ID работы: 13090466

I've got my eye on you

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Стоя у входа в свой дом, Карла еще никогда не чувствовала такого сильного волнения и ощущения незащищенности. Она не знала, что ее ждет за этой дверью, но понимала - этот вечер ничем хорошим не кончится. Собравшись духом, она нажала на звонок и спустя минуту напротив нее стояла мама. — Карла, милая, проходи. Мы как раз тебя ждали. Девушка уверенными шагами прошла в гостиную, где на диванах расположились отец и семья Эрнандес и оживленно о чем-то говорили. Взгляд ее зацепился за Диего, сидящего настолько расслабленно, будто ничего никогда и не было и мило улыбаясь, беседовал с Рикардо. От этого притворства кареглазой стало тошно. Его выдавал лишь раскрасневшийся нос, который совсем недавно был сломан. — Дочь, ты пришла, — наконец заметил ее отец. Рикардо был в замечательном расположении духа. На самом деле, он был очень хорошим человеком, щедрым и добрым с большим сердцем, но за годы, проведенные в сфере бизнеса его характер осложнился, а сам он стал более строгим и суровым. Отношения с дочерью были не то чтобы натянутыми, но и особо дружескими их больше нельзя было назвать. Карла скучала по тем временам, когда она была маленькой папиной принцессой, когда каждый вечер она встречала его с работы с объятиями, а он поднимал ее на руки и кружил в воздухе. Но детство было где-то далеко в воспоминаниях и фотографиях семейного альбома, также далеко как и теплые отношения отца и дочери. — Привет, пап, — оглядывая гостей, поздоровалась девушка, — Здравствуйте. — Дорогая, мы хотели обсудить с многоуважаемой семьей Эрнандес наши дальнейшие планы в работе, а также подумали о том, что будет замечательно, если вы с Диего пообщаетесь и быть может сблизитесь. Слова, сказанные Рикардо прогремели в затихшей комнате словно молния. Карла знала, что однажды такое случится, что он будет настаивать на отношениях с каким-то сыном своего партнера по работе, но она отказывалась верить в то, что ее родной отец пытается продать дочь, причем ненавистному Диего. В голове не укладывалось, как такое могло произойти с ней, как он мог так поступать с ней. — Мы общались с Диего до этого, пап. К сожалению, общих тем у нас не нашлось. На слова девушки, голубоглазый громко рассмеялся. Он выглядел словно дьявол, пришедший на Землю с одной подлой целью - отравлять ее жизнь. — Она скромничает, господин Гарсия. У вас очень интересная дочь, уверен мы понравимся друг другу, и я совсем не прочь развивать наши отношения , — злорадствуя проговорил он, наблюдая за реакцией художницы, которая со стороны казалась совершенно спокойной. Мария - мать Диего, с самого того момента, когда молодая девушка вошла в комнату не отрывала ядовитого взгляда зеленых глаз от маленького букета розовых пионов, который она держала в руке. Это не осталось незамеченным с ее стороны и девушка ухмыльнувшись села на диване кремового цвета, прямо рядом с Марией. — Красивые цветы, — прищуриваясь произнесла блондинка, отчего морщины вокруг глаз стали более заметны. — Спасибо, — очаровательно улыбнулась Карла, принимая игру в гляделки с женщиной. — Уже десятый час, приличные девушки в это время сидят дома. Эта реплика, произнесенная с явным издевательством, под тенью натянутой улыбки, окончательно вывела из себя Карлу, которая изо всех сил старалась сдерживаться. Последнее, чего она хотела - это выставить своих родителей в плохом свете, сказав какую-то грубость. Но сидеть молча и терпеть злоречивые и ехидные замечания Марии она не могла. — Вы правы, приличные люди в такой поздний час сидят дома, а не ходят в гости. Рикардо громко поставил полупустой бокал вина на стол и кинул на дочь осуждающий взгляд. Карла, переведя свое внимание на отца, поняла, что человек смотрящий сейчас на нее с такой необузданной яростью в глубине черных глаз, не имел ничего общего с ее папой. С тем самым папой, который называл ее своей бисквиткой, который вытирал слезы, когда ее обидел одноклассник в школе, который обещал, что всегда будет на ее стороне. — Иди в свою комнату, Карла. Мы поговорим с тобой позже. Мать девушки наблюдала за этой сценой с нескрываемым ужасом в глазах. Ее муж никогда не позволял себе говорить с их единственной и любимой дочерью в таком тоне. Сейчас, она не узнавала его - человека, которого