальные правители здесь больше не появляются. Единственные кто появляется, это Великий Вару, который сидит рядом с вами, и Господин Габриэль, который сидит рядом с Вару. —Верно. Тогда, Вару, как ты смотришь на то что твоё государство будет поставлять нам травы? —Я не против этой идеи. Но, хотел бы сказать, что я, или же мой брат решим проблему с травами. Если же после того как мы вам поможем, будут вновь увядать травы, то я даю согласие. —Хорошо. Данте нажал на кнопку под столом, и в зал вошла девушка лет 25. Красные, длинные волосы достающие до позвоночника были заплетены в лёгкую косу. Одета она была в костюм прислуги. —Джейн, попрошу тебя принести документ о поставлении трав из Варулэнда к нам. Желательно сделать одну копию. —Будет выполнено. Девушка так же быстро ушла, как и появилась. Никто не расходился, и не разговаривал. Все ждали прихода Джейн с документами. Минуты через 3 в помещение вошла та, которую ждали. Она отдала документы и копию. И после, вновь вышла с комнаты. Данте отдал Вару документы чтобы тот их прочёл, что второй и начал делать. После прочтения, Вару поставил свою подпись как согласие. А Данте свою. Они расписались на двух документах, и копию отдали Вару. После так скажем собрания, наша четвёрка пошла в ту часть государства, где растут травы. Вару и Джокер сели перед травами, и использовали магию природы для того чтобы травы разрослись. Минуты 2 посидя надтими травами, им удалость продолжить их рост. Всех гостей Данте распределил по комнатам. Была уже ночь, и все жители и гости Сукхвати, прибывали в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.