ID работы: 13090444

Ты сводишь меня с ума, но мне это нравится

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вкусный завтрак

Настройки текста
Пташки уже во всю запевали свои песни. Солнце безжалостно палило, и едва видны перестые облака на ярко голубом небе. Вот-вот и на деревьях распусятся почки. Весенняя пора — это не только про пробуждение природы, капель и подснежники. Замечали, что весной дети начинают быстрее расти, а их мамы выглядят стройнее? К этому и ко многому другому причастны гормоны. Именно в этот период человек начинает воспринимать мир несколько иначе, чем обычно, чаще влюбляется. Выражение «весеннее настроение» не просто красивая метафора, а вполне реальное явление с четким научным обоснованием. Одновременно с этим весна считается периодом хандры и обострения разнообразных заболеваний. Ни для кого не секрет, что поведение человека, его эмоции, настроение, даже состояние здоровья тесно связаны с гормональным фоном. Он может меняться из-за различных причин, таких как возраст, стресс, беременность. Сезонность также входит в этот список, хотя ее влияние, конечно же, не столь значительное, как у вышеперечисленных факторов. На часах почти час дня. Выходной. Люди не спешно просыпаюся и проводят время дома с семьёй или одни, но с пользой для себя ( деградирование личный выбор каждого и это тоже польза. Можете оспорить, если не считаете так ). Сейчас парни находятся одни в квартире. Счастливое стечение обстоятельств и вот они лежат рядом в одной кровати снова. Коля открывает не спеша свои глаза, хотя можно выразиться даже разлепляет, и видет лицо Саши. Его нос едва косается носа Коли. От горячего дыхния кожа моментально покрывается мурашками. Саша все ещё спит, хотя веки немного дрожат, что выдаёт его. Руки и ноги сплетены, а тела так близко друг к другу, что хочется кричать от восторга. На лице появится самодовольная улыбка и Саша открывает глаза, глубокие и до безумная красивые. — Так и знал, что не спишь - первым проговорил Коля, тоже подхватывая игривое настроение своего парня. — Ты меня раскусил. Сколько времени сейчас? - выпалил в ответ Саша. Казалось бы куда ещё ближе, но Коля переворачивает его и уже лежит сверху. Улыбка не спадает с лица, наоборот, становится только шире. — Хочешь по играть? - со смехом произнёс Саша, обхватывая руками его торс. Их силы примерно равны, как и шансы на победу в этой игре. — Скорее немного подразнить - говорит Коля. Губы в парах милиметрах друг от друга. Все ещё чувствовалось горячие дыхание, но уже исключительно на губах. Контакт глаза в глаза. Саша начинает тянуться в ответ и Коля встаёт с постели. Брови слегка вздернулись вверх, а глаза ещё больше открылись. Саша поднялся на локтях, но так же лежал. Его взгляд был устремлен на Колю, который начал неспешно одеваться. — Эй, так не делается - Саша не спешил вставать, а наоборот опустил голову снова на подушку. Теперь он смотрел исключительно на однотонный белый потолок. — С тобой по другому нельзя. Вставай пошли завтракать, времени уже много - Коля был уже одет и вышел из комнаты. Что может быть лучше, чем утро только вдвоём? Только день проведённый вместе. Внимание близкого человека бесценно, когда его очень много, но она не так навязчиво как вы думаете. Сейчас наши герои сидели в небольшой кухне. Саша за столом сложив ноги под себя пил горячий чай из большой кружки, Коля же метался по кухне туда сюда. На фоне играла какая то попса. Было очень уютно и атмосферно. Наконец то Коля сел рядом со своим любимым. Парень подпер голову одной рукой и внимательно смотрел на Сашу, тот лишь спустя мгновенние повернул голову. — Что с твоим настроением сегодня, я не пойму - сказал Саша и вновь выдал улыбку. — Мне слишком нравится как ты впадаешь в недоумение и потом улыбаешься - ответил Коля. В воздухе уже давно летали те самые ферамоны. Существует теория, что, если лицо противоположного пола пахнет неприятно (и это нельзя объяснить потом или другим подобным запахом) и портнер чувствует при этом отвращение – это указывает на генетическую несовместимость. Ни Саша, ни Коля не чувствовали этого неприятного запаха, скорее наоборот наоборот, в воздухе витало что то приятное. Этот запах ассоциируется с чем-то тяжелым и стойким. Конечно, под «тяжелыми» запахами не подразумевается запах табака, бензина или лука, эти запахи, скорее, отобьют любую привлекательность. Речь идет про другой запах, а именно про мускус. Почему мужской запах, иногда, привлекает самих мужчин? Даже не знаю. Ученые уверены, что именно запах — это то, что подталкивает нас к тому или ному человеку. Это не внешность, хотя многие считают, что воспринимаем мы человека, которого впервые видим, вначале только по внешности. Возможно, первый взгляд будет решающим для того факта, что вы подойдете к человеку познакомиться и пообщаться. Но дальше диктовать свои условия будет именно запах. И решать, завяжутся между вами какие-то отношения, будет ли взаимная симпатия, произойдет ли интим, будет тоже только наше обоняние. Из этого можно понять, что все же пол играет лишь мирную роль в этом всем. — Давай приготовим сырники? - неожиданно спросил Коля, поднимаясь на ноги. Саша все ещё не отрывал от него взгляда, не двигался — Если есть продукты, то почему бы и нет - ответил Саша и встал чтобы убрать грязную кружку из под чая. Музыку немного громче. Настроение ещё веселее. Как без дурачеств на кухне? Особенно когда в дело идёт замешивание теста и мука. Парни делали все вместе и иногда невольно касались друг друга. Неожиданные прикосновения ведь всегда приятны, когда они от любимого человека. Саша опустил руки в муку. Теперь его руки были белее снега. Он повернулся к Коле и хлопнул перед его лицом в ладоши. Вся мука оказалась на его лице. Комнату заполнил смех. — Война значит - процедил Коля и ответил на нападение друга точно так же. Они не долго бросались продуктами и вскоре были грязные — Отмываться вместе пойдём? - прохохотал Коля. Они приземлились на стулья, перед ними лежала тарелка сырников. Хоть они не очень аппаратные на вид, но на вкус ничего так точно. — А как же - ответил Саша и отправил ещё один сырники в рот. Коля внимательно смотрел на него. — Смотришь не отправлюсь ли я, да? — Нет, мне нравится смотреть просто так на тебя — Даже когда я чавкаю? - Саша специально начал чавкать, что очень умилило Колю. — Даже когда чавкаешь Разве это не любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.