когда-то полюбила за чистую душу и доброту. Горькая усмешка появилась на красных губах Карлы. Она встала с места и напоследок оглядев сидящих вокруг нее людей, произнесла : — С удовольствием, отец. Находиться здесь не доставляет мне никакого удовольствия. Когда девушка ушла, обеспокоенная Исабель вскочила с дивана и хотела пойти за дочкой, но ее остановил Рикардо. — Не надо, пусть побудет одна. Карла же поднимаясь по лестницам вытирала горячие слезы обиды, без конца струящиеся по щекам. Когда гости наконец покинули их дом, Рикардо без стука вошел в комнату дочери, застав ее лежащей на кровати и принявшую позу эмбриона. До ушей темноволосого мужчины доносились редкие всхлипы, смотря на ее спину, он видел как дергались плечи в беззвучной истерике. — Карла, посмотри на меня, — начал он, расположившись на краю мягкой кровати. Гарсия повернулась в сторону отца и разочарованно посмотрела на него. Макияж размазался по глазам, которые опухли от слез, а лицо приобрело багровый оттенок. Видя эту картину, Рикардо стало не по себе. Он не хотел доводить ее до такого состояния и понятия не имел как исправить сложившуюся ситуацию. — Ты хотел продать меня этому гребанному Диего, — с трудом выговорила она, приподнимаясь на локтях, — Уйди, пожалуйста, мне с тобой не о чем разговаривать. — Извини, дочь, я не должен был так с тобой говорить, ты ничем не заслужила этого, а эта женщина забыла у кого дома находиться. Надо было сразу ей сказать замолчать. — Уходи, — стояла на своем Карла, пропуская бессмысленные и пустые извинения отца. Ей было все равно на слова Марии, от которых так и сочился яд, ей было все равно на всю их чертову семью и их мнение. Но ей не было все равно на отца, который поступил ужасно. — Карла, он неплохой парень. Если бы вы с ним сходили на пару тройку свиданий... — Ты, черт возьми, понятия не имеешь, о чем говоришь. Диего - редкостный ублюдок, таким как он уготовлен отдельный котел в аду! А ты ради своего бизнеса, готов подкладывать родную дочь под кого угодно, серьезно?! Не такого я от тебя ожидала, отец. — Ты переходишь черту, Карла. Рикардо встал на ноги возвышался горой над заплаканной дочерью. Мужчина, сам того не понимая, усугублял и без того сложные обстоятельства. — Это ты перешел черту, когда задумал весь этот бред. Прошу, оставь меня! Разозлившись, он вышел из комнаты, громко захлопнув за собой дверь. Даже когда Карла была подростком, у них никогда не возникало разногласий. Он искренне не понимал чувств дочери, почему она была так резко настроена против этого Диего, чего плохого он мог сделать? После ухода отца, Карла еще долго сидела в одной позе и смотрела в стенку, пытаясь переосмыслить произошедшее. Думая, что Диего исчез из ее жизни, после того злосчастного вечера летом, она как дурочка наивно полагала, что все закончилось, и только сейчас до нее дошло - это было лишь началом.

***

Утро выходного началось с любимой мелодии в исполнении Ланы Дель Рей, которая служила девушке рингтоном. Потерев заспанные и наверняка ужасно опухшие после вчерашнего, глаза, она взяла в руки телефон и увидела на дисплее звонок от контакта «Педро футболист.». Прочистив горло, с надеждой на то, что ее голос не звучит как у алкоголички с похмелья, она все же ответила на звонок: — Привет. — Доброе утро, принцесса. Я разбудил тебя? — донесся виноватый голос Педри. — Ничего страшного, все равно пора вставать. — У меня сегодня тренировка, через два часа. Я подумал, может придешь посмотреть, а после поговорим, просто на сердце как-то беспокойно со вчерашнего вечера. От неожиданности Карла вскочила с кровати и почувствовала резкую головную боль и потемнение в глазах. Обругав своей организм и анемию, она ответила ожидающему на другом конце трубки, парню: — Да, конечно, приду. — Отлично, — по тону его голоса можно было сказать, что сейчас футболист широко улыбался своей лучезарной и такой прекрасной улыбкой, — Тогда увидимся. — Увидимся, пока. Девушка положила трубку и подойдя к зеркалу начала разглядывать себя. Отблески вчерашней истерики отразились на ее лице не самым лучшим образом, глаза до сих пор были красными и припухшими, а лицо выглядело так, словно она не спала семь суток подряд. Глубоко вздохнув, она поняла, что спасет ее только косметика и отправилась в ванную, пытаясь привести себя в порядок.

