ID работы: 13090444

Ты сводишь меня с ума, но мне это нравится

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 — Садись, нужно кое что обсудить - более грубым и командным голосом проговорил Коля. Он сидел в кресле, рука подпирала голову, ноги немного расставлены, но само тело не было расслаблено. В последнее время в голове только один вопрос - "Зачем он это сделал?" — Ты какой то напряжённый. Что случилось? - ответил Саша, что только появился в дверном проёме. Ему моментально передалось настроение, что что то не так. Только вот что? В голове начали крутиться тысяча и одна мысль, но все они сводились к одному. "Неужели узнал? Но как? Кто мог ему сказать?" Саша аккуратно отпустился на стул напротив Коли. Оба сверлили друг друга взглядом. Можно было разглядеть в глазах Коли маленькие молнии даже не особо присматриваясь. Зрачки были немного расширены, а ноздри сильно раздувались. Ему хотелось кричать и ругаться, как же так, но он все же сдерживал себя пока что. — Может сам мне расскажешь? Тогда хоть какое то будет оправдание тебе - не унимался Коля. В помещении уже повис этот тяжёлый и липкий запах напряжения. Не все всегда так радужно как мы хотим, увы. Любым вещам свойственно прекратить свое существование, будь то предмет, какой либо урок или самые обычные взаимоотношения между людьми. Думаю стоит так же мне упомянуть, что люди, вернее большинство из них, ценят тогда, когда потеряют. Вот потерял ты свой любименький телефончик где вся твоя жизнь. Разве ты не расстроешься и начнёшь его ценить если все же он найдётся? По такому принципу работает практически все в нашем мире. Ну ладно, что то я совсем уж отошла в философию. Давайте немного веренёмся в прошлое, чтобы все точно понять. Часы отбивали полночь. Парни сегодня ночую вместе. За окном давно лежал снег, да и новый год прошёл. Именно тогда все и началось. Любая нитка когда нибудь станет тоньше под каким то воздействием. Нить отношений тоже. Из колонки доносились слова песни : "Едем ко мне, но не затем, чтобы ты суп варила: Я буду погружаться в тебя, словно субмарина; Ты моя «Рыбка-рот», попалась ты ко мне в сети, И будешь выступать с концертом на моей флейте. Не напрягай башку, ведь ты не Александр Друзь. … Я цифру с буквой в твиттер написал, и пусть … Всё было супер, но простимся — без обид. … И не звони мне, мне больше не звони… " Она довольно старая, но оба парня её знают. У них нахлынули воспитания по тем временам. И припев запевали вместе, немного подтанцовывая : "Я тебя бум-бум-бум, Ты меня бум-бум-бум, Мы вместе бум-бум-бум, С тобою бум-бум-бум. Текила бум-бум-бум Поможет бум-бум-бум, И ночью бум-бум-бум Закончим к двум-двум-двум..." Они вместе сели на диван. Улыбки были до ушей. Приятные воспоминания да и просто кайфовый момент. — Я надеюсь ты пел для меня? - вдруг спросил Коля, чем вызвал немного смутную реакцию своего парня. — А если нет? - более резко ответил Саша, чем хотел. — Ты же не серьёзно? Не серьёзно же? Это глупо.. - все это действительно было до абсурда глупо. Кто будет ревновать только потому, что песню пели не для него? — Расслабься, тебе конечно же - Коля вздохнул, сам не зная от чего. Саша наоборот стал более напряжен. Возможно сейчас он совершает ту ошибку, о которой не догадывается Коля. Вы спросите меня "Какую же ошибку?". Было бы не интересно, если бы я давала ответы на вопросы сразу же. Поэтому после прочтения вы сами все поймёте, а если нет, то додумайте (фантазия в моих работах всегда приветствуется) Сегодня парни снова отдались друг другу. Немного грубовато и желанно, но в кайф обоим. Я уже долгое время думаю, кто же из них кому вставляет? Ведь полюбому один их них просто честная довалка, а второму в кайф чувствовать член в аналтном отверстии. У Коли зад более симпотичнее ( даже не смейте с этим спорить) , поэтому делайте выводы сами, мои друзья. Переместимся ещё немного. Это все та же зима, но уже февраль. Снег уже всем хорошо так поднадоел и больше никакой радости. Все только что делают, что ждут весны. Сейчас солнце было высоко на небе, лишь немного прогядывали где то облака. Саша шёл по улице, но не один. Это был долгожданный выходной, в который никуда не нужно было идти. И собственно почему бы не прогуляться? — Твой точно ничего не скажет? - спросил человек, что шёл плечо к плечу с Сашей. — А че он может сказать мне? - ответил Саша и посмотрел на своего спутника, он смотрел куда то вдаль, но никак не на него. В этом и было все отличие.. — А то ты его не знаешь — Знаю — Ну вот.. Завтра день всех влюблённых. Вы будите вместе справлять? - продолжал говорить пока что не знакомый в нашей истории человек. Они шли хоть и рядом, но не нога в ногу. Где то пролетали шуточки и смешки. — Коля предлагает вместе, но я что то не знаю - сегодня Александр какой более задумчивый, не как обычно. — А чего не знаешь то? Если хочет, то нужно — Ты права... На следующий день. Саша звонил в дверной звонок. Парню открыл Коля в своей привычной домашней одежде — Я думал ты позже подойдёшь - первое что сказал Коля, осмотрев с ног до головы своего гостя — А я думал, ты будешь сегодня более секси. - пауза и немного неловкое молчание. - решил пораньше. Пустишь или мне уйти? - улыбнулся Саша. Они снова держали зрительный контакт. Наверное это и есть самое важное и искренних отношениях? Когда смотришь в его глаза и видешь как они немного расширяются и начинают блестеть. — Не подумал как то... Ладно, проходи давай - не долго думая они расположились за кухонным столом. На нем стоял алкоголь и пару каких то закусок, но саму это картину всю скрашивали свечи. — Прикольно - со смехом произнёс Саша, оглядев стол и обратно задержав свой взгляд на Коле. — Че ты так смотришь постоянно на меня? - неожиданно выдал Коля, теперь уже он оценивал сегодняшний внешний вид своего парня. — Ты так же смотришь на меня. Почему же ты так смотришь — Обычно я смотрю — Ну да, ну да — Давай только не начинай, не сегодня — Это почему? Мне нравится как ты злишься и краснеешь - от этих слов Саши к лицу Коли резко прильнула кровь и выступила крамнымим пятнами — Вот видишь - на унимался Саша, смотря как его вторая половинка покраснела. Но даже сам Коля не понял почему это произошло. Наши парни совершенно не употреблт спиртное, но сегодня можно сделать паоу глотков. Их конечно же от этих пару глотков их не развезло. Но как же без страсти? Спустя какое то время они лежали в кровати. Один на другом. И если смотреть со строны, то можно увидеть резкие толчообразные движения одого из них ( можете решить сами, опять же, но мне больше нравится тот вариант, где Саша вставляет Коле). Они были сегодня более грубы друг с другом. — Кончаю - тяжело дыша проговорил один из них Это был вовсе не конец страстей, нет. Саша прикрыл от удовольствия глаза и так тихо произнёс, но достаточно громко чтобы Коля услышал : " *** , лучшая просто" — Че ты сказал??? - резко встал Коля. Глаза вспыхнули, по ьелу прошла не очень то и приятная дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.