ID работы: 13090609

Мысли и записи Хаджиме Хинаты

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мысли 28 января 20**г.: У меня больше нет единственного нормального источника света... Он не появлялся здесь уже два дня,но я слышу звуки за дверью,он точно дома. Наверное я чем то провинился и он так наказывает меня.. ещё никогда я так сильно не хотел увидеть его лицо,я не могу быть здесь один,у меня перетянуты руки,я уже не в силах ими двигать,такое чувство что они скоро отпадут,а ноги..я их не чувствую,на столько давно я не пользовался ими...за что? Что я такого сделал? Я очень хочу есть,хоть что-то что перебьёт это одиночество. Да хоть он меня опять использует по полной, только не оставляйте меня одного, пожалуйста.. единственный источник света в этом помещении -это маленький лучик идущий из замочной скважины,глаза болят,хочу спать,но не могу, страшно..вдруг он опять разбудит меня кулаком в лицо и наорёт? Не хочу, лучше уж не спать чтобы этого не произошло. Через..я не знаю какое время,я всё время был в темноте и ничего не изменилось..дверь открылась и из за неё показался Нагито...я посмотрел на него жмуря глаза от света. Ура, наконец то свет, наконец то я не боюсь темноты..но теперь я боюсь его... Со стороны могло показаться что я умер,но дёрнув пальцем я дал понять что это не так. Он подошёл ко мне провёл рукой по щеке и прислонив большой палец к моей нижней губе поднял мою голову и поцеловал запустив язык ко мне в рот елозя им везде где достаёт. Как же противно.. почему ему это так нравится? Поле того как он злобно посмотрел мне прямо в глаза я ослабленно ответил на его поцелуй. Нагито отстранился,лизнул мои губы и сел рядом. Я опустил голову,но он поднял её и всем своим видом он как будто запрещал мне её опускать. Комаэда прокусил кожу со своего большого пальца,другой рукой он открыл мне рот,вытащил язык и прислонил палец раной к нему размазывая кровь по всей шершавой поверхности заставляя меня чувствовать этот неприятный железный вкус,но от части это было лучше чем сидеть неделю в комнате.. После этого он обнял меня водя пальцами по спине,но я особо ничего не чувствовал,да и было как то всё равно,так как по сравнению с тем,что он делает со мной чаще всего, это было не так уж удивительно. Я надеюсь что это не повторится хотя бы сегодня. Я посмотрел Нагито в глаза и ослабшим сонным голосом попросил его принести мне еды. Он улыбнулся и покинул тесное помещение в котором я пребывал и закрыл за собой дверь снова оставляя меня наедине с самим собой в полной темноте. Остаётся только надеяться на то,что он принесёт мне какой-то еды или хотя бы не изобьёт. Время ожидания было слишком длинным и по этому я начал потихоньку проваливаться в сон,но этого мне не дал сделать только что обратно вошедший в комнату Нагито. Я смотрел вниз и по этому ничего не видел,но точно знал что это он. Я почувствовал запах чего то чъедобного,но разобрать было сложно,так как я забыл как отличать запахи и в целом я был очень ослаблен и нос был забит. Нагито присел передо мной и поставил тарелку на пол. Оказывается там был хлеб и.. ещё что то,что я не разглядел. Он оторвал небольшой кусок,снова поднял мою голову и приблизился к моему лицу..опять всё по новой? Я не хочу ,мне не приятно. Комаэда что то говорил,но я не слышал. После его.. похоже монолога он положил кусок мне в рот. Фух,ну хоть какое-то разнообразие..стоп,а почему так? Раньше он кормил меня совсем по другому.. а что он говорил? Ааааа!! Я не слышал, может это что то важное? Нагито продолжал кормить меня,я был рад, но может это плохой знак..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.