ID работы: 13090392

1 день изменил всю жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17 "Где был Джокер„

Настройки текста
Примечания:
На утро, когда ребята проснулись, они делали классические водные процедуры, завтракали и пошли медитировать. Как говорилось в прошлой части, медитация помогала восстанавливаться. Точнее восстанавливать силу. Вновь они находятся в своих подсознательных комнатах. Просидели они так до вечера. После они все пошли спать. Проходили дни. Они всё так же ходили медитировать. Всё было прекрасно. Но как говорится до поры, до времени. Обычное утро. Все ребята проснулись но... Они были не в кроватях. Открыв глаза перед каждым было... Звёздное небо? Именно. Все встали и осмотрелись. Джокер узнал старое место жительства. Он решил поскорее сообщить об этом ребятам. —Ребят. Я тут раньше жил! Все уставились на Джокера с непониманием. —Как? Тут ничего же нету... Даже простых кроватей. —Ну вот так. Кстати, тут есть купол в карточный мир. Можем пойти туда. Все переглянулись. Было единогласное решение идти к куполу. Все встали и пошли к назначенному месту. Вот уже виднелся маленький белый свет. Но... Там стояла какая-то фигура... Парни не поняли что это за фигура. Когда они приблизились они узнали в этой фигуре девушку. А именно их подругу - Ангелину. Все моментально застыли на месте. Ангелина обычная девушка, возможно и псих, но она явно не карточная, и появиться тут никак не могла. —Ангелина?... Первым подал голос Габриэль. Ангелина обернулась на звук. —Ох, привет ребятки. Ангелина улыбнулась. Но это была не обычная улыбка... Это была злая улыбка. Никто не знал что ожидать от недавней знакомой. Она как бы безобидная, но по слухам страдала психическими заболеваниями. Из Ангелины, как из её души, вылез Влад... Тут все застыли на месте. Влад и Ангелина стояли на месте. Ангелина подняла руку зажатую в кулак. Так же сделал Влад. Делали всё они синхронно. Ангелина опустила голову, так же сделал и Влад. Они вместе, резко подняли головы. Их глаза были полностью чёрные. Они резко разжали кулаки и карточных откинуло на пару метров. Когда они посмотрели на то место где был портал в карточный мир, и Ангелина с Владом, то ребята заметили то, что купол в карточный мир стал чёрным... Им срочно нужно туда попасть! Неизвестно что случилось с жителями государств. Им нужно это выяснить и предотвратить. Ну или в крайнем случае, забрать жителей государств. Сейчас ребята снова идут к Ангелине и Владу... ________________________ С того момента как ушли Вару и бубновые, прошёл день. Клоны стали беспокоиться и позвонили Фёдору. —Алло. Здравствуй, создатель. —Привет Куро. А Джокер случаем не у вас? —Нет. Мы как раз и позвонили по поводу что Пикового валета и бубновых уже нету день. Из трубки не доносились звуки около минуты. После, Фёдор вновь заговорил. —Ладно. Если на следующий день не появятся то будем бить тревогу. —Хорошо. До завтра, создатель. Куромаку отключился, шумно выдыхая. Видимо, сколько бы он недолюбливал зелёного шута, он переживает за него, они ведь можно сказать братья. На него уставилось 4 пары глаз. —Их и у создателя нету... —Куромаку сделал паузу. — Он сказал что если к завтрашнему дню не объявяться то будем бить тревогу. Все мгновенно расстроились. Даже Пик. Зонтик уже разревелся весь, а Феликс же слегка похныкивал. Все понимали что могут потерять своих братьев. Хотя, приходили они и через неделю домой, никто не переживал за них лишь потому-что на телефонные звонки они всегда отвечали. А тут они не у создателя, и трубку абсолютно никто не берёт. Все в напряжённой тишине, с всхлипами Зонтика, и редкими всхлипами Феликса разбрелись по своим комнатам. На следующий день, на телефон Куромаку поступает вызов. Главный заучка этого дома берёт трубку. —Привет. Есть новости? —Нет... —Ладно. Тогда приезжайте ко мне, будем смотреть их карты, и если всё будет хорошо, то будем искать их уже по клубам. Фёдор сбросил звонок. Куро собрал всех в зале, наказав всем переодеться, так как они едут к Фёдору. По приезду к дому создателя, Куромаку постучал в дверь. Дверь открыл Фёдор. Он пропустил клонов в дом и прошёл вместе с ними в зал. После, создатель сказал им сидеть тут и ушёл в свою комнату. Вернулся он уже со всеми картами клонов. (Напомню, что в карточном мире время идёт медленее, если в реальном пройдёт месяц, то там неделя). Он убрал в карман остальные карты, оставив только карты Джокера, Вару, Габриэля и Данте. Он разложил их карты на столе. Он посмотрел на карты. Вроде ничего. На карты взглянули все. Никто ничего не увидел. Но вдруг все услышали всхлипы Зонтика. Фёдор посмотрел на Зонтика. У него были глаза как тарелки. В них читался страх. Все вопросительно уставились на Зонта. Он посмотрел создателю в глаза. —У них ел-ле замет-т-ные чёрные края... Зонтик уже начинал не просто всхлипывать, а плакать. Фёдор быстро перевёл взгляд на карты. Он присмотрелся. А ведь и вправду... _______________________ Ребятам удалось попасть в карточный мир. Там, вместо белого, было всё чёрное. Эта прекрасная четвёрка побежала пробежалась по всем государствам. И единственное государство, где не было темноты, это Фелиция, а всё благодаря их источнику света. Источник света, это генератор, который, Феликс сделал на подобии солнца, чтоб в государстве всегда был яркий день. Всех жителей государств, они явно не смогут переселить в Фелицию. Данте, придётся потратить свои силы для того что-бы сделать солнце в государствах. Они вновь прошлись по каждому государству, но не заходили в Фелицию. Они решили остаться на этот раз в государстве Вару. По наступлению ночи они легли спать. (Данте сделал так, чтоб день и ночь менялись. ) ____________________ Создатель и клоны сидели в размышлении. Наступила ночь. Фёдор телепортировал клонов к себе домой с помощью посоха. Утром они собирались все вместе пойти в карточный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.