А внутри я сгораю

NC-17
Завершён
135
4
автор
Фэндом:
Размер:
224 страницы, 95 139 слов, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
135 Нравится 309 Отзывы 27 В сборник

не нужно этого делать

Настройки
      Что это вообще было. Как мне избавиться от неё, зачем она вообще перевелась сюда…       Выхожу из какого-то сарая, где она меня оставила и отправляюсь домой, открываю ноутбук и залезаю на страницу этой Инид.       — Уэнсдэй Аддамс — наша новенькая, которая пользуется популярностью у таких же психопатов, как она сама, говорят, она убила ученика в своей старой школе, выбросив в бассейн около сотни кровожадных пираний, образ готической убийцы навечно будет преследовать её в стенах нашей школы, — написано около двух недель назад.       После чего идут какие-то странные, короткие посты в её блоге       — Мы сближаемся, У.А.       — Ура, вороний бал, затусим       Что ещё за бред…       — Ничто так не ранит, как ложь.       Господи, что за сопли, думаю я, и мои глаза начинают слипаться.       Я сижу, уткнувшись головой в ноутбук, и засыпаю примерно через пятнадцать минут после этого.       Чувствую прохладу и, внезапно открыв глаза, вижу её, нависающую надо мной.       — Блин, что ты делаешь?! — спрашиваю я с ужасом, видимо, потому что мне снился сон, как она забивает гвозди в мои колени.       — Хотела извиниться, — говорит она, и я морщу лицо.       — А обыкновенно ты не могла это сделать, обязательно нужно приходить к кому-то через форточку и пугать до усрачки?! — возмущаюсь я.       — Я взломала дверь, у вас такой нелепый замок, открыть можно обычной невидимкой для волос, — говорит она, словно гордясь собой.       — Читаешь обо мне? — спрашивает она, глядя на ноутбук, и я тороплюсь закрыть его.       — Ничего такого, о чем ты подумала, — говорю я с невозмутимым видом.       — Что тебе снова нужно? — спрашиваю я и чувствую, что в комнате начинают летать заряды. Я боюсь, что один из них сейчас влетит мне прямо в сердце.       — Не знаю по какой причине, но ты снишься мне, — говорит она и меня будто бьют обухом по голове, — Такое со мной впервые, обычно я не зацикливаю внимание на людях.       — Я в шоке от твоей прямоты, что-то ещё? — спрашиваю я, пытаясь оттолкнуть её попытки установить контакт, но внутри все странно, непривычно ерзает, будто она сказала именно то, что я хотел услышать.       В глубине души, мне кажется, она просто издевается надо мной, чувствуя что-то что происходит со мной и понимая это лучше, чем я сам.       — Тебе не снится ничего такого? — спрашивает она, подходя ближе, и я утыкаюсь в стол, избегая её напора.       — Я безоружна, не переживай, — говорит она, чуть ли не вплотную прижав меня к столу, встав прямо посередь моих расставленных в стороны коленей.       Черт, что ты делаешь.       Я смотрю на неё и не могу проронить ни слова. Будто мозг отключился от этой странной ситуации. Я пытаюсь думать. Сближаться с ней мне нельзя, оттолкнуть её физически невозможно, словно я парализован или загипнотизирован её взглядом, сожрать её конечно можно…но делать это у себя в комнате, значит драить стены от крови до самого утра…       И пока я думаю, она наклоняется к моему уху и шепчет       — Чего замер, Галпин, м?.       Я слышу, как стучу своим сердцем на весь сраный дом и, разумеется, она это слышит, в то время, как её будто вообще не бьётся.       Передо мной мертвый человек без эмоций и волнения, единственное, что, кажется, она испытывает это жажда острых ощущений.       Но я не то, что ей нужно, я вообще не подхожу под чужие ожидания.       — Почему именно я? — спрашиваю я в полной уверенности, что это не случайность.       — Отличная логика, — говорит она, коварно улыбаясь.       — Ответь на вопрос, — говорю я шепотом ей почти в шею, ведь мы так и стоим в странной позе, она почти вдавила меня в стол.       — Я…ощущаю в тебе что-то. Могу я быть откровенной? — спрашивает она.       И я напряжённо киваю.       Ее маленькие пальцы тянутся к вороту моей футболки и ручонка хватает его, подтягивая мое ухо еще ближе к своим губам, так что моя мочка касается их.       — Может это шерсть под твоей кожей? — говорит она с горящими глазами, а по моему телу бегают импульсы от страха до безумного желания. Она что, знает кто я? Что это ещё за заявления…       Только я успеваю подумать об этом, и тело выбрасывает адреналин, гоняя его по крови, как она въедается мне зубами в шею словно какой-то вампир, и я непроизвольно вскидываю плечо вверх, выталкивая её из своего пространства, и трогаю рукой место укуса, ощущая там кровь.       — С ума сошла? — спрашиваю я её.       — Словно тебе это не нравится, — говорит она с каким-то томным взглядом, будто все, чего она хочет это причинять мне боль.       Я уже даже не знаю, чего от неё ждать, что она имеет ввиду и почему не боится.       Ее взгляд способен прибивать меня к себе словно отбойный молоток.       Она тянется ко мне снова, и я вздрагиваю от страха и ожидания быть повторно укушенным, но она примыкает к моей ране губами, высасывая из неё кровь, и обволакивая своим языком.       Всё моё нутро сопротивляется её странным движениям, она ведёт себя совершенно неадекватно. Но желание внутри меня способно убивать все вокруг, я раб собственных фантазий. Иуда внутри меня терпеливо ждёт её следующих манипуляторских шагов.       А руки словно не слушаются сигналов из мозга. Выгони её отсюда, она же больная, неадекватная, безумная.       Я не успеваю думать рядом с ней, как руки обхватывают её упругую задницу, усаживая на стол. Я склоняюсь над ней в порыве какой-то безумной ненависти, агрессии и в то же время восхищения.       — Не нужно этого делать, — говорю я словно в отчаянии.       — Почему? — спрашивает она надрывистым голосом, пока её руки расстегивают ремень на моих джинсах.       Я останавливаю её, потому что просто НЕ МОГУ.       Тяжёлое дыхание и тепло в животе сменяются ноющей болью.       — Ты не понимаешь, что творишь, — говорю я ей шепотом и отхожу, успокаивая себя. В моей голове ураган Катрина, сносящий всё на своём пути.
135 Нравится 309 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (7)