***

Тренировка шла своим привычным ходом. Где-то в середине поля Педри и Гави пытались отобрать друг у друга мяч, в конце этой несерьезной борьбы, младший споткнулся и упал, чем вызвал смех у Гонсалеса. На трибунах сидела Карла и наблюдала за этой картиной с теплой улыбкой. Она старалась не думать о случившемся накануне и дать покой своим мыслям хотя бы находясь здесь, хоть и на деле получалось не очень. Отец с самого утра ушел на работу, потому они и не сталкивались. Но рано или поздно это должно было случиться и девушка прокручивала в голове всевозможные версии их диалога. Пока она задумчиво глядела куда-то вдаль, Педри прищурился от яркого солнца и помахал девушке, привлекая ее внимание. Карла ответила тем же жестом. По окончанию тренировки Гонсалес ушел в раздевалку, написав девушке и попросив подождать его. Когда никого на стадионе не осталось, лишь Карла сидела в гордом одиночестве на твердой скамье, переодевшийся в обычную повседневную одежду парень, вернулся и расположился рядом. — Как ты? — спросил он первым делом, касаясь кончиками пальцев ее ладони. Этот милый жест отразился легкой полуулыбкой на устах Карлы. — Неплохо. У тебя как дела? По тону ее голоса, парень догадался, что девушка лжет. Хоть красивое лицо и улыбалось, глаза ее оставались нетронуты счастьем и какими-либо отблесками радости. Он не знал что произошло, но чувствовал, это явно было не что-то хорошее. Да, быть может Карла и была не особо улыбчивой личностью, но настолько потерянной он не видел ее еще никогда. — Принцесса, пожалуйста, говори правду и не скрывай от меня ничего, — спокойным тоном сказал футболист заглядывая в глубину карих глаз, отмечая про себя их покраснение. — Я не хочу тебя в это втягивать. Мне ужасно неудобно, правда. Давай лучше поговорим о тебе. — Карла, что произошло? Почувствовав в голосе парня серьезность, она поняла, что просто так ей не избежать этого разговора, ведь он определенно был настроен решительно. Гарсия опустила голову, набрала в легкие побольше воздуха и сделала глубокий выдох, стараясь привести чувства в порядок. Стоило ей подумать об этом, как тревога накрывала ее с головой. — Я не знаю с чего начать, — честно призналась она, продолжая смотреть на свою обувь. — С самого начала, — ответил полузащитник легко касаясь подбородка девушки, тем самым восстанавливая их зрительный контакт, — Прежде чем ты начнешь, знай, что можешь мне доверять. Карла кивнула. — Вся эта дурацкая история началась этим летом, в июне. Я была на очередном мероприятии, на сей раз организованное отцом моего близкого друга - Даниэля. Моих родителей там не было, как собственно и Касильды, я сама тоже не хотела идти с начала, но Дани каким-то образом смог уговорить меня. Всё было нормально, до тех пор... до тех пор как... Дыхание девушки сбилось, она почувствовала как заледеневшие руки стали трястись и контролировать свое состояние она больше не могла. Сильно встревоженный Гонсалес догадался, что у нее началась паническая атака и подсев ближе, обнял ее за плечи и прижал к себе. — Шшш, все хорошо, я рядом, — шепотом говорил он, лихорадочно оставляя невесомые поцелуи на волосах девушки. Спустя время, когда ее самочувствие стало лучше, она мягко отстранилась от парня и слегка дрожащим до сих пор голосом, продолжила : — Я шла в ванную комнату, поправить волосы, но так и не дошла до нее. По пути меня остановил Диего. Он... прижал меня к стене, когда я пыталась выбраться ударил по лицу и велел молчать. После этого он завел меня в какую-то темную комнату и попытался... — Я понял, не говори, — находясь в шоковом состоянии проговорил Педри, чувствуя как тяжело даются эти слова девушке и как гнев расползается по его душе. — Ему ничего не удалось сделать, меня спас Дани. Он до сих пор ужасно жалеет о случившемся, винит себя. Я же попросила его молчать и никогда не вспоминать этого. Не знаю, поймешь ты меня или нет, но если бы я кому-то об этом рассказала, люди подумали бы, что я вру и пытаюсь оклеветать сына крупного бизнесмена, и в конце концов виноватой вышла бы я. Я не хотела осуждения, не хотела подставлять папу и очернять имя семьи. А вчера, когда их семья была у нас дома, мы с папой слегка повздорили, как собственно и я с матерью Диего. Педри сидел мрачнее тучи. Обычно, он всегда знал как утешать людей, что говорить в различных ситуациях, но сейчас он не мог подобрать нужных слов. Он боялся сказать, либо сделать что-то не так, ведь теперь в его глазах Карла казалась совсем беззащитным, ранимым человеком. — Карла, словами не выразить то, как мне жаль. Позволь мне помочь, только скажи что делать и я выполню всё. Молодые люди сидели вплотную друг к другу. Они чувствовали теплое дыхание друг друга, слышали частое сердцебиение. Карла нерешительно подняла голову и заглядывая в ореховые глаза парня, поняла что безнадежно тонет в их завораживающей глубине. В них читалась бесконечная нежность, которую он так хотел подарить девушке. Его длинные ресницы подрагивали, а взгляд метался от глаз Карлы к ее манящим пухлым губам цвета спелой вишни. Педри заправил мешающую темную прядь волос девушки ей за ухо, после чего погладил большим пальцем ее щеку. Он больше не был в силах противиться желанию, хоть и понимал насколько это может быть сейчас неправильным. Парень первым потянулся к девушке и наконец трепетно коснулся столь желанных губ своими. Недолго думая, Карла ответила на поцелуй, блаженно прикрывая веки и окончательно отдавшись во власть греховного искушения, подчинилась воле молодого полузащитника. Казалось, мир замер в этот миг, никого не существовало, только они, делящие между собой этот волшебный момент. Руки парня аккуратно расположились на ее щеках, он осторожно притягивал Карлу ближе к себе, углубляя поцелуй. Девушка же запустила пальцы в его мягкие словно облака, каштановые волосы и перебирала пряди на затылке. Гарсия первая отстранилась из-за саднящего, но в то же время, приятного ощущения на губах. Осознание того, что произошло, дошло до нее только сейчас и на место удовольствию, пришло волнение, растекшееся по ее сердцу. — Прости, я не хотел ставить тебя в неудобное положение, — виновато сказал футболист. — Всё в порядке, Педро. Он смотрел на смущенную девушку долгим томным взглядом из под опущенных ресниц, думая что делать дальше. Ему не хотелось терять Карлу, больше всего сейчас он боялся этого, потому, набравшись смелости, проговорил : — Ты мне очень нравишься, Карла. С самой нашей встречи в кафейне. Я знаю, это может звучать бредово, ты можешь мне не верить, но я бы никогда не стал врать, тем более о своих чувствах. Я не прощу себе, если с тобой что-то случиться, я очень хочу быть рядом и защищать тебя. Ты - самая удивительная и невероятная из всех девушек, что мне встречались и я буду последним дураком, если сейчас упущу тебя. Карла пришла в замешательство от слов, сказанных парнем. За те полтора месяца, что они были знакомы, девушка поняла, что очень сильно привязалась к молодому футболисту. Не проходило ни дня, чтобы она не думала о нем, не вспоминала его выразительных глаз, не прокручивала в голове все их разговоры и встречи, не хотела быть рядом, прикоснуться, поцеловать. Карла в него влюбилась. И всё же, как бы сильно она не привязалась к нему, она не могла позволить себе забыть про свою семью, про проблемы с отцом. Она знала, что Рикардо просто так не отпустит идею об их отношениях с Диего, и ей первым долгом нужно было разобраться в этом, а после подумать о возможности отношений с человеком, к которому она действительно испытывала самые чистые, светлые и нежные чувства. Педри было ни к чему знать о намерениях ее отца свести их с Эрнандесом, ведь узнав об этом, он влез бы в неприятности. — Если я скажу, что не чувствую того же, то я совру. Но и делать следующий шаг я сейчас не готова, мне нужно уладить ситуацию в семье. Прости, Педро, я совершенно не хочу, чтобы наше общение прекратилось, и не прошу тебя ни о чем, — сожалея проговорила Карла. — Я готов ждать, столько сколько потребуется, Карла. Мои чувства к тебе искренние, а намерения самые серьезные, — ответил Гонсалес, не отпуская холодных рук Гарсии. Карла слабо улыбнулась, не до конца веря словам парня. Когда она окончательно разочаровалась в мужчинах, появился он, сломав все крепостные стены, которые девушка старалась построить вокруг себя. И сейчас, в который раз доказывал то, каким же превосходным он являлся. — Я бесконечно тебе благодарна. Мне, кажется, уже пора, — сказала она указывая на экран телефона, куда звонила мама. — Конечно, тебя подвезти? — Нет, спасибо, я должна зайти к маме на работу, это совсем недалеко. Карла встала со скамьи и попрощавшись с Педри, ушла. А он так и сидел, смотря в след удаляющейся художнице, думая о своем. Пока Гарсия шла до места работы матери, на ее телефон пришло сообщение от неизвестного номера. Подумав, что в последнее время слишком много незнакомых номеров появилось, она открыла уведомление и от увиденного в ее глазах потемнело, а ноги стали ватными. Девушка испуганно оглянулась по сторонам, в попытках найти подозрительную личность рядом, но она убедилась в том, что никого такого рядом нет. Неизвестный адресат отправил две фотографии со стадиона, где Карла и Педри, совсем недавно, сидя в непозволительной близости, целовались. А также текст, гласивший: «Здравствуй, моя дорогая Джо. Я уверен в том, что тебе совсем не хотелось, чтобы эти фотографии увидел весь интернет, поэтому, пожалуйста, будь добра приходи завтра вечером в кафе, адрес отправлю позже.» — Чертов сукин сын, — стиснув зубы от злости, сказала Карла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.