ID работы: 13090444

Ты сводишь меня с ума, но мне это нравится

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Инцендент в раздевалке"

Настройки текста
Что такое зима? Снег, сугробы, лед, веселье, смех и многое другое. У каждого будет свои ассоциации на это точно. В этот день падали крупные хлопья снега. Небо хмурилось, а солнце и вовсе не подмигивало. Щеки прохожих по улицам людей окрашевались во все оттенки розового, хотя казалось бы и вовсе не морозит сегодня. Пятница. Кто её не любит? Наверное те, у кого шестидневная учебная неделя, или те, кто работает и в выходные дни по графику. Но наши школьники сегодня были счастливы. День тянулся на удивление так быстро. Шум, гам и горы сплетен с шутками. — Что у нас ща - вбросил вопрос Александр своему соседу по парте Николаю — Физра - сразу же ответил ему молодой человек. Они оба собирали вещи с парты. Только что прозвенел звонок на перемену. — На лыжах же? - начал уточнять Александр, смотря на парня — Ну да - Николай повернулся и их взгляды встретились. Александр первый улыбнулся и отвёл взгляд. Весь класс дружно пошёл на последние два урока, физкультуру на лыжах. Кто то может её любить, а кто то и вовсе терпеть не может. Кому то сыро, холодно, мокро и неудобно, а кто то просто подготовился и у него все отлично. Кайф можно получить из довольно простых вещей, не стремясь к идеалам, но жаль, что многие этого не стараются понять. Второй урок уже был на исходе. Ветер слегка покалывал лицо, а хлопья снега падали изображая различные кульбиты. Примерно такие кульбиты делает сердце Александра, когда на него смотрит и целует Николай и так же наоборот. Абсолютно все уже были изможены и уже катались в сторону школы. Кто то падал и был насквозь сырой, а кто то с улыбкой шел с мыслями, что сейчас он скоро будет дома наконец то. Многие приносили с собой сменную одежду и Николай в том числе. В этот раз он решил полностью переодеться, в плоть до нижнего белья. Большая часть класса ушла и Николай решил переодеться в раздевалке около спорт зала. Пока что все логично, даже более чем. Парень закрыл дверь, тем самым убедившись, что он один. Но закрыл ли он её точно? Он начал снимать с себя сначала верх, а потом и низ. Послышались шаркающие шаги, когда он уже снимал с себя белье. "Вот черт" - пронеслось у него в мыслях. Ручка двери дёрнулась и дверь открылась — Долбать, тебя че получается и раздевать сейчас уже не надо? Все сделал сам - с улыбкой на лице и неким огоньком в глазах проговорил Александр, что стоял на пороге — А дверь закрыть не хочешь? - решил проигнорировать его вопрос Николай, продолжая смотреть на него в той самой позе, в которой замер когда только услышал его шаги. Александр зашёл внутрь и наконец-то закрыл эту дверь. Ну и где же быть тут личным границам после такого? Николай начал уже надевать на себя чистую и сухую одежду. Александр следил за каждым его движением. Всё это бесспорно возбуждало его тогда. — А че пришёл то собственно? - прервал тишину Николай и повернулся к парню в одних трусах. Александр сначала оцинивающе прошёлся взглядом и только потом остановился на глазах и продолжил говорить — На тебя посмотреть - расплылся в улыбке Александр и Николай начал улыбаться в ответ — Пиздишь. Выебать меня пришёл да? - Николай говорил подобное скорее в шутку — А даже если и так - встал с места и подошёл к нему Александр. Он смачно ухватил его за жопу и пододвинул к себе ближе — Ай, больно - немного вскрикнул Николай. Это все что он смог сказать. Дальше последовал поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.