ID работы: 13090444

Ты сводишь меня с ума, но мне это нравится

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста
Иногда я вижу людей насквозь. Порой же попадаются крепкие орешки, которые с первого раза не разжуешь. Это как грецкие орехи. У кого то скорлупа толще, у кого тоньше. Внутринасти же идентичны, как органы людей. Чем отличаются люди друг от друга? Внешностью. Ну да, но зачастую это не влияет на восприятие человека. Хотя некоторые все же встречают по одёжке, а провожают по уму . Можно полюбить и монстра и мутанта, главное душа. Но существует ли душа? Это что то вне материи, пространства. Её нельзя потрогать, пощупать , но можно узнать. Душа - внутреннее наполнение человека, то чем он живёт и дышит. Какая душа у наших героев? Все мы многогранные личности, и мне точно так же как и вам не все известно о героях. Бывает так, что проведёшь с человеком всю жизнь, а так и не узнаешь кофе он любит или чай, какой стиль в одежде предпочитает и чего боится больше всего. Но ведь с некоторыми и минуты достаточно. Это и есть орешки с тонкой скорлупой. Чуть чуть нажал и он раскололся и вот ты ешь его внутриности. Значит время тоже отличает нас друг от друга. И я говорю сейчас совершенно не про возраст. Как говорится "любви все возрасты покорны", с чем я согласна. Но не до такой степени, когда ей 13, а ему 25, это уже не совсем здорово. Хотя кто говорит сейчас про здоровые отношения? Думаю многие знают про эмоциональные качели. Он вроде рядом, но далеко, и наоборот. Эти постоянные качки и вспвшки эмоций кого угодно выбьют из колеи под названием "адекватность" Солнца едва прятало за облаками свои массивные и яркие лучи, хотя, какие то все равно достигли земли. Температура термометра резко подскочила до - 28°С. Люди куда то спешат с красными щеками и носами. Хотя казалось бы скоро весна. Наши герои сидят на уроке. — За совместную работу, снижаю оценку - прозвучал громкий голос учителя. Саша с Колей перегянулись с впереди сидящими девушками. Замечание было адресовано именно им, что их конечно же не особо волновало. Тишина давит на некоторых, застовляет чувствать себя не в своей тарелке. Кого то тишина расслабляет. Конечно, когда весь день вокруг тебя постоянно какие то звуки и шумы тебе хочется избавиться от всех них. Сейчас в классе стояла такая тишина. Она не угнетала, а лишь расслабляла всех сидящих. Вскоре шёпот заполнил тихое пространство. Начались какие то обсуждения тестов, что проходили все. — Что в 7, Маша? - точно так же как и все, шёпотом, спросил Саша, обернувшись к девушке назад . Она подняла на него свой взгляд и едва заметно вздернула брови вверх. — А - одними губами произнесла она и улыбнулась ему. — А в 8? - продолжил этот диолог Коля, точно так же поворачиваясь. Казалось бы все отлично, все как нужно. Только некое напряжение летало в воздухе между этими тремя. Парни не раз могли пошутить о ней и что то колкое, обидное сказать. Вот и сейчас они начали вбрасывать уде привычные гутки по очереди в её адрес. Она смеялась и отвечала им. Женская рука плавно легла на мужское колено. Парень вздрогнул сно не проранил не слово. Саша посмотрел на Колю, который в этот момент обоими руками держал свой гаджет и продолжал решать тесты. Потом взгляд скользнул к Марии. Она смотрела на него. — Ты чего? - спросил он, немного ухмыляясь абсурдности ситуации. Коля все так же молча игнорировал происходящее — Просто - все что ответила ему Маша и насвла поднимать руку выше. В голову закрались страшные и немного похабные мысли. Что скажет его любимый на это? Может это будет воспринято как шутка или же нет... Рука выводила кругообраные фигуры и все приблежалась к паху. Ещё чуть чуть и она схватит его за очень интересное место. — Хватит уже ну - чуть ли не выкрикнул он , когда почувствовал, что ещё чуть чуть и все, он не сможет себя сдерживать. Коля наконец то повернул свою голову и уставился на Сашу. Тот лишь обескуражено хлопал ресницами. В этот момент большенство сидящих в этом кабинете перевели взгляд на их парту. Кто то улыбался, а кто то не понимал что происходит. — Что это такое вы делаете, а? - более теотральтно произнёс Коля. Пару человек, что сиделт ближе всех выдали новые смешки. — Изменяет вот тебе - парировала Мария. Глаза бегали с одного на другого. — Это ты лапаешь меня где не нужно. Вот куда твоя рука полезла? - спросил Саша. По классу снова пошёл гул и смех в двойном объёме. Буквально все шиперят этих двоих, а сейчас прям сюжет для фанфика (даааа) — Я тут вообще не причём - все с той же улыбкой говорила Мария. Она насмехалась над ними или это просто так казалось. — Ну да, я сам себя решил... — Успокойтесь оба - неожиданно выдал Коля, чем привёл их в ступор. До звонка они сидели молча. В голове у Саши был тысячиюа и один сценарий исхода событий. Коля же решил немного поддаться эмоциям, непонятное чувство сковало по рукам и ногам. Ты не можешь сделать вдох, оно душит тебя и тихо и медленно просит покориться. Ты хочешь его перехетрить, но от самого себя далеко не убежишь. И вот оно опять валит тебя на жёсткую землю. — Ты че все ещё дуешься? - субботний вечер. Парни только приехали с очередного мероприятия и решили немного провести времени вместе. Они шли рука об руку, но Саша лишь старался подстроиться под темп своего портнера. — Нет - сухо ответил Коля и продолжил смотреть куда то вдаль. Снова валит. — Я же тебе уже много раз объяснил что это такое было. Как мне ещё доказать то? - не унимался Саша. Коля резко остановился и повернулся к нему на одних пятках — Поцелуй меня - все что сказал Коля. Это звучало очень неожиданно и не свойственно в данный момент. — Прямо тут? — Прямо тут — Прямо сейчас? — Прямо сейчас — Прямо... — Ты невыносим - процедил сквозь зубы Коля и первый припал к губам парня. Он вцепился жадно, будто его сейчас заберут от него. В груди приятно жгло, а воздухе кажется пахло приходящей весной. Где то рядом щебетали птицы и на душе стало хорошо и спокойно. Плевать что кто то увидит, абсолютно плевать. Главное он рядом. Он всегда рядом когда ему сложно и невыносимо. Холодные пальцы проникли под куртку и обжигали шею и ключицы. Хотелось разорвать всю одежду прямо здесь и сейчас. —Давай хоть до дома дойдём - прервал поцелуй Саша, когда понял все его намерения. Этот взгляд говорил больше слов в данный момент. Коля кивнул, но на секунду задержался около своего возлюбленного рядом. Они снова шли рука об руку, но на этот раз напряжение не чувствовалось, только сексуальное возбуждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.