ID работы: 13090466

I've got my eye on you

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Париж - город, который принято считать прибежищем всех влюбленных. Столица Франции была многолика и скрывала в себе множество тайн. Многие называли это место, столицей роскоши и богатства, кому-то она была неприятна от гнетущих грязных улиц и бездомных. Не имело совершенно никакого значения, люди любили этот город, либо ненавидели - равнодушным к нему не оставался никто, это точно. Стоило пройтись по его центральным улочкам с узкими тротуарами, увидеть знаменитую Эйфелеву башню, так сразу можно было погрузиться в атмосферу прошлых веков, когда город играл значительную роль в культурной жизни и его можно было считать «столицей мира». Ночной Париж отличался своим шумом и бесконечно проводимыми празднествами, веселыми хмельными жителями и восхищал красотой старинной архитектуры под светом фонарей. Город был источником вдохновения для многих творческих личностей и нашел место в произведениях немалых писателей. Эрнест Хэмингуэй называл его «Праздником, который всегда с тобой», и более точного описания, наверное, найти было невозможно. Но для Карлы, Париж стал чем-то больше, чем городом для любознательных туристов, бедных художников, писателей и любителей моды. В ее сердце, это волшебное место навсегда заняло отдельную частичку. Сидя на помятых белоснежных простынях в просторном номере дорогого отеля, в одной лишь бесформенной рубашке своего молодого человека и попивая бокал шампанского, девушка завороженно наблюдала за тем, как горели яркие огни ночного Парижа, и думала о солнце, давно ушедшем за горизонт, унеся с собой все события прошедшего дня. Двое прекрасных и очень запоминающихся суток пролетели в один миг, не дав насладиться до конца величием города. Завтрашний день обещал быть не легким, впереди была премия «Золотой Мяч». Отчего-то Гарсия была уверена в победе Педри в одной из номинаций. Но сейчас, расположившись на краю мягкой постели, совсем не хотелось думать о том, что будет завтра. Хотелось жить настоящим, что они и делали. Ощутив нежные прикосновения сильных рук на своей талии, прижимающие ее к своей груди, девушка повернула голову в сторону любимого человека и блаженная улыбка расцвела на ее алых губах. Его длинные пальцы как бы невзначай скользят по ее телу, проделывая путь от ключиц, лопаток и до спины. Педри оставлял чувственные поцелуи на бархатной молочно-белой шее художницы, вызывая из ее груди дрожащий вздох, сдержать который она была не в силах. Карла смущенно опускает голову, опьяненная не только выпитыми бокалами игристого, но и захватывающими дух, действиями полузащитника. — Завтра рано вставать, — шепчет она, перехватывая ладонь парня, когда та оказывается в районе бедер, — Нельзя спать до обеда в такой важный день. — Как скажешь, принцесса. Педри нехотя отстраняется, но когда оба принимают лежачее положение, он все так же прижимается к ней со спины и обжигает плечи горячим мятным дыханием. Карла думает о том, как же она счастлива сейчас, находясь рядом с любимым мужчиной в роскошной гостинице, не менее роскошного Парижа. Она закрывает глаза и уплывает в таинственный мир сновидений.

If you go I'll stay You come back I'll be right here Like a barge at sea In the storm I stay cleared 'Cause I've got my mind on you

